Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Диверсанты: Бабай, Коза-Дереза, Кащей, Змей Горыныч, Яга-Костяная Нога и Колобок

02 мая 2014
Просмотров: 2466
Диверсанты: Бабай, Коза-Дереза, Кащей, Змей Горыныч, Яга-Костяная Нога и Колобок

В преддверии обещанного начала карательной операции завтра не хочется думать о грустном… Хочется верить, что несмотря на то, что операцию возглавил агент ЦРУ и глава СБУ Наливайченко, армия, всё же, не пойдёт против своего народа. А встанет на его защиту против отребья из «Правого сектора». Предлагаю немного раскинуть головой, прочитав небольшой рассказ, которые показывает, до какого абсурда проамериканские украинские СМИ искажают реальную картину происходящего.

«В Краматорске на аэродроме самоликвидировался вертолёт-сепаратист, который отказался выполнять незаконные приказы. Оказалось, что Бабай, которым раньше пугали советских детей, существует. Теперь им пугают взрослых украинских мужиков-военнослужащих: если будут плохо себя вести, темной ночью придёт Бабай с гранатомётом.

СБУ получила неопровержимые доказательства, что Бабай входит в группировку российских наёмников-экстремистов. Кроме Бабая, в составе группировки ведут подрывную деятельность против Украины диверсанты Коза-Дереза, Кащей, Змей Горыныч, Яга-Костяная Нога и Колобок. Их переговоры по защищённым каналам связи записаны бдительными сотрудниками и скоро будут выложены в Интернет.

Во исполнение женевских соглашений в Киеве появились билборды с изображением АКМ и призывом к населению «Щоб стояв у кожнiй хатi!»

Украинские СМИ сообщили, что удалось найти чёрный ящик взорванного вертолёта МИ-8. На пленке чётко слышен громкий смех Путина, предшествующий попаданию бронебойно-зажигательной пули в бензобак.

В Славянске внезапно выяснилось, что мирные миссии ОБСЕ могут состоять из кадровых офицеров иностранных разведок.

Руководство антитеррористического центра решило не проводить АТО на Западной Украине, где прокатилась волна захватов зданий. Потому что террористов от патриотов отличает флаг: если он жёлто-блакитный, значит, терроризма нет, а есть мирная акция, с которой все согласны.

В Харькове на толпу мирных патриотически настроенных ультрасов напала пророссийская девушка-шовинистка и учинила жестокое побоище. Ультрасы вынуждены были защищаться арматурой, булыжниками и машиной оголтелой сепаратистки.

Киевские креаклы, устроившие перформанс «Осторожно, русские!» из соображений осторожности не стали привлекать к акции русских. Было сцыкотно и очковито одновременно. Поэтому бухать, орать дурниной, сидеть в клетке и дёргать балалайку за струны пришлось украинским патриотам.

Папа Римский сделал Яценюку ручкой.


Михаил Ходорковский посетил Донбасс с концертом: «Ждут нас пацаны, ждут нас всех дела, ведь святой общак пополнять пора!»

Традиционной новогодней ёлки на Майдане Независимости больше не будет. Теперь в новогоднюю ночь там будут традиционно жечь покрышки и забрасывать одиноких прохожих «коктейлями Молотова».

Всё тяжелее становится транслировать новости, не выходя из киевских редакций. Украинские неполживые СМИ так и не смогли разобраться, перекрыли Крыму воду или нет, должен Крым или не должен, и вообще, зачем Крыму вода?

Сотрудники спецподразделения «Альфа» во время выполнения задания по захвату сепаратистов были захвачены сепаратистами. Захватчики переправили «альфистов» из Горловки в Славянск, взятый украинской армией в глухое кольцо, через которое не в состоянии просочиться и комар. Пленникам вместе с конвоем пришлось преодолеть горы тел непросочившихся сквозь кольцо блокады комаров. Захваченные в плен сотрудники «Альфы» неожиданно признались, что получали приказы от человека в зелёном без опознавательных знаков. Патриоты оцепенели. Дотянулся проклятый Путин!

Бдительные оперативники СБУ закончили тестировать новую компьютерную игру «Шпион, выйди вон!» За время теста они обезвредили 1200 шпионов, предварительно выбрав для них форму российских офицеров ГРУ и ФСБ, достигли 112 уровня и заработали 785 жизней.

В Киев собрался генеральный секретарь ОБСЕ с цистерной варенья и вагоном печенья.

После серии очередных унылых угроз ввести против России санкции российские вкладчики решили не отдавать кредиты банкам, главные офисы которых находятся в странах НАТО.

Железный батальон Тимошенко «Тимур», слегка пошатываясь с бодуна, смачно зевая и почёсывая щетину, обратился к свидомым патриотам: «Граждане алкоголики, хулиганы и тунеядцы! „Тимуру“ нужна команда!» Вслед за призывом командир батальона икнул и поклялся разгромить гнездо сепаратистов в Донбассе.

Румыния встрепенулась и принялась потихоньку раскатывать губу. А вдрух?

В кислой среде неполживых украинских журналистов, экспертов и политологов забродила идея с позором выгнать Донбасс из Украины. Чтобы не портил пасторальную картину всеобщего единства. Опасаются только одного — потом с позором придется выгонять Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Одессу, Николаев, Херсон и Закарпатье. А там и Киеву захочется уйти с позором.

Тимошенко прозрачно намекнула, что выбрать президента можно и в парламенте. Во-первых, Порошенко задрал — топчется прямо по каблукам! А во-вторых, всё равно на выборы почти никто не придёт.

Обама негодует, что Путин не ударяет палец о палец. Однако, самбист и дзюдоист Путин не может в принципе бессмысленно ударять пальцами: он владеет вариантами захватов, бросками и манёврами.

Денег обещают и обещают, но не дают и не дают. А ведь их уже давно здесь в головах поделили и попилили.

Крымские беженцы с удивлением узнали, что им в Киеве не только квартир бесплатно не предоставят, но и здания городской администрации не уступят.

В Лемберге традиционным парадом таки отметили очередную днюху дивизии «СС Галиция». Правда, почти на цыпочках и полушёпотом. Чтобы не нагнетать. Вдруг Путин решил дойти до Берлина?..
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова