Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Депутат Фёдоров: Ходорковский действует по плану Госдепа США

9 октября 2014
2 174
Депутат Фёдоров: Ходорковский действует по плану Госдепа США

Будущее сотрудничество экс-главы нефтяной компании ЮКОС Михаила Ходорковского с оппозицией на выборах в Госдуму в 2016 году – часть плана Госдепа США, сообщил «Русской службе новостей» член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров. По словам депутата, план предполагает, что Ходорковский со временем собирается стать президентом России.

«Это часть плана, который Ходорковский предоставил в Госдеп США. По плану предполагается, что в России будет произведён государственный переворот, и в результате Ходорковский будет приведён путём вооруженного давления к власти. Теперь к нему потянулась пятая колонна, которая хочет перебежать на сторону США, олигархи, которые готовы участвовать в заговоре против Путина», – сказал он.

Бывший владелец ЮКОСа Михаил Ходорковский раскрыл некоторые подробности своего будущего сотрудничества с оппозицией на выборах в Госдуму в 2016 году. По его словам, помощь будет организационной, но не финансовой. По его словам, помогать финансово оппозиции нет смысла. «На них [деньги], скорее всего, будет наложен арест. И люди получат только дополнительные проблемы. Поэтому о финансировании разговора не идет», – уточнил он.
 
Поделиться: