Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Заставить Бута молчать!

, 15 апреля 2012
Просмотров: 11660
Версия для печати Версия для печати
Заставить Бута молчать!

Дело Виктора Бута – попытка замолчать правду о причастности Израиля и США к теракту «11 сентября»

Правда о терактах 11 сентября 2001 года, организованных США и Израилем, постепенно, но неуклонно просачивается наружу. Как бы подонки ни прятались, всё равно информация об их чёрных, кровавых делах станет известна всем людям...

 

Заставить Бута молчать!

Автор – Гордон Дафф

Он был похищен и брошен в тюрьму для того, чтобы заставить его молчать о сделках с Бушем и Израилем, связанных с 11-м сентября 2001 года.

Виктор Бут, «Оружейный барон», был приговорён к 25 годам лишения свободы якобы за попытку продать «ракеты» двум агентам ФБР, в то время когда он скрывался в Бангкоке. Те же агенты ФБР побывали у нас, чтобы взять интервью у Дмитрия Халезова, сотрудника VT (Veterans Today), которого они тоже хотели бы заставить замолчать.

На фоне того огромного количества перемещающегося по планете оружия, когда даже западные правительства поставляют его неконтролируемым группам, для того чтобы в определённый момент, по одному только телефонному звонку, иметь «нужный инцидент», столь пристальный интерес к Виктору Буту привлёк наше внимание. Он был не такой уж крупной мишенью, чтобы вызывать на себя такой мощный огонь. Нам известны значительно более крупные и гораздо более опасные операции, имевшие мощную политическую поддержку.

Отслеженная операция по продаже автоматического оружия мексиканским наркокартелям – это был редкий пример публичности в том безумии, которое происходит. Почти в каждом неудачи скрыты за завесой секретности в интересах национальной безопасности, единственного Бога, которому действительно поклоняются в мире спецслужб.

В реальном мире нет независимых игроков, которые делают подобные вещи. Участники всегда работают для кого-то выше... намного выше... кто может защитить вас от судебного преследования, выложив на стол проверенную временем карту: «Он работает на нас».

Нижеследующее видео показывает, как крылатая ракета поражает здание Пентагона. Запись была сделана с большого расстояния, со спутника NORAD. Откуда мы знаем? Мы просто знаем. YouTube – Veterans Today

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=c7KDbHOUso8

Обвинение Бута – фальшивка. Его «преступление» состоит в другом – он поставил администрации Буша и израильской диверсионной группе, возглавляемой Майком Харари (оперативным шефом Моссада) ракету, использованную 11-го сентября для атаки на Пентагон. Ниже вы можете посмотреть интервью, которое просто «не существует»:

http://www.youtube.com/watch?v=BM0aNwhwq_Q&feature=player_embedded

YouTube – Veterans Today

Оперативный штаб в Бангкоке также несёт ответственность за оказание помощи в организации взрывов в Оклахома-Сити (взрыв, в котором обвинили Тимоти Маквея), на острове Бали, и других взрывов и терактов, проведённых под «ложным флагом».

Из сообщения CNN:

Москва (CNN) – в пятницу Россия раскритиковала США за 25-летний приговор, вынесенный русскому торговцу оружием Виктору Буту. Она заявляет, что приговор в отношении него был «необоснованным и предвзятым». В четверг, федеральный судья в Нью-Йорке, приговорил Бута, который отрицает свою вину, к 25 годам тюремного заключения. Буту, которого называют «торговцем смертью», в прошлом году было предъявлено обвинение по четырём пунктам: участие в заговоре с целью убийства американцев, приобретение и экспорт зенитных ракет, и оказание материальной поддержки террористической организации.

МИД России обвинил Соединённые Штаты в том, что они действовали незаконно, когда их агенты арестовали Бута в Таиланде и преследовали политические цели, когда добивались его экстрадиции в США, чтобы поставить его перед судом. В своём заявлении, Россия обвинила Соединённые Штаты в том что, с помощью «создания невыносимых условий содержания, физического и психологического воздействия», они пытаются вынудить Бута сделать необходимые им признания. Кроме того, министерство иностранных дел России указал, что власти США развязали в СМИ кампанию против Бута, которая должна была повлиять на присяжных. Министерство иностранных дел сделает всё возможное, чтобы вернуть Бута в Россию, говорится в заявлении.

Кевин Барретт, Дмитрий Халезов и Гордон Дафф обсуждают: Правда о 9/11

http://www.youtube.com/watch?v=brQqRLCxJew&feature=player_embedded

YouTube – Veterans Today

Россия потребовала освобождения Бута. Это означает, что Путин, несмотря на публичные заявления об обратном, прекрасно знает, что Буш и Израиль несут ответственность за 9/11. Бут только поставлял оружие, он не планировал нападение. Он просто считал, что он заключает сделки о продаже оружия с Израилем и Соединёнными Штатами, то же самое, что он делал в течение многих лет. Это была его работа, а они были его клиентами.

Не было никакой «спецоперации» с участием Колумбии и ракет «Стингер», всё это было полностью придумано. Бут был задержан по требованию США, они хотели заставить его замолчать, так как он слишком многим людям высказывал своё возмущение тем, что оказался вовлечённым в 9/11.

Бут не виновен ни в каком преступлении, а настоящие преступники живут в роскоши и безопасности, хотя Буш, Чейни, Рамсфельд и другие не могут свободно путешествовать, поскольку они сталкиваются с угрозой ареста за военные преступления, совершённые во время незаконного нападения на Ирак.

У нас есть прямые подтверждения того, что Бут продал крылатую ракету в США в 2001 году и пытался вербовать другого русского, чтобы помочь Израилю в осуществлении взрыва на Бали. Дмитрий Халезов, корреспондент VT и бывший член советского 12-го Главного (атомного) управления, подтвердил его встречи с Майком Харари из Моссада. Он был с Харари и его сыном на праздновании нападения 9/11 12 сентября 2001 года в Бангкоке. Харари взял на себя всю ответственность за планирование нападения и открыто говорил об этом во время празднования, на завтраке в Бангкоке. Корреспондент VT записал каждое слово, а в 2007 году, сделал полный и подробный доклад об этом и о взрыве на о. Бали, агентам ФБР. Агенты признали, что они знали о том, что 9/11 была «внутренней работой» и о том, что Харари был в неё вовлечен, признали, что они знали об этом в течение многих лет.

Бут заявил, что советская крылатая ракета «Гранит» была продана в США для нанесения удара по Пентагону. На видеозаписи атаки, сделанной спутником NORAD, видна ракета, но определить её тип («Гранит» или её американский аналог) невозможно.

Трейлер фильма «LORDS OF WAR», в основу фильма легла жизнь Виктора Бута

http://www.youtube.com/watch?v=NHmOXiIJJ-k&feature=player_embedded

YouTube – Veterans Today

Реальная проблема, существующая между США и Россией, между США и Veterans Today сегодня, – это арест и преследование тех, кто знает слишком много. Около 30% наших пишущих сотрудников занесены в контрольные списки по терроризму, самое смешное, это списки тех, кого организации, с которыми мы работаем, незаконно задерживают, сажают в тюрьмы и незаконно содержат в военных психиатрических учреждениях или где-нибудь в ещё худших местах.

Журналистская деятельность всегда была трудной, но сейчас она рассматривается как преступный акт. Мы хотим, чтобы американское правительство освободило доктора Аафия (Aafia), Виктора Бута и тысячи других «экономических заключённых», которые до сих пор томятся в тюрьмах, после того как были похищены во времена фальшивой «войны с террором» Джорджа Буша.

Мы также хотели бы видеть, что реальные виновники, несущие ответственность за нападение на Пентагон, арестованы, даже если это будет означать, что ни одного республиканца не останется на свободе.

Что касается Виктора Бута, то он приговорён к 25 годам за решёткой, для того, чтобы заставить его замолчать о 9/11. Мы это знаем, и мы можем это доказать. Теперь и вы это знаете. Вы слышите меня, господин Президент?

Редактирование текста: Джим У. Дин ... «Подарок» ниже – это для наших “особых” читателей, в качестве благодарности от Veterans Today. Это часть истории для ваших постоянных файлов. Такие вещи не так легко найти. Но у нас их много, так что мы решили, что мы должны поделиться с вами…

Читать статью с иллюстрациями

 

Хоть автор и пишет, что Бута «бросили в тюрьму для того, чтобы заставить его молчать…», но это похоже на детский лепет. Очень давно известно, что, если человека действительно хотят заставить молчать, его просто убивают. И всё! Но Бута не убили, его со скандалом перевезли в США, сняли о нём художественный фильм и устроили громкий, публичный суд; руками Д. Халезова создали большой скандал – прямо рекламная кампания поп-звезды, организуемая по стандартной схеме умелыми продюсерами...

К чему бы это?

Скорее всего, Бута оставили в живых для того, чтобы иметь возможность на кого-то давить, т.е. шантажировать. Видимо, он знает нечто такое, обнародование чего очень нежелательно для кого-то из кукол, переставших слушаться сионистских кукловодов; и именно поэтому кукловоды держат Бута живым в качестве, хоть и небольшой, но козырной карты для своих торговых операций…

Вот такие мысли приходят после просмотра этого незатейливого спектакля, где все лгут, подличают, изворачиваются, подставляют друг дружку и рассказывают нам сказки о том, какие они на самом деле «благородные рыцари»… плаща и кинжала…

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова