Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Гоп-кампания Коломойского уже всё поняла и готовится бежать за границу

15 июня 2014
Просмотров: 5812
Гоп-кампания Коломойского уже всё поняла и готовится бежать за границу
<
Увеличить фото...
>

Из целого ряда источников просачивается информация, которая говорит только об одном - гоп-кампания Бени уже все поняла, срочно подчищает активы и сжигает бумаги, и готовится бежать из Украины на Запад. Неравнодушные люди из Днепропетровска сообщают: "Филатов ликвидирует некие бумаги и собирает ценные шмотки. Оставляет только самое необходимое. Его замкнуло. Говорят, Корбан делает то же самое."

Учитывая недавнее сообщение Филатова:

FireShot Screen Capture #188 - ‘Borys Filatov‘ - www_facebook_com_borys_filatov_fref=nf

"Это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста"(с)

Естественно, что в процессе побега в домик Коломойского в Швейцарии не будет времени писать в facebook.

Отдельно советую почитать последние сообщения в facebook рейдера и бандита Филатова. Невооружённым глазом видно, как подскочил градус истерии и неадеквата. Мальчик-мажор Боря Филатов, который безнаказанно грабил Днепропетровск, неожиданно понял, что заигрался.

Напомню:

"Рейдером №1 в Україні, згідно даних і комісії і Антирейдерського Союзу, є дніпропетровська група «Приват», очолювана мільярдером №799 у світі (за списком журналу «Форбс») Ігорем Коломойським, котрий ділить 799 мільярдерське місце зі своїм колегою Геннадієм Боголюбовим. У рейдерських справах, крім Ігора Коломойського, фіґурують також голова наглядової ради приватівської компанії «Славутич-Капітал» Геннадій Корбан і «журналіст-початківець» з 9-го дніпропетровського телеканалу, за сумісництвом адвокат групи «Приват», Борис Філатов."

И любопытно то, что Филатов уже не скрывает некоторые пикантные подробности устройства новой "единоУкраины".

FireShot Screen Capture #189 - ‘Borys Filatov‘ - www_facebook_com_borys_filatov_fref=nf

Так и есть. Киев вообще не управляет Днепропетровском. В Днепропетровске свой правитель - барон-феодал Коломойский со своей наёмной армией. Украина не задержалась на уровне африканских государств и бодро ухнула в Средневековье.