Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Гуманитарный блицкриг Владимира Владимировича

14 августа 2014
Просмотров: 4495
Гуманитарный блицкриг Владимира Владимировича

И снова о гуманитарном конвое Путина. Истерика в украинских СМИ, а также в структурах власти достигла исторического максимума. Прямо как доллар, который уверенно бьет все психологические «барьеры» и, несмотря на четкую команду главы НБУ «стоять, с…ка, иначе ляжут все!» продолжает стремительно падать. Уже четырнадцать. И это далеко не предел...

280 «КАМАЗов» с гуманитарным грузом уже превратились в четыреста самоходных устройств, угрожающих национальной безопасности Украины. Все патриоты с таким напряжением отслеживают маршрут конвоя, что складывается впечатление о наступлении сил специального назначения, которые с минуту на минуту вторгнутся в степи страны. О концентрации российских войск писали с меньшей долей истерики, чем о приближении белых грузовиков. И знаете, что сегодня наиболее активно обсуждают? Как остановить вторжение Владимира Путина!

Абсолютное большинство патриотов уверено: достаточно хотя бы одному камазовскому колесу пересечь кордон, как сразу наступит тотальная оккупация. Поэтому в Администрации президента сгоряча решили перебросить весь груз на таможне в украинские фуры. Но Путин, сука, оказался коварным. Он просто азиатский деспот. Точно вычислил, что во всей независимой, суверенной и, ясный перец, европейской Украине не удастся найти сразу 280 фур. Поэтому блестящий план «перевалка» провалился под добродушные смешки Лаврова. В его комментариях сквозило явное неуважение к умственным способностям элиты нации.

Но элита решила не сдаваться, поскольку смертельная гуманитарная опасность нависла над просторами Украины. Все же понимают, что по мере продвижения конвоя вглубь территории, начнутся восстания, спровоцированные водилами, которые на самом деле являются экспертами по психологическому зомбированию. С помощью всего одного килограмма гречки они способны убедить расово правильного патриота продать Родину.

В результате интеллектуального штурма родилась, как на мой взгляд, совершенно блестящая идея блокирования вторжения гуманитарной армады Владимира Путина. Имя ей «автомайдан». Десятки, тысячи, миллионы участников «автомайдана», согласовав свои действия в социальных сетях, «твиттерах» и порносайтах, начинают блокировать колонну гуманитарной помощи на всем протяжении маршрута. Мужественные борцы за гуманизм на «авео» и «дэу» не дрогнувшей рукой направляют свои автомашины прямо в сердце колонны с криком «Слава Украине!». И гибнут сотнями под отравленными колесами «КАМАЗов». Специалисты из ФСБ заранее смазали их ядом кураре, полученным из ядовитых желез известных украинских блогеров в подвалах спецслужбы.

Затем будет живой щит на дороге из общественных активистов. Прямо как в фильме «Кавказская пленница», когда Трус, Балбес и Бывалый пытались остановить одиночный конвой.

Проблема заключается в том, что пока не известен точный маршрут гуманитарного агрессора. Может, через Харьковскую область. А, может быть, и нет. Аналитики из социальных сетей считают, что на самом деле, конвоев два. Один весь такой белый и гуманитарный. А второй – страшный, набитый кадыровцами и системами залпового огня. Говорят, пока будем гоняться за одним конвоем, то второй спокойно прорвется в Луганск. «Там все военные, спецназовцы: вчера специально смотрел РТР, где один водила сказал – идем на марше. Так говорят только те, кто служил», ‒ делится своими страхами и наблюдениями один из многочисленных сетевых патриотов.

Сайт «Главком» неожиданно нашел источник в Кремле, который рассказал перепуганному обозревателю о трех вариантах вторжения России под видом доставки гуманитарной помощи. «Если Украина откажется пропускать, то на помощь придут войска специального назначения. Если начнут блокировать конвой по дороге, то будет спровоцирован международный конфликт, в ходе которого Киев обделается. А если появится «Правый сектор», то конвой просто станет стрелять на поражение». Согласитесь, настоящий кошмар. Обозреватель «Главкома» с тяжелым психическим расстройством доставлен в наркологический центр Киева, где ему была оказана необходимая медицинская помощь. Коллектив редакции надеется, что его вылечат.
< Самые проницательные патриоты, которым по душе теории мирового заговора, выдвигают следующую версию: гуманитарный конвой – это отвлекающий маневр. Пока все бьются в истерике по поводу гречки, спальников и детского питания, несметные полчища спецназа ГРУ ГШ МО РФ, переодевшись в беженцев и основательно подкрепившись консервами производства Мценского завода (мечта Тымчука) тайно переходят границу у реки. И все. Через два часа в Киев входит гуманитарный конвой, который срывает парад победы на майдане. Очень интересная для экспертов по психосоматическим расстройствам версия.

Тем временем напряжение растет. Тымчук рассказывает о зраде в Раде. Блогеры обнаружили в составе конвоя складной радар. Все сошлись во мнении, что «КАМАЗы» военные, повышенной проходимости. Шорты, в которые одеты водители, рассматривают как элемент очередной провокации.

Ну что я могу сказать… Даже не дойдя до украинской границы, гуманитарный конвой спровоцировал настоящую панику в патриотических слоях украинского общества. Более эффектной психологической спецоперации мы еще не видели. Гречка так всех напугала, что уровень истерии многократно превысил показатели информационной волны времен малазийского «Боинга».

P.S. Паранормальная группа секции «Д» «Инофрмационного непротивления» вычислила, что если трижды громко прокричать «Путин х…ло!», ставши лицом на север, то гуманитарный конвой Путина исчезнет...

 
Александр Зубченко, Киев
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова