Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Говорят, что сегодня ночью из "Борисполя" в США улетел самолёт с золотым запасом Украины

8 марта 2014
2 545

По блогам, соцсетям и сетевым изданиям прошла информация, из которой следует, что золотой запас Украины вывезен из Борисполя специальным бортом. Обстоятельства выглядят не то, чтобы сомнительными, но несколько странными - всего запас Украины составлял 36 тонн (правда, это было год назад), а все рассказы о вывозе говорят о неких 40 ящиках. Их и привезли на не совсем соответствующем транспорте, и загрузили слишком шустро для такого веса, да и ящиков маловато. Подтверждать или опровергать эту информацию, понятно, не будет никто, хотя особого удивления она не вызывает.


Говорят, что сегодня ночью из "Борисполя" в США улетел самолёт с золотым запасом УкраиныТо, что произошло на Украине - это классический конвейер, попав в который, вне зависимости от своего желания, тысячи и миллионы людей совершают запрограммированные действия. Сама страна тоже проходит предписанные ей стадии, цель которых - не дать вернуть ее в исходное перед революцией состояние. Поэтому вариант с вывозом золотого запаса вполне вписывается в логику происходящего.

Возможно, что вывезли не всё сразу. Возможно, что вывозили именно золото - но только какую-то часть, конкретному получателю по одному адресу, а адресов несколько. Все это совершенно уже не важно - сценарий реализуется, и большинство действий в нем проводятся в автоматическом режиме.

Для того, чтобы сломать этот сценарий, нужно знать его в полном объеме, понимать слабые места и иметь волю и ресурсы для его слома. На Украине нет ни того, ни другого, ни третьего. Поэтому ее ограбят, разденут, разгромят и в ускоренном темпе опустят до записанного в сценарии состояния. Единственный шанс противостоять программе - делать то, что сейчас делает Крым. Уже нельзя спасти всю страну, теперь нужно спасать хотя бы ее части. Если еще две-три недели назад распад Украины был самым плохим из имеющихся на тот момент вариантов, то сейчас он становится, пожалуй, единственным шансом хотя бы для части людей остаться людьми и выжить. Только теперь для этого нужно будет платить весьма высокую цену.

Вполне возможно, что еще недели через три и эта возможность будет окончательно закрыта - так что вопрос времени остается ключевым. Видимо, поэтому Крым так спешит с референдумом, а в Харькове и Донецке столь свирепо давят народные протесты - к концу марта ситуация должна прийти к качественно иному состоянию, которое и зафиксирует то, что останется от Украины. Столь стремительные изменения не коснутся психики людей - они еще будут праздновать на площадях и радоваться наступившей свободе, надеясь на то, что теперь заживут счастливо и достойно. Не понимая, что цветные революции делают совсем не для этого и уж тем более не для них.

Поделиться: