Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Двойной удар по славянам

6 214
Демократический способ производства наркотиков в Афганистане стал очень эффективным. Сегодня там производится вдвое больше наркотиков, чем десять лет назад производилось во всём мире. Здесь же промышляют и церковные чиновники...

Со времени ввода американских войск в Афганистан количество экспортируемого наркотика – героина – увеличилось во много раз. Об этом рассказал председатель Государственного антинаркотического комитета, директор ФСКН Иванов В.П.:

«Несмотря на запредельный для нашей страны уровень наркопотребления, наркодавление на российское население продолжает нарастать, об этом свидетельствует рост объёмов изъятий опиатов и гашиша афганского происхождения. Это свидетельствует не только о существенном повышении эффективности работы Федеральной Службы по контролю за оборотом наркотиков, но и, к сожалению, об эскалации наркодавления со стороны транснациональной наркомафии…

Сегодня в Афганистане продуцируется в два раза больше героина, чем десять лет назад производилось во всём мире… При этом обращает на себя внимание деликатный момент, что доля Талибана в наркоиндустрии, рассчитанная ООН и подтверждённая Комитетом по международным делам Конгресса США, составляет ничтожную величину – менее 0,2% от всех наркодоходов…

Показательны оценки генерала Джеймса Джонса, советника по национальной безопасности Президента США, озвученные им неделю назад в Конгрессе. По его данным, в Афганистане находится менее 100 членов Аль-Каиды, у них отсутствуют военные базы и сама возможность наносить ощутимые удары. Дотошные аналитики подсчитали, что одному боевику Аль-Каиды в Афганистане противостоит почти полторы тысячи солдат коалиции, и ежегодные затраты на его уничтожение составляют порядка 300 миллионов долларов. Трудно в истории найти более вопиющий пример несоответствия затрачиваемых усилий результатам.

Исходя из этого, несравненно большей угрозой международному миру и безопасности является феноменальное по своим масштабам производство в Афганистане опиума, которое выступает катализатором террористических проявлений и дестабилизации ситуации в странах Средней Азии и России».

В другом своём выступлении Иванов В.П. говорит, что Россия из транзитной страны «перешла» (читай – перевели) в разряд потребителей героина. Так как государству нечего предложить на поприще реабилитации граждан от наркотической зависимости, то в настоящее время, как грибы после дождя, наплодились реабилитационные центры, которые обещают избавить от игровой, алкогольной, наркотической зависимости.

А теперь смотрим, откуда и куда «ветер дует».

Родители, а их можно понять, отдают своих детей в эти реабилитационные центры в надежде на излечение, и о чудо, у некоторых одна зависимость подменяется на другую: «от бога» . Всё дело в том, что в большинстве случаев реабилитационные центры, в медицинском понятии этого слова, таковыми не являются, все их программы реабилитации зиждутся на религиозной основе, и такие центры, а их большинство, можно разделить на 2 категории:

1. Патронаж русской православной церкви (РПЦ).

2. Протестантская ветвь христианства.

А теперь рассмотрим принципы реабилитации. Главный смысл реабилитации – заполучить себе адепта религии, и на этой почве адепт бросит пагубные привычки, а вместе с ним начнёт поступать в церковь, которая патронирует реабилитационный центр, десятина (десятая часть дохода), а также пожертвования.

Чтобы заполучить адепта, все средства хороши, и если РПЦ в своих центрах (насколько мне известно) использует метод убеждения, то во втором случае действует, помимо убеждения, и НЛП, и разновидность гипноза.

При этом стараются «затащить» в религию, помимо реабилитирующихся, и их родственников: «Вы ведь видите эффект – это чудо от бога, и Вам тоже нужно посещать нашу церковь, чтобы помочь своему (своей) сыну (дочери) преодолеть зависимость». Так пополняются ряды религиозных структур, где действует один непреложный закон: проводник воли бога на земле – «Пастор»-«Священник» (далее по тексту – поп).

Таким образом, создаётся мощная финансовая сеть (здесь придётся поверить мне на слово, так как не хочу приводить расчёты выручки центров, дабы не перегружать статью, но если у кого-то возникнут сомнения, напишу дополнительно), а также выстраивается параллель власти, где слова попá – закон. Причём власть – реальная.

В нашем городе половина от всех центров имеет курс реабилитации протестантской церкви. Деятельность таких церквей хорошо можно проследить на примере Аделаджа Сандей:

«В 1993 году перебрался в Киев, где начал свою проповедническую деятельность. Первыми прихожанами пастора стали городские низы: наркоманы, бомжи и алкоголики, среди которых он организовывал группы взаимопомощи. Центр общины из частной квартиры переместился в обветшалый спорткомплекс на окраине украинской столицы. В 1996 году община пастора стала настолько влиятельной, что в неё вступил бизнесмен, а впоследствии мэр Киева Леонид Черновецкий. В 2006 году Аделадже было отказано во въезде в Россию. Сам пастор объяснил это тем, что в своё время он поддержал Оранжевую революцию».

Таким образом, схема создание реабилитационных центров – набор адептов – «оранжевая» революция отработана на Украине и в настоящее время внедрена в России, по крайней мере, путём создание многочисленной базы реабилитационных центров.

В итоге, «красиво» получается: дали наркотик, дали пилюлю от наркотика, дали «оранжевую» революцию, живи славянин и радуйся, а славян-то всё меньше и меньше…

 

Листовки и буклеты против различных методов Геноцида

Поделиться: