Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Главный жидо-сепаратист Украины

09 сентября 2014
4 622
Главный сепаратист

Кто у нас на Украине главный сепаратист? Правильно Коломойский. Вон Ахметов до сих пор свои кровные платит в киевский бюджет, а Беня имел всех в виду. Действительно чем Киев лучше Днепропетровска. И с какой стати он (Беня) должен платить налоги Порошенку (или Яценюку).  

ПАО "Укрнафта" в августе не смогла уплатить в государственный бюджет обязательные платежи в виде ренты за недропользование на сумму более 500 млн грн, а в сентябре задолженность может еще возрасти, сообщил глава Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Игорь Билоус, пишет "Интерфакс-Украина". "Относительно недр, действительно заработала новая рента. У нас есть проблема, и я могу открыто об этом заявить, что наибольшая проблема у нас с "Укрнафтой", которая в августе не смогла оплатить платежи. Они очень большие – больше 500 млн грн только по августу месяцу, а в сентябре эта сумма может быть в два раза больше", - сообщил он на брифинге в понедельник.

Больше читайте здесь: http://112.ua/ekonomika/ukrnafta-v-avguste-ne-smogla-uplatit-v-gosbyudzhet-bolee-500-mln-grn-renty-gfs-112157.html

Причем Кролик совершенно правильно понимает, что в сентябре бабок он с Коломойского не собьет. Думаю и в октябре тоже. Вот так и рождаются "днепропетровские каганаты". Без шума и пыли. А лохи пусть по 5 грн. шлют СМСки в поддержку..... Кстати, а в чью поддержку пошли эти гривны???

П.С. Кстати "свидомые" жители Днепропетровщины пора начинать тренироваться. Лозунг "Слава Украине" скоро у Вас будет "некошерным". И почему я Вас не вижу под стенами Днепропетровской администрации (касаемо всех, ПС, "Свобода", "БЮТ" и прочих майдановских ревнителей справедливости и украинского патриотизма). ГДЕ ВЫ? Может бинокль помощнее прикупить? "КРАЇНА ГИНЕ, А ЦЕЙ КОШЕРНИЙ ГУБЕРНАТОР ГРОШЕЙ НА ВІЙНУ ЗАЖАВ". Хотя Вам лохам что говори, что нет. Лахами были, лохами и помрете. Умные мужики вроде Бени или Сени (Кости Гришина) вас "лошарят" (каждый на своем уровне), а вы все скачете как придурки и скачете. Ну-ну КРЫМ и ДОНБАСС уже проскакали. С такими скачками скоро проект "Единой Украины" станет реальностью. Только эту единую Украину соберут ополченцы. Причем не только с Донбасса.

Популярные ключевые слова