Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Дикие амеры привезли в Фарнборо вместо F-35 пластмассовую обманку

20 июля 2014
Просмотров: 2403

Дикие амеры привезли в Фарнборо вместо F-35 пластмассовую обманку

На авиационной выставке, в участии которой России было отказано, американцы демонстрировали свой распиаренный истребитель. Сразу после объявления о готовности новейшего американского F-35 к показу, к стенду выстроилась большая очередь. Одна из самых ожидаемых новинок достижений американского военного авиастроения, наделав много шума, на поверку оказалась всего лишь муляжом.
Современный истребитель 5-го поколения выглядит весьма эффектно, если не присматриваться: здесь все обманка - от ржавых деталей до сопла из пластика.
Известно, что США испытывют большие трудности при испытании нового самолета, и его полеты остановлены "до выяснения причин". Но чтобы вместо новейшего, разрекламированного и всеми ожидаемого истребителя F-35 США продемонстрировать фейк, согласитесь, нужно иметь уж очень феские причины. Конечно, нередки случаи показа на выставках макетов будущих новинок, но для выставки такого уровня - это, ну Вы поняли...
Однако те, кто осматривает этот аппарат далеко не сразу понимают, что это обманка. Все же опыт голливудских полетов к Луне - сила.