Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Город был без наркотиков

, 13 октября 2010
Просмотров: 6489
Версия для печати Версия для печати
Город был без наркотиков
Власти жестоко расправляются с теми, кто мешает им грабить и убивать русский народ. Наглядный пример – дело, сфабрикованное продажными чиновниками против Егора Бычкова и его товарищей, боровшихся с наркомафией в Нижнем Тагиле...

Продажные чиновники существуют уже давно. Это такая специальная порода злобных, человекообразных персонажей, старающаяся не только вытрясти деньги из всех, кто неосторожно приблизится к ним достаточно близко, но при этом и навредить всем, кому только получится. Некоторые специалисты изучили эту породу человекообразных достаточно хорошо. Например, Николай Васильевич Гоголь – классик русской литературы – писал о чиновниках в своей знаменитой книжке «Мёртвые души» следующее:

«Мошенник! – сказал Собакевич очень хладнокровно, – продаст, обманет, ещё и пообедает с вами! Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья…»

 

Совсем недавно на страницах РуАНа были опубликованы очень интересные материалы «Мать героина» и «Мать героина-2», рассказавшие о работе свердловского Фонда «Город без наркотиков» под руководством Евгения Ройзмана. Мужская работа Е. Ройзмана и возглавляемого им Фонда по спасению жизней русских людей привлекла к себе внимание многих порядочных ребят! Загорелся этим и восемнадцатилетний паренёк из Нижнего Тагила – Егор Бычков. Он решил создать в своём городе такой же Фонд и создал его. За время работы этого Фонда смертность от передозировки, официально, упала вдвое, детская смертность от наркотиков упала до нуля!

Понятное дело, что Егор Бычков своей борьбой крайне мешал деятельности наркоторговцев и коррумпированных сотрудников внутренних дел, и они решили его убрать. На сегодняшний день ситуация такова: Нижнетагильский фонд «Город без наркотиков» уничтожен. Прокуратура Нижнего Тагила сфабриковала дело против Егора и двух сотрудников Фонда. Это очевидно всем участникам процесса. Но суд под давлением местных заинтересованных коррупционеров и бандитов принял неправосудное решение.

«Город без наркотиков» в Нижнем Тагиле был основан по образцу фонда, который уже давно работает в Екатеринбурге. Его создал известный общественный деятель Евгений Ройзман. Эта организация практикует довольно жёсткие методы борьбы с наркоманией и лечения наркозависимых. В частности, наркоманов лишают свободы на период так называемой «ломки».

Прокуратура обвинила коллегу Ройзмана Егора Бычкова в похищении молодого наркомана, которого по просьбе родителей увезли в реабилитационный центр и приковали наручниками к кровати. Евгений Ройзман считает, что появление этого дела связано с успехами нижнетагильского фонда «Город без наркотиков».

«200 операций по Тагилу успешных. Крупнейшие наркоторговцы сидят. Понятно, что правоохранительные органы, кто кормился, конечно, им это не нравится. Это всем продажным не нравится. Все понимают, общественность вся на стороне Егора и понимают, что он получил срок только за свою гражданскую позицию, за активную борьбу с наркотиками», – заявил Ройзман.

Блогеры Нижнего Тагила пишут, что дело против Бычкова – «плевок в лицо жителям города». Многие ЖЖ-пользователи положительно оценивают работу фонда «Город без наркотиков» и отмечают, что число наркозависимых людей уменьшилось. Так, semen0v пишет: «Благодаря работе Фонда в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле смертность от передозировок в этих городах уменьшилась вдвое. Детская смертность от наркотиков сошла к нулю. Динамика роста наркозависимых значительно уменьшилась…»

«В ситуации, когда в стране никто вообще ничего существенного не делает для борьбы с наркоманией, фонд ГБН – как одинокий маяк», – заключает он. Естественно, «маяк» решили «погасить».

Екатеринбург. 12 октября. Дзержинский районный суд Нижнего Тагила (Свердловская область) вынес приговор по делу сотрудников местного фонда «Город без наркотиков», обвиняемых в похищении людей.

Президент нижнетагильского отделения фонда Егор Бычков и двое сотрудников признаны виновными по ст. 126 УК РФ (похищение человека) и ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в следственном управлении СКП РФ по Свердловской области.

23-летнего борца с наркотиками из Нижнего Тагила сегодня суд приговорил к 3,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщили «МК-Урал» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району города Нижнего Тагила СУ СК РФ по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трём жителям города Нижнего Тагила – Егору Бычкову, 28-летнему Александру Васякину и 20-летнему Виталию Пагину. В зависимости от роли каждого, они признаны судом виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а»,«ж» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершённое группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух и более лиц), п.«а» ч.2 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершённое группой лиц по предварительному сговору).

Гособвинение требовало приговорить Бычкова к 12 годам лишения свободы.

О своём несогласии с приговором заявили обе стороны процесса. Прокуратура рассматривает возможность ужесточить наказание для Егора Бычкова. Его сторонники также готовят кассацию.

Обвинительный приговор главе нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» Егору Бычкову фактически означает для него смертный приговор.

Как сообщила 12 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости корреспондент газеты «Тагилка» Оксана Козак, в местах заключения есть те, которые попали туда, благодаря Бычкову, и они могут ему отомстить.

«Если кратко – он сильно перешёл дорогу наркобарыгам... Колония для него означает практически смертный приговор, ибо на зоне много «доброжелателей», попавших туда благодаря Егору. Да и сотрудники органов, повязанные наркоторговлей, не упустят возможности поквитаться», – сказала Козак…

Обсуждение суда над Бычковым попало в тройку самых популярных тем блогосферы по версии «Яндекса». Большинство блогеров считает дело против борца с наркоманией сфабрикованным по инициативе криминальных структур коррумпированными сотрудниками милиции и прокуратуры.

В защиту Егора Бычкова ранее выступили уральские общественные деятели, а также творческая интеллигенция: драматург Николай Коляда, художник Михаил Брусиловский, фронтмен группы «Чайф» Владимир Шахрин и другие.

Как написал в своём блоге один из руководителей Фонда «Города без наркотиков» Евгений Ройзман, Шахрину удалось при личной встрече передать материалы по делу Бычкова президенту России Дмитрию Медведеву. «Он встречался с президентом и передал ему всю информацию по делу Егора. Рассказал о Фонде и о Тагиле. У него создалось впечатление, что его собеседник уже в курсе ситуации. Президент сказал, что он обязательно вникнет и разберётся», – пишет Ройзман.

Егор Бычков прокомментировал уголовное дело против своего фонда, записав видеообращение на YouTube. Оно получило большой общественный резонанс – на данный момент только у одной из копий ролика более 100 тысяч просмотров…

http://lenta.ru/news/2010/10/12/bloggers/

Видео: мнение известных людей о Е. Бычкове

http://www.youtube.com/watch?v=gO1VrPJ_yEk&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?v=mZSFGI-p4Xc&feature=related

Обращение Е. Бычкова ко всем честным людям http://www.youtube.com/watch?v=xh6DsZQt060&feature=related

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова