Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дикий американский феодализм (видео)

9 апреля 2014
2 473

Дикий американский феодализм

Новое развлечение в цитадели демократии -- в США теперь переворачивают смарты, маленькие автомобили. Точные мотивы вандалов неизвестны, однако после игры "Выруби белого" я уже никаким новостям из США не удивляюсь:

http://www.zerohedge.com/news/2014-04-08/forget-cows-smart-car-tipping-new-fad

Казалось бы, странно, как могут американцы чему бы то ни было учить остальной мир. Американцы, которые являются абсолютными лидерами планеты по числу заключенных, по количеству развязанных за последнее время войн, по применению атомного и химического оружия против мирного населения...

Заносчивость американцев и их уверенность в "исключительности" Америки выглядит нелепо: большая часть их "подвигов" вызывает у адекватного человека стыд или горечь, но никак не гордость.

Еще более дико смотрятся американские политики и Западные СМИ.

Почему они поддержали Саакашвили, который жесточайшим образом разгонял мирные демонстрации и калечил их участников, а потом напал на Южную Осетию и, если бы Россия не принудила его к миру, устроил бы геноцид осетин?

http://osgenocide.ru/

Почему депутат Верховной Рады, госпожа Фарион, называет русских «существами» и говорит, что их надо расстреливать, а прозападные либералы обвиняют в фашизме не украинских бандеровцев, а тех, кто сопротивляется их террору?


http://www.youtube.com/watch?v=ddX8DGSS8tw

Почему банальное повторение действий майдановцев -- захват зданий, выдвижение требований властям -- вызывает такую дикую ярость у американцев? Почему ПАСЕ собирается признать хунту и осудить попытки русских на Украине заявить о праве на свой язык?

http://delo.ua/ukraine/pase-protiv-federalizacii-ukrainy-proekt-rezoljucii-232762/

Почему у себя Запад поддерживает промышленность и сельское хозяйство, а в других странах при помощи МВФ его уничтожает? Почему у себя страны Запада строят АЭС, а в своих колониях закрывают?

Почему либерализм является сугубо экспортным товаром -- почему на Западе все попытки использовать во зло свободу слова и свободу собраний пресекаются жесточайшим образом, вплоть до выбивания глаз демонстрантам?

http://ruxpert.ru/Полицейская_жестокость

Эти вопросы заставляют многих говорить о двойных стандартах Запада. Однако, если вдуматься, ниаких двойных стандартов нет -- просто многие не понимают системы текущего мироустройства.

Дело в том, что страны мира отнюдь не являются равными. По факту у нас наблюдается классический феодализм.

Есть король -- США. Есть королева -- Великобритания. Есть герцоги, вроде Франции, графы, типа Канады, и зависимые бароны, такие как Германия с Японией. Есть мелкое дворянство на подхвате, в виде Эстонии и стран Восточной Европы.

Китай и Индия в этой системе являются купцами: богатыми, но исправно платящими налог в казну этого виртуального государства.

Простолюдины, типа большей части стран Азии, Африки и Латинской Америки, не имеют никаких прав и ограбляются Западом по мере возможности.

Так вот. В этой системе поведение Запада абсолютно понятно и логично. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. Дворянин может ущипнуть за попу симпатичную хуторянку, а вот крестьянин должен перед баронессами стоять руки по швам и без шапки.

Собственно, все претензии к России заключаются в том, что она отказывается вписываться в эту систему. А отказываемся мы входить в круг "цивилизованных стран", так как для нас там предусмотрена не дворянская должность и даже не роль купца, а эшафот. США и Великобритания видят Россию в своем дворянском гадюшнике не иначе как в виде расчлененного трупа.

Перейду теперь к хорошим новостям. Американский феодализм надоел уже всем -- включая даже саму Америку. Американские элиты всерьез уже задумываются о возврате к доктрине Монро, которая подразумевала нейтралитет США и их сосредоточенность на внутренних делах.

Великобритания -- полный банкрот, и ей сейчас очень грустно. Германии до скрежета зубовного надоело ее вассальное положение, она спит и видит, чтобы избавится от американского ярма и вернуть свою самостоятельность. Того же хочет и Япония, которая, впрочем, слишком слаба, чтобы ее мнение имело значение.

Страны PIGS -- Португалия, Италия, Греция и Испания -- ненавидят разоривший их Евросоюз и не понимают, почему они находятся на положении стран второго сорта:

http://politics.d3.ru/comments/545700/

Поднимают голову даже восточноевропейские марионетки, которые еще недавно хрюкнуть боялись без одобрения США. Так, президент Чехии только что заявил, что Крым -- часть России, и что с этим фактом надо смириться:

http://lifenews.ru/news/130725

В общем, на нашей грешной планете назрела классическая революционная ситуация. Американский мир трещит по всем швам и я не удивлюсь, если через 10 лет мы будем вспоминать его как страшный сон.

Закончу же я пост вот этим духоподъемным видео из Луганска. Сейчас там такие акции проводятся каждую ночь:

http://www.youtube.com/watch?v=Ym44cu_7DM0

 

 

Поделиться: