Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Главный полицейский Марий Эл хотел избежать позора (видео)

3 января 2015
1 689

Главный полицейский Марий Эл хотел избежать позора

В Йошкар-Оле в собственном кабинете обнаружили тело главы МВД Республики Марий Эл Вячеслава Бучнева. Следственный комитет начал доследственную проверку. На месте происшествия работает следственная группа.

"В субботу Бучнев пришел на работу, на месте был его секретарь, который через некоторое время услышал выстрел в кабинете", — сообщили в ведомстве.

Одним из первых о случившемся сообщил депутат Александр Хинштейн. И даже выдвинул свою версию случившегося. По его мнению, Вячеслав Бучнев хотел избежать позора.

Сразу после праздников в отношении В.Бучнева должны были возбудить уголовное дело по ст 285 УК. Выяснилось, что он присвоил себе 3 квартиры.

— Александр Хинштейн (@Khinshtein) 3 января 2015

Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции написал, что "сразу после праздников" в отношении главы МВД Марий Эл должны были возбудить уголовное дело по статье "Злоупотребление должностными полномочиями". По словам Хинштейна, "выяснилось, что он присвоил себе три квартиры".

Смерть главы МВД республики стала полной неожиданностью для жителей Марий Эл. Журналисты вспоминают — Вячеслав Бучнев не любил находиться под прицелом камер, и общался с журналистами нечасто, передает канал "Россия 24".

Поделиться: