Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Давайте разложим всё по полочкам в голове (видео)

24 марта 2014
3 338

Позвольте я отниму у вас всего 10 минут? Нет правда, сегодня идут горячие дискуссии по ситуации на Украине, а на поверку до 80% как со стороны защитников Майдана, так и по другую сторону баррикад, не понимают всей сути того, что произошло на Украине. С чего все началось?

1. Хиллари Клинтон: США не допустят воссоздания СССР через создание Еврозийского таможенного Союза (видео №1 от 2012 года - 38 секунд).

2. Но что такое Евразийский таможенный Союз? Вы знаете? Мои друзья не смогли ответить на этот вопрос. Так в общих чертах что-то слышали немного (видео №2 - всего 2:59 минуты).

3. Как и обещала гражданка Хиллари, они там не допустят расширения ВЫГОДНОГО для всех участников таможенного Союза и Европейский Союз выставил требования Януковичу, чтобы он как можно быстрее подписал договор ассоциации с ЕС, а про таможенный Союз забыл раз и навсегда, но Янукович воспротивился и ответил, что пока договор ассоциации с ЕС не перепишут и не позволят Украине быть и с ЕС и с таможенным Союзом одновременно, то он ничего подписывать не будет. Чем закончился этот отказ мы уже знаем, не так ли? (видео №3 - всего 2:34 минуты).

4. А что давал договор ассоциации Украины с ЕС? Все мы знаем, что Украина не производит НИЧЕГО из того, что может составить РЕАЛЬНУЮ конкуренцию на рынке Европы, так? Так! Зачем тогда вообще подписывать этот договор? Чтобы ЕС включила Украину в "шенгенскую зону" и украинцы получили право на безвизовое передвижение по всей территории Европы и смогли бы жить там где захотят? Нет, ни так. Чтобы у всех желающих украинцев появилась возможность раз и навсегда свалить со своей Родины туда где посытнее живется и слаще спится, так? Вот теперь так! (видео №4 - всего 31 секунда).

5. Как вы поняли из видео №4 отмены виз не будет, а что же получает Украина от договора с ЕС? НИЧЕГО из того, что выгодно самой Украине. Весь договор ассоциации с ЕС это список выгодных пунктов только самому ЕС. Вы подписали бы на месте Януковича документ по которому вы и весь ваш народ, добровольно, становитесь чьим-то "крепостным крестьянами"? (видео №5 - всего 2:01 минуты).

Я не обманул вас? 0:37+2:59+2:35+0:31+2:01=8:43 минуты вашего времени+текст.

Не надо мне вашего спасибо за статью. Служу России и народу братской Украины! Вместо спасибо автору за пост - разнесите его по всему Инету, чтобы украинцы глаза открыли и поняли, что Россия всегда была и останется братом, а враг сейчас в кабинетах Киева сидит.

Поделиться: