Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Детский секс по-британски: тупо и пошло

07 ноября 2014
Просмотров: 7490
Детский секс по-британски

В Британских школах введен обязательный курс секс образования. Помните, когда раз в несколько месяцев в школе было внеклассное чтение – что-то вроде обязательного факультатива, ну это примерно тоже самое, только вместо писателя или литературоведа к 13-летним школьникам приходит взрослый мужчина или женщина и рассказывает о том, что, как и с кем можно делать. Подобные «детские секс эксперты» исходят из того, что к 13 ваш ребенок уже точно знает о сексе, не исключено что им занимается. Предполагается, что с наличием интернета ребенок уже точно смотрит порно (половое созревание вроде как уже случилось) и поэтому вроде как если говорить не сейчас, то может быть слишком поздно. Риск понятен: целая палитра разного рода венерических заболеваний, беременность, а также множество форм психических нарушений на фоне ранней сексуальной активности.

Так вот, ранее считалось, что на подобных занятиях детям в очень аккуратной форме рассказывают о том, что есть такая штука как секс – и им можно заниматься, как минимум в 16 лет (возраст согласия в Британии) а лучше позже, и вообще для этого нужна любовь. Сюда же добавьте пару-тройку рассказов с фотографиями больных венерическими заболеваниями и на выходе получаете напуганных 13-летних детей, которые как минимум на ближайшие три года должны не думать обо всей этой теме.

По факту, в британских школах практикуется несколько иной подход – этакий венец либерального воспитания и потери всяческих критериев морали и нормального человеческого поведения. 

Вот сайт организации, которая разрабатывает тренинги для 13-летних детей. Признаюсь честно, если бы эта новость не была растиражирована в британских СМИ, я бы точно подумал, что это фейк, придуманный чтобы посмешить народ абсурдностью содержания и формы. Так вот, основной инструмент обучения – это программа «Светофор», в которой представлены разные ситуации связанные с половыми отношениями и «интересом» к своей репродуктивной системе. Авторы программы, предложив несколько критериев, дают три вида оценки подобной деятельности: зеленый, желтый, красный. Думаю, пояснять не стоит, что считается нормой, что вызывает опасение, а что переходит грань дозволенного.

Приведу несколько примеров для иллюстрации.

Ситуация 1:
jennifer-718x485

9-летняя девочка трогает свои гениталии в ванной комнате. Авторы программы не видят в этом ничего плохо, это зеленый свет. В пояснении написано, что подобное занятие безопасно и естественно, и происходит в закрытом месте(в противовес есть пример, где 7летний мальчик показывает свое хозяйство прохожим на улице, что уже считается не приемлемым).

Ситуация 2:
lucas-718x485

8-летний мальчик подсматривает за любовником своей матери в душе. И что же вы думаете? Это только желтый цвет, так как отражает природный интерес и в целом в этом нет ничего плохого, но авторы программы рекомендуют провести разговор с ребенком и мониторить ситуацию дальше.

Ситуация 3:
james-owen-718x485

Двое парней, 16 и 17 лет занимаются сексом дома у одного из них. Такое поведение для британских школьников является абсолютно приемлемым, так как, поясняют авторы программы, участвуют люди одного возраста, по согласию, в закрытом месте. Зеленый свет для британских школьников к однополым сношениям. Взрыв мозга.

В общем, пройдясь по сайту и прочитав несколько заметок, выложенных авторами программы можно выделить несколько основных тезисов:

Для британцев (читай – европейцев) секс в школьном возрасте – это теперь абсолютно нормально. Начиная с 13 лет можно и даже нужно (потому что это хорошо для здоровья) спать с другими мальчиками или девочками (разницы никакой). Главное - что это происходит по согласию, и в комфортных условиях. Авторы программы отдельно выделяют, что приемлемы разные формы секса, включая содомию (ну а как иначе, если участвует пара парней).

Во всей этой ереси я не нашел ни слова о защите, венерических заболеваниях или каких либо рекомендаций дождаться брака или как минимум чувств.

В общем, и по отдельности, это просто полнейшая деградация до уровня аморальных существ. Как можно позволять дегенератам, создавшим эту программу, общаться с детьми? Куда черт возьми, смотрели школьные преподаватели, учителя и чиновники занимающиеся образованием, разрешая подобный шлак и угар в школах?

Нет, я конечно понимаю, что дети сегодня взрослеют быстрее. Но разве не задача взрослых, или уж если на то пошло подобных курсов, дать детям понять, что лучше повременить с подобным взрослением, не говоря уже о рисках для здоровья или преждевременной беременности.

Я не сторонник суперконсервативного подхода, что секс может быть только в браке, но подобные пособия у меня вызывают полный разрыв шаблона. Хочется спросить, они там все с ума посходили?

И если это и есть чертова Европа в 21 веке, то предлагаю подобное дегенеративное образование запереть под замком и спрятать от всего остального мира, чтобы не пахло моральным разложением и неминуемой социальной смертью, к которой на сверхскорости приближается западное общество, в котором в 13 лет можно совокупляться со всеми окружающими, не разбирая пола и мест для пристраивания своего хозяйства.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова