Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Демонизация России: подача украинского кризиса в западных СМИ

31 марта 2014
Просмотров: 1666
Демонизация России: подача украинского кризиса в западных СМИ

Его превосходительству Александру Владимировичу Яковенко, послу Российской Федерации в «суде Сент-Джеймса»*

Многие британцы возмущены тем, как Россию и её народ «демонизируют», в особенности, рупор пропаганды британского государства, BBC. Мало кто из британцев знает, что Нуланд с ноября три раза приезжала на Украину, или что она за последние несколько лет потратила 5 миллиардов долларов на подрыв этой страны. Или что она рекомендовала назначить Яценюка премьер-министром незаконной власти.

Мы считаем, что слово «лицемерие» становится тем менее адекватным, чем более вопиющими становятся слова и действия «лидеров» США-ЕС-НАТО. Мы знаем, что снайперские выстрелы исходили из одного источника, когда были убиты 27 безоружных полицейских и свыше 70 протестующих. Было подтверждено, что эти убийства не были совершены правительством Януковича. Эти драгоценные жизни были использованы для оправдания смены «правительства».

Мы также знаем, что «правительство», возникшее вследствие насильственного переворота, отмахивается от какого бы то ни было расследования этих убийств. Будучи хирургом, я знаю, что расследование было бы простым. Это является хорошим примером незаконности этой банды.

Мы размышляем о контрастах между убийствами и ранениями на Майдане и фактом того, что Крым Россия вернула назад, не погубив не единой души. У нас более длинная память и лучшее образование, нежели у этих мерзких клоунов вроде Уильяма Хейга (лидер консерв. партии Британии), которые правят нашей расхлябанной страной.

Я помню, как мурманчане чествовали отважность смелых британских торговых моряков, выживших в арктических конвоях, и как СССР хотели представить их к медалям. Чему, как вы знаете, были препоны. Недавно некоторым из них, оставшихся в живых, была вручена медаль с белой лентой; те же, кто умер, хотя бы умерли, зная о той теплоте, с которой русские отзывались об их делах.
Мы знаем, что 26 миллионов россиян погибли во Второй мировой. Без жертв на Восточном фронте, мы знаем, что здесь, в Британии, мы были бы крепостными Третьего рейха.

Мы знаем, что, когда Красная Армия освободила бо́льшую часть Германии, то они кормили людей. Мы знаем, что в «западном» секторе оккупации как минимум миллион немцев умерли от голода.

Много западных лидеров показывают худшие свои черты. Они процветают, разделяя людей, и запугивая их. Я сделал все возможное, чтобы встать рядом с палестинским народом в Секторе Газа и на Западном берегу. Я часто говорю, что если взять переживающую проблемы британскую семью, и посадить их в семейный круг бедных людей, то они могли научиться у них спокойствию перед лицом ужасающей нищеты и уважению друг у другу. И то же верно почти для всех умеренных и скромных людей в нашем мире.

Я вижу, что большинство людей стремятся к миру в этом прекрасном мире, и я люблю универсальные качества каждого из нас, в том числе наших российских братьев и сестер.

Наилучшие пожелания Вам и народу России.


Дэвид Хэлпин MB BS FRCS

http://dhalpin.infoaction.org.uk/

*Похоже, под судом Сент-Джеймса автор подразумевает Британию
 
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова