Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Гражданский ответ на санкции Дикого Запада

14 мая 2014
Просмотров: 2625
Гражданский ответ

Запад продолжает вводить санкции. Сегодня Канада вслед за ЕС ввела санкции против некоторых российских официальных лиц. В западные санкционные списки попадают те лица, которые последовательно отстаивают российские позиции, защищая интересы русского населения в Крыму и Севастополе.

Людям, которые отслеживают не только российские СМИ, но и западные, отчетливо понятно, что, к примеру, бомбежка в Славянске и вовсе не освещалась. Это говорит лишь только о том, что Запад наращивает информационную войну против России. Санкции против определенных лиц – всего лишь небольшой элемент геополитической игры.

Западу нужно показать своим сторонникам, что он борется с «ужасными» людьми, за мир и демократию. При этом нигде не озвучивается, что новая власть на Украине нелегитимна. К слову, потворство и покровительство злодеяниям украинской власти и есть по факту преступление. Надеюсь, рано или поздно они ответят за это.

Именно сегодня западное руководство проявило свое кровавое лицо. Для них цель всегда оправдывает средства. Интересы Запада весьма прагматичны: им нужно срочно ослабить Россию, которая в последние годы стала отстаивать не только свои интересы, но и своих союзников.

Во всей сложившейся ситуации не стоит забывать, кто организовал Евромайдан и как лидеры Майдана консультировались на Западе чуть ли не по каждому сказанному слову.

Россия является не агрессором, как пытается сейчас это обрисовать Запад и ряд представителей пятой колонны в России. Граждане Крыма не стали бы бежать в Россию, если бы не противозаконный нелегитимный режим, который совершает против своего населения военные преступления.

Россия является защитником не только своих интересов в геополитике, но и отстаивает интересы русскоязычного населения. Это проявление силы.

К счастью, наше руководство намного дальновиднее, чем это может показаться. Прошло больше года с того момента, когда Владимир Путин подписал закон, запрещающий чиновникам иметь счета за границей. Вчера ЦБ и правительству было поручено разработать эффективные методы по выявлению таких счетов. Санкции не страшны.

А может, вручать государственные награды за попадание в данные списки, за особые заслуги перед Отечеством? Запад ведь знает, кто более всего отстаивает наших людей.

Хочу предложить всем нашим чиновникам и простым людям создать свой список, в котором люди в знак протеста против проводимой Западом политики сами добровольно откажутся ездить в страны, которые вводят против нас санкции, и хранить свои деньги за рубежом.

Только представьте, насколько будут смешны санкции против людей, которые уже добровольно отказались ехать в эти страны. Давайте действовать на опережение, давайте поддержим Крым и поедем отдыхать туда, а не к тем, кто последовательно хочет ослаблять Россию.

Я не против простых людей на Западе, среди которых также есть люди, которые против действий своих лидеров. Я не призываю ставить железный занавес – но я за то, чтобы Россия была более независимой.

Если я был бы на месте человека, который попал под эти санкции, я бы этим гордился.
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова