Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Джен Псаки уволили? Но веселье продолжается (видео)

5 июня 2014
12 559

К великому сожалению тысяч фанатов, незаменимая Джен Псаки (говорящая голова Госдепа США, псевдоним - карусель) недавно была незаслуженно уволена, ведь она веселила весь Мир! Теперь её сменила крашеная блондинка Мари Харф. Давайте попробуем понять что изменилось в этом царстве лжи и глупости? Может, Марина окажется не хуже Джен?...

Прошла информация, что из Госдепартамента уволена Джен Псаки. Официальной информации пока нет - ни подтверждающей, ни опровергающей. Слух был пущен потому, что вместо Псаки на брифинг вышла Мари Харф.

Так это или нет - еще неясно. Хотя журналисты уже отметили, что Харф выглядит полным клоном Псаки в плане понимания того, что именно она говорит. На вопрос о бомбардировке Луганска она твердо ответила, что не располагает такой информацией, и к следующему брифингу постарается всё выяснить "спешл фо ю".

Скорее всего, это все-таки слух, так как Псаки сопровождала Обаму в Польшу и должна сейчас находиться в Европе. Так что объяснение ее отсутствия может быть вполне банальным. Тем не менее, лишиться такого персонажа журналисты не хотят и уже предложена кампания протеста против ее увольнения, если таковое все-таки состоится.
 

Поделиться: