Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Депресняк у американских моряков

12 марта 2014
Просмотров: 5222

Что за время-то такое? Хотел спокойно с девушкой посидеть в кафешке, поболтать, попить чай с пироженками… Увы, опять вмешалась политика. Первый же вопрос она задала про американский авианосец, который плывёт в Крым. Да, именно так… но теперь всё по порядку.

Депресняк у американских моряков

Оказывается, есть у неё давняя школьная подружка, которая уехала в США. Барышня там встречается с парнем, служащим как раз на этом корабле, о котором столько слухов.
Моя Вика показала свою переписку с подружкой и то, что Лена ей сбросила из диалогов со своим парнем. Вот и получилось у нас в кафе «политическое свидание»)). Посидели, посмеялись, перевели текст, ещё раз посмеялись, придумали картинку… в общем, вечерок получился «нескучный», хорошо, что моя красавица знает английский лучше, чем переводчик гугловский. И вот диалог между нашей бывшей соотечественницей и бравым моряком США:

- Куда вы идете, милый?

- Еще не знаю.

- Мы слышали про этот корабль в Черном море, но названия не говорят... я заволновалась, вдруг это твой.

- Милая, это утка. Мы были в Греции, там все под контролем. А сейчас я не знаю, куда они нас пошлют. Надеюсь, не в эту лужу возле России.

- Украины. Я же говорила, помнишь? Это разные страны.

- Так где гражданская война, про которую нам все время говорят?

- На Украине.

- Да мне по **ру где это.

- Я боялась, вы пойдете туда воевать с Россией.

- Воевать? Любимая, мы не можем вступать в бой. Можем запускать ракеты или самолеты. Но десантуры на борту нет. Если нас пошлют ближе к берегу, нам **. Наши парни говорят, что лучше бы поехали в ад, чем в Россию. Наш мозгоправ работает сейчас в две смены. Пытается поднять боевой дух. Куда нас сейчас отправят??? Я соскучился по тебе, милая... и по маме и папе, и Теду... Передай им привет... Интересно, я их когда-нибудь увижу?…….

- Милый, будь мужественным. У тебя просто депресняк, это я тебе лучше любого доктора скажу. Тебе просто нужна кружка пива и денек на пляже. Мы так и сделаем, как только ты вернешься.

- Я сейчас посмотрел на карте. Это рядом с Польшей. Вот и пусть воюют оттуда... Я уже не верю, что когда-нибудь вернусь... Этот раз может стать последним… Любимая, ты должна быть готова…………….

- Не смей так говорить!!!! Может, это и правда утка и никакой корабль туда не идет.

- Я надеюсь. Как же охота нажраться….

Ещё один диалог, который я увидел более частично, уже был по-русски между подружками. Женские вздохи на политическую тематику как обычно плавно перешли к разговору о мужчинах. К сожалению, то, что Вика написала обо мне своей подружке осталось за кадром)). На самом интересном месте она очень быстро свернула экран, захлопала большими карими глазами и сказала, что дальше их женские секреты. Что здесь сказать? Логика прекрасного пола не поддаётся никаким объяснениям. Могут рассказать о всех военных тайнах, но ни слова о своих женских охах и вздохах, будут молчать как партизанки.

Я долго смеялся, в особенности с «воинственности» американских моряков и как ловко наше «новое легитимное правительство» пыталось поднять дух призывников. Да-да, я предположу, что этот информационный вброс про корабли ВМС США, которые приплывут в Чёрное море и будут защищать «очередной государственный переворот», исходил именно с Печерских холмов и ныне сидящих там.

Уже опубликован ряд статей, опровергающих этот вброс.

Максимально, пара кораблей, которые будут тереться поближе к турецкому побережью и надеяться, чтобы их «…было незаметно». То, что «депресняк» у американских моряков - это неудивительно. Воевать с Россией, ещё и у её берегов… янки никогда не были храбрыми солдатами.

Но с выбором корабля, конечно, угадали на 200%.

Ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/USS_George_H.W._Bush_(CVN-77)

«…На новейшем авианосце ВМС США часто отказывают гальюны, за время первого боевого похода в Персидский залив (май 2011), на авианосце 2 раза отказывали все 423 унитаза. Всего на авианосце 25 раз в неделю происходят подобные происшествия, было затрачено более 10000 человеко-часов. Отказы вакуумной системы слива — проблема авианосца…»

Так что если «депресняк» совпадёт с отказом всех 423 унитазов авианосца «Дж. Буш», то все утонут в  …… ну, вы поняли в чём))). И вся военно-морская операция будет сведена на нет ещё до начала каких-либо боевых действий.

А вот рыбку в Чёрном море будет жалко…она-то здесь причём?

 

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова