Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Гуманитарная катастрофа на Украине. Как решать проблему?

15 июля 2014
Просмотров: 1835
Гуманитарная катастрофа. Как решать проблему?

Что делать с беженцами? Куда их девать зимой? Их же так много. Данные разнятся, от 30 тыс до абсурдных пол миллиона, но я бы доверился данным МЧС, которые свидетельствуют о 22 тыс человек примерно треть их которых дети в более, чем 30 российских регионах.

Но, всё-равно, это, как целый город. А боевые действия в Донецке и Луганске идут всего неделю. Что будет через 3 месяца? По опыту Славянска уехало половина жителей (примерно 60 тыс). Часть отъехала в несколько километров от города к соседям, часть в другие восточные регионы, несколько тысяч в Россию. По оценкам около трети из уехавших растворилось в России. В Донецкой и Луганской областях проживают около 6.3 млн человек. Но это области, граничащие с Россией и отступать восточнее можно только в Россию.

Если половина выйдет и треть из которых в Россию, то это свыше 1 млн человек, что превышает количество жителей в Стокгольме, Франкфурте, Марселе и других крупных городах Европы. Т.е. эвакуация целого европейского города по размерам. Ну и куда их селить?

А если боевые действия не закончатся до декабря? Нельзя же отправить людей обратно в зону боевых операций? Придется как-то решать проблему.

Когда лето, проще. Поселиться можно в поле или в лесу под шатром, световой день 17 часов, тепло, воды можно в колодце набрать, помыться и постираться в речке, небольшой огородик создать и питаться с него. А зимой как? Невозможно за 3 месяца построить город по масштабам в 1,5 раза больше Франкфурта со всей инфраструктурой. За чьи деньги, кто будет строить? Из тех, кто бежит в Россию - это в основном дети, старики и женщины, т.е. недееспособный контингент, не способный отстраивать города.

Помощь волонтёров – это мимо. Обычно помогают один-два, ну пять раз. Для того, чтобы помогать перманентно нужно быть олигархом. У российских людей на свои семьи денег не хватает, а тут ещё содержать легион беженцев в 1 млн. человек (потенциально при эскалации боевых операций в Донецке).

Государство сможет помогать ограниченному контингенту в 30-40 тыс человек в течение полугода, но невозможно содержать сотни тысяч годами, т.к. в бюджете нет денег даже на своих нахлебников.

На международную помощь даже не найдетесь. Эти уроды испытывают особый кайф, когда людей на гусеницы наматывают и не собираются прекращать этот кровавый акт насилия над мирными жителями, что всецело доказали, когда одобрили карательную операцию Киева. Т.к. помощь беженцам не согласуется с их бизнес интересами. Польша отказала беженцам. Киевской власти люди нафиг не сдались, они ежедневно устраивают кровавые сафари, соревнуясь между батальонами, кто больше замочит мирных людей. Так что единственные, кто сможет спасти беженцев – это Россия. Но как?

Вообще парадоксальная ситуация. В центре Европы в 21 веке, когда на каждом углу говорят о правах человека и сильно обижаются, когда на педерастов неправильно посмотрели. На фоне всего этого либерастического дерьма и абсурда выносят целые города установками залпового огня, где каждый день сотни ни в чём не виноватых мирных людей гибнут.

Украинцы мочат украинцев, утюжа города в ноль, а больше всех озабочена почему-то Россия. НЕ Украина, где свои же люди гибнут и все делают вид, что им все-равно. Не эта лживая и лицемерная европейская мразь в ЕС с этим гоблином-уродом Херманом Ван Ромпеем, который в январе ругался, что по озверевшим студентам Беркут слегка приложился резиновыми дубинками. А теперь эти гниды молчат, когда из авиации и «Градов» уничтожают мирных жителей!

Куда испарились все эти правозащитные организации, куда делись некоммерческие фонды "за демократию", которые подняли вой на пол года, когда Россия засадила тройку сумасшедших дур, устроившись перфоманс в церкви? Тогда это был международный скандал, а сейчас тысячи пострадавших на Украине, многие из которых цинично убиты никого не волнуют?

Почему эта либеральная нечисть молчит, когда раньше с пеной у рта отстаивали какие то мифические права человека? Где ООН и ОБСЕ, которые делали вид, что выступали за гуманистическое начало, за мир и стабильность? Пока нацгвардейцы бьют по школам и детским садам, евросволота обсуждает какие-то санкции к России, которая пока что единственная страна, которая выступает за гуманитарные коридоры и единственная страна, которая помогает беженцам.

Пока карательные батальоны организует фильтрационные лагеря для всех, кто не согласен жить по фашистским правилам, так называемое международное сообщество продолжает вести ожесточенные споры, насколько развиты демократические институты в России и насколько велика цензура в СМИ. Где в конце концов все те, кто говорил о недопустимости силового вмешательства в захват правительственных зданий на Майдане, а теперь поощряют геноцид украинского народа своей же армией?

Почему ни один гад из высших чинов не выступил за эвакуацию населения из зоны боевых действий, почему никто, кроме России на повестке дня не держит вопрос решения гуманитарной катастрофы? Почему никто не собирается помогать беженцам и тем, кто потерял дома, кто ранен? Понятно, что бизнес интересы и геополитика крупных стран не заморачиваются по таким "мелочам", как несколько тысяч пострадавших (кого интересуют жизни простых людей?), но элементарное чувство меры и баланса нужно иметь?

Я не про США, которые являются известными убийцами, а про все эти международные правозащитные и гуманитарные организации, идеологическая основа которых является помощь нуждающимся и вектор на стабильность и мир. Выходит правильно я говорил, что за НКО и правозащитниками скрываются двойные агенты США, где на публику брызгают слюной, отстаивая очередной шизофренический бред с правами человека, а за спиной через НКО переводят очередной транш на финансирование боевиков.

Но, что делать с потоком беженцев? Ответа на вопрос пока нет. В идеале нужно как-то расселить людей по России, дать российское гражданство и заодно поправить демографию верными и дружелюбными людьми.

А карателей, убивающих мирных жителей, вне всяких сомнений необходимо ликвидировать, так же, как и 45 году, другого способа окончания геноцида нет. Если справедливых международных судов нет, то как ещё они ответят за свои преступления?
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова