Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Губарев очнулся и передал своим врагам: «Не дождётесь»

15 октября 2014
2 055

Екатерина Губарева — супруга лидера партии "Новороссия" Павла Губарева, на которого поздним вечером 12 октября было совершено покушение, сообщила, что он пришел в себя, и его перевели из реанимации в стационар.

Ранее поступала крайне противоречивая информация о состоянии здоровья Губарева, который находится в больнице Ростова-на-Дону. Сегодня днем Екатерина Губарева сообщила в "Фейсбуке", что очнулся Павел Губарев ночью, "выглядит очень бледным, общая слабость, голова болит сильно".

Однако, по ее словам, бывший народный губернатор Донецка все же попросил принести ему в больницу планшет, чтобы иметь возможность писать в соцсетях. Правда, врачи запретили ему смотреть телевизор и пользоваться компьютером как минимум неделю

При этом, по словам Екатерины Губаревой, Павел попытался пошутить по поводу покушения на него, передав всем недоброжелателям: "Не дождетесь!"

 

Поздним вечером 12 октября автомобиль, в котором ехал Павел Губарев, обстреляли неизвестные. Сегодня на пресс-конференции в Донецке члены политсовета партии "Новороссия" Евгений Орлов (находившийся в обстрелянной машине) и Мирослав Руденко сообщили журналистам, что покушение произошло возле КПП Мариновка.

Пули попали в машину, но не задели находившихся в ней людей. Однако Евгений Орлов, сидевший за рулем, не смог удержать автомобиль на дороге, и машина врезалась в опору электропередачи. В результате ДТП Губарев получил черепно-мозговую травму. Автомобиль киллеров с места происшествия скрылся.

По словам Орлова и Руденко, основной рабочей версией следствия является нападение украинской диверсионно-разведывательной группы. При этом члены политсовета партии "Новороссия" обратились к общественности с просьбой помочь найти машину диверсантов и установить личности преступников, которые обстреляли автомобиль с политиком, сообщает "Российская газета".

Поделиться: