Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Депутат Рады признал, что воюющий в Донбассе батальон «Азов» наполовину состоит из уголовников

25 июня 2014
Просмотров: 2491
Депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко признал, что участвующий в карательной операции на востоке Украины батальон «Азов» наполовину состоит из людей, имеющих судимость. При этом украинский парламентарий отметил, что не видит в этом ничего плохого: главное, подчеркнул он, чтобы «они воевали» на стороне правительства.
Депутат Рады признал, что воюющий в Донбассе батальон «Азов» наполовину состоит из уголовников

Депутат Верховной рады Олег Ляшко признал, что среди бойцов батальона «Азов», который участвует в боевых действиях на востоке Украины, есть уголовники.

«То, что люди были ранее судимы, – это же не клеймо на всю жизнь. Я вам хочу сказать: среди бойцов спецподразделения «Азов» около половины ранее судимых», - заявил украинский парламентарий в интервью СМИ. Фрагмент видеозаписи был выложен на YouTube-канале Донецкой народной республики.

Ляшко подчеркнул, что наличие судимости у бойцов батальона не имеет никакого значения. Свою позицию он аргументировал тем, что, например, милиционеры, никогда не имевшие судимостей, переходят на сторону ополченцев. «Так пусть лучше ранее судимые воюют, чем ранее не судимые сдаются противникам», - пояснил депутат.

В СМИ уже появлялась информация, что батальон «Азов», направленный в зону проведения силовой операции на юго-востоке Украины, финансируется олигархом Игорем Коломойским. Сообщалось, что вместе с опытными бойцами участвовать в спецоперации отправились 70 новобранцев. Теперь батальон насчитывает 500 бойцов.

Из сообщения источника в СНБО Украины стало ясно, что Коломойский является самым ярым противником плана по урегулированию ситуации на востоке Украины. Так, во время визита Петра Порошенко в Донбасс Коломойский заявил, что не намерен следовать плану президента и «всё равно добьёт» ополченцев.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова