Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Депутаты проталкивают Ювенальщину

, 21 октября 2012
Просмотров: 9024
Версия для печати Версия для печати
Депутаты проталкивают Ювенальщину
Создаётся твёрдое впечатление, что в Госдуму РФ пробрались очень плохие люди, самые настоящие враги! Они принимают заказные антинародные законы, а их подельники усиливают геноцид русов, используя теперь вполне законные методы...

 

Баталина Ольга Юрьевна – депутат, первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей (первый зам. Мизулиной), фракция Единая Россия.

 

Ложь в Госдуме

Мы привыкли к определённой нечистоплотности в политике и в Госдуме, в частности. Нередко встречались ложь, передёргивания и т.п. Но такой наглой лжи, ещё не было (см. видео). Кратко хронология событий, только факты:

20 сентября комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей провёл круглый стол на тему: «О совершенствовании законодательства по вопросам осуществления социального патроната и деятельности органов опеки и попечительства». На круглом столе ряд участников: Суть времени, РПЦ, АРКС и другие выступили против введения Ювенальной юстиции, но в итоговой резолюции сказано, что все (!) участники круглого стола поддержали Ювенальную юстицию. Уровень наглости и лживости лоббистов Ювенальной юстиции – запредельный. Подробнее об этом: видео, статья + репортаж с круглого стола.

Организатор круглого стола и один из лоббистов Ювенальной юстиции – Мизулина Елена Борисовна – депутат, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей (фракция Справедливая Россия). Получить комментарий Мизулиной можно здесь: Твиттер

22 сентября состоялись шествие и митинг против введения Ювенальной юстиции, главными героями которых стали подписи граждан против введения Ювенальной юстиции, собранные по всей России движением Суть времени. 24 и 25 сентября более 141 тысяч подписей граждан против Ювенальной юстиции были переданы в Госдуму и приёмную Президента.

25 сентября Госдума приняла в 1-м чтении первый законопроект, из ювенального пакета: № 42197-6. Практически в полном составе за проголосовали ЕР и СР (в том числе Илья Пономарёв и Гудков младший), ЛДПР не голосовала (за редкими исключениями), КПРФ в почти полном составе проголосовала против.

На этом голосовании законопроект представляла Баталина Ольга Юрьевна – депутат, первый заместитель председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей (первый зам. Мизулиной), фракция Единая Россия. Баталина заявила, что более 141 тысяч подписей, было собрано против Ювенальной юстиции «ваабще», и они не имеют никакого отношения к рассматриваемому законопроекту. Это наглая и оборзелая ложь. В тексте письма, под которым собирались подписи, чётко указано, что это подписи против законопроектов № 42197-6 и №3138-6 полный текст письма – Обращение граждан России против введения Ювенальной юстиции.

Спросить: «как же так получилось» у Баталиной можно здесь – ЖЖ, Твиттер.

26 сентября прошли одиночные пикеты перед зданием Госдумы против внедрения ювенального патроната и против лжи Баталиной. Протест против Ювенальной юстиции – это 100% проявление гражданского общества в нашей стране. Гражданский протест включает в себя все элементы конституционной борьбы гражданского общества за свои права:

1) Сбор подписей более 141 тысячи граждан против ювенальных законопроектов.

2) Проведение митингов и пикетов по всей России, в общей сложности около 100 уличных акций протеста.

3) Проведена детальная независимая экспертиза ювенальных законопроектов.

4) Деятели науки и культуры выступили с открытым письмом против введения Ювенальной юстиции. Затем к ним присоединился ещё ряд крупных учёных и деятелей культуры из ряда регионов России.

В ответ лоббисты Ювенальной юстиции могут противопоставить только наглую, беспардонную ложь и применение административного ресурса.

В феврале 2012 года Путин обещал обязательное рассмотрение в Госдуме тех общественных инициатив, которые соберут 100 тысяч подписей («активное право»). Движение «Суть Времени» собрало более 141 тысячи подписей. Сдержит ли Путин своё слово? Или власть плюнет в лицо гражданскому обществу и победит «педофильское лобби»?

Реальные истории из практики Ювенальной юстиции в пилотных регионах России

P.S.

Тем временем, одновременно с попыткой ввести Ювенальную юстицию в России, в странах, где она уже применяется, прошли протесты против Ювенальной юстиции: в Лондоне, Берлине, других государствах ЕС, США, Канаде, странах Южной Америки и Африки.

Источник

Тайна детей «Лебенсборна». Куда делись 50 000 малышей, украденных эсэсовцами в СССР?

Автор – Георгий Зотов

«Скорее всего, их вырастили приёмные родители из бездетных немецких семей. Возможно, они до сих пор живут в Германии и, не зная о своём происхождении, считают себя немцами». Сенсационное расследование «Аргументов и фактов».

– Я не знаю, почему они оставили меня в живых. Мне было 10 лет: волосы каштановые, серые глаза – не совсем арийская внешность. Однако офицер СС сказал: «Она сгодится для «Лебенсборна». Всего в нашей деревне отобрали 23 ребёнка, остальных расстреляли или послали в концлагерь. Нас увезли в Польшу, в Лодзь. Там снова произвели отбор, оставив семь человек – шесть девочек и одного мальчика. Все светловолосые и голубоглазые… кроме меня. Сначала я содержалась в приюте «Лебенсборна», потом меня отдали на воспитание в немецкую семью в Познани. Я получила новые документы и новое имя – Ингеборг Шиллер. За 3 года я забыла родной язык – говорила только по-немецки. За слово, сказанное по-чешски, наказывали. Мне объясняли: «Теперь ты принадлежишь к расе господ, а это величайшая честь!»

«Их просто похищали»

80-летняя пенсионерка Мария Долежалова-Шупикова беседует со мной на террасе своего дома в чешской деревне Лидице – неподалёку от Праги. 10 июня 1942 г. это селение было стёрто с лица земли дивизией СС «Принц Евгений» в качестве мести за ликвидацию партизанами обергруппенфюрера Гейдриха. Отпивая чай, Мария вспоминает: «Нас взяли в школе – прямо посреди урока. Сперва погнали в лагерь – мы спали на голой земле, в лохмотьях, все во вшах, хлебали баланду... Попав в бездетную немецкую семью, я была вне себя от счастья – Господи, я сыта и обута, живу в тепле! Вместе с чехами в приюте «Лебенсборна» в Лодзи также содержались польские и югославские дети. А вот русских я не встречала… Говорят, их свозили в особый детский дом – у города Кракова».

…Организация «Лебенсборн» (в переводе с немецкого – «источник жизни») была основана 12 декабря 1935 г. по приказу рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера. Первоначально её создали как сеть приютов, куда девушки Германии могли сдавать незаконнорождённых младенцев. От обоих родителей, сдающих мальчика, требовались справки о расовой чистоте, отсутствии хронических болезней и судимости. По словам Гиммлера, «Лебенсборн» – это «фабрика арийцев» для создания «идеальной нордической расы», которой предстоит заселить территории Чехии, Польши и СССР. С 1940 г. функции «Лебенсборна» расширились – организация приступила к открытию пунктов в захваченных странах Европы: 10 в Норвегии, 3 в Польше, 2 в Дании, по одному в Нидерландах, Франции и Люксембурге.

Источник фото: globallookpress.com

Официально в СССР не работал ни один приют «фабрики», однако и на Нюрнбергском процессе, и в интервью шефа «Лебенсборна» штандартенфюрера СС Макса Золльмана всплывала шокирующая информация. Согласно ей от 5 до 50 (!) тысяч детей из оккупированных областей СССР (современные Россия, Украина и Белоруссия), будучи в возрасте от нескольких месяцев до 3 лет, были отняты у родителей и отданы в «Лебенсборн» – в приюты либо на воспитание в немецкие семьи. Этот факт подтверждают сотни очевидцев.

– В 1941 г. руководство Третьего рейха отдало приказ начать программу онемечивания славян, – рассказывает историк Тадеуш Малицкий из Вроцлава. – «Лебенсборну» предписывалось «изымать» в Польше, Чехии, Югославии, а с лета 1943 г. и в СССР малышей с арийской внешностью: со светлыми волосами и голубыми глазами. Их отбирали у родителей, иногда просто похищали на улице. Зачастую в «Лебенсборн» отправляли детей партизан, включая и новорождённых: зафиксирован случай, когда немцы забрали в приют ребёнка 5 (!) дней от роду. После разгрома в 1942 г. партизанской ячейки в столице Словении дети подпольщиков в возрасте до 5 лет были посланы на «адаптацию» в «Лебенсборн», а их родители – расстреляны.

«Родителей убивали сразу»

Герлинда Свиллен, пресс-секретарь ассоциации «Рождённые войной» (объединяющей тех, кто родился в Европе в 1939-1945 гг.), заявила в интервью «АиФ», что лично знает десятки случаев, когда русских и украинских детей похищали для приютов «Лебенсборна». «Если мать и отец сопротивлялись, эсэсовцы убивали их на глазах у ребёнка». Но самое страшное, пожалуй, другое. После победы домой вернулась лишь четверть малолетних узников инкубаторов СС из Восточной Европы. Остальные растворились неизвестно где, и в их числе почти все советские дети, отнятые нацистами у их родителей.

28 апреля 1945 г., перед вступлением американских войск в пригород Мюнхена Штайнхёринг, архив «Лебенсборна» был поспешно сожжён его сотрудниками (по другим данным – сброшен в реку). В результате досье о детях, попавших на усыновление в немецкие семьи в рамках «германизации», исчезли.

– Мне повезло, что я была в сознательном возрасте, – рассказывает Мария Долежалова-Шупикова. – Меня не смогли заставить забыть, кто я такая. Но я видела других детей, украденных эсэсовцами для «Лебенсборна», – самому младшему было две недели! Некоторым – от 1 года до 3 лет.

Источник фото: globallookpress.com

И если я забыла чешский язык, то… что же случилось с ними? Возможно, русские дети, попавшие в «Лебенсборн», живы и сейчас. Их вырастили приёмные родители из бездетных немецких семей, не пожелавшие с ними расстаться. Они могут жить в Германии и, не зная о своём происхождении, считать себя немцами.

Для славянских детей в «Лебенсборне» имелась процедура «наречения именем». Ребёнка называли по-древнегермански – Зигфрид, Гудрун, Этельвольф. «Новорождённого» брал на руки офицер СС и держал перед алтарём, украшенным факелами, свастикой и портретом Гитлера. Изощрённая месть партизанам: «Да, вы сражались против нас, но ваши дети вырастут убеждёнными нацистами». К счастью, эти планы рухнули вместе с Третьим рейхом. Однако до сих пор нет точной информации о том, что случилось с тысячами советских детей, попавших в приюты «Лебенсборна». В ближайших номерах мы постараемся ответить на этот вопрос.

«Они считали себя немцами, пока не узнали правду»: русские дети в Германии 20 лет ищут своих родителей.

Источник

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова