Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Голубое лобби Запада

06 августа 2014
Просмотров: 2329
ЛГБТ лобби

Организация объединенных наций в нынешнем ее виде представляет собой бесполезную структуру, отчасти даже вредную, выполняющую роль инструмента в руках конструкторов нового мирового порядка.

25 июня представители США и Европейского союза попытались заблокировать принятие Советом ООН по правам человека просемейной резолюции, закрепляющей статус семьи как естественной и основной ячейки общества. Несмотря на постыдное вето Запада, резолюция была принята большинством в 26 голосов против 14. “Семья является естественной и основной ячейкой общества и имеет право на защиту со стороны общества и государства”, говорится в резолюции, которая цитирует Всеобщую декларацию прав человека. Для современных лидеров “прогрессивного”мироустройства эта формулировка уже неприемлема.

В Совете ООН по правам человека состоит 47 государств. Принятие резолюции стало возможным благодаря голосам России, Китая, Венесуэлы, ряда африканских и арабских государств. За исключением Боснии и Герцеговины и Македонии против резолюции проголосовали все европейские государства, Соединенные штаты и их вассалы, а также Южная Корея и Япония. Из стран Латинской Америки против проголосовали только Чили. Еще пять латиноамериканских государств от голосования воздержались.

Запад, который на каждом углу кричит о правах человека, своим голосованием в ООН опроверг все, что до этого декларировал. Удивление вызывают и неумелые попытки западных “прогрессивных” СМИ скрыть эту “неудачу” перед общественностью. Принятие резолюции лишь малое препятствие, которое лоббистам нового мирового порядка покорится уже в ближайшем будущем. План по ликвидации традиционной семьи, который был запланирован еще в семидесятых-восьмидесятых годах прошлого столетия, сегодня стремительно набирает обороты.

Манифест

В 1987 году в Соединенных штатах проходила “консервативная революция”. В Белом доме сидел Рональд Рейган, а в Европе его главным партнером была Маргарет Тетчер. Мало кто мог подумать, что уже через два года Запад изменится до неузнаваемости. Идея о том, что европейские национальные государства заменят подконтрольные Брюсселю протектораты, власть в которых захватят неомарксисты, а на площадях европейских столиц будут проходить парады гордости (так на Западе называют гей-парады) могла возникнуть разве, что в фантастическом романе.

За два года до падения берлинской стены, будущее христианской Европы было предрешено. Дегенеративные идеи, еще недавно казавшиеся невозможными, после падения коммунизма стали воплощаться в жизнь одна за другой. Сегодня мысли о закате европейской цивилизации уже не вызывают смех.

Голубое лобби Запада                                                           Парад "гордости" как он есть

Однако сценарий событий разворачивающихся сейчас на Западе, попал в СМИ еще 1987 году. В журнале Gay Community News был опубликован Манифест гомосексуального движения и его цели. Этот манифест не привлек внимания общественности и был воспринят не иначе как плод чьей-то больной фантазии. Сегодня же некоторые строки звучат пророчески:

“Семья – этот рассадник лжи, предательства, тщедушия, лицемерия и жестокости – будет упразднена. Институт семьи, который отравляет воображение и обуздывает свободную волю, будет устранён. В генетических лабораториях будут происходить зачатие и взращивание совершенных мальчиков. Они будут объединены в коммунах под руководством и наставничеством опытных.

Все церкви, которые нас осуждают, будут закрыты. Нашими единственными богами будут юноши. Мы приверженцы культа красоты, нравственности и эстетики. Все уродливое, вульгарное и банальное будет уничтожено. Поскольку мы изгнаны из гетеросексуальных кругов среднего класса, то можем жить, руководствуясь лишь голым воображением. Даже крайность для нас слишком малое.

  Наше грядущее утонченное общество будет управляться элитой, состоящей из поэтов-геев. Одним из главных требований к претендентам на государственные должности в новом гомоэротичном обществе будет увлечение греческой страстью. Всякий зараженный гетеросексуальной похотью будет автоматически смещен с ответственной должности. Все мужланы, настаивающие на глупой гетеросексуальности, подвергнутся суду органов правосудия и станут незаметными.

  Мы перепишем историю, которую вы наполнили и обесславили вашей гетеросексуальной ложью и искажениями. Мы широко осветим гомосексуальность великих лидеров и мыслителей, которые создали цивилизацию. Мы продемонстрируем неразрывную связь гомосексуальности, интеллектуальности и творчества, гомосексуальность как залог истинного благородства и подлинной красоты в мужчине.

  Мы будем победителями, потому что нас ведут горькие страдания угнетенных, которые вынуждены играть жалкие, второстепенные роли в ваших безыскусных гетеросексуальных шоу на протяжении веков. У нас хватит сноровки использовать оружие и построить баррикады окончательной революции. Трепещите, гетеро-свиньи, потому что мы предстанем перед вами без масок.”

Кто-то может подумать, что этот манифест чья-то шутка. Даже если это так, не стоит забывать старой поговорки о том, что в каждой шутке есть доля правды. Тем, кто не воспринимает данный манифест серьезно, предлагаю задуматься, сколько пунктов из этого манифеста уже воплощено в жизнь.

Голубое лобби Запада                Нетрудно догадаться откуда берутся деньги на пропаганду ЛГБТ идеологии

Мы можем лишь констатировать, что осуществление чудовищного плана по ликвидации института семьи на Западе идет полным ходом и боюсь, что точка невозврата уже давно пройдена. Попытки заблокировать резолюцию ООН о семье демонстрируют слаженность современных элит Соединенных штатов и Европейского союза. ЛГБТ идеология составляет одну из главных ветвей их идеологической линии. Отсюда и эта неадекватная ненависть ко всем, кто пытается противостоять “прогрессивной” пропаганде. Принятый в России закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, вызвал истеричную реакцию либеральных СМИ, как у нас, так и на Западе. Европейские элиты выделяют огромные суммы на пропаганду разрушительной идеологии. Причем этой же элитой тратятся не малые средства на защиту своей семьи от ее последствий. Принцип разделяй и властвуй в действии.

В этой ситуации задача России заключается в создании таких условий, при которых перевернутая нравственность не сможет закрепиться. Пускай пока Россия еще не является цитаделью традиционных ценностей, но она вполне может стать ею.