Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Глава московских татар считает русских потомственными рабами (видео)

22 марта 2014
2 142
У последователей антисоветизма и русофобии логика отсутствует напрочь. Хотя логика - непременный атрибут человеческого мышления. Отсюда можно логически заключить, что отсутствие логики у человеческой особи опускает эту особь на уровень явно ниже человеческого.

Вот перед нами экземпляр подобного человекообразного, которое заявляет: „Сталин решил вообще уничтожить крымских татар.” Так отчего же не уничтожил, раз решил? Зачем заморачивался с переселением целого народа? А раз не уничтожил, значит татарин врёт.

Да, что-то с логикой у татарского пейсателя. „Русские - это потомственные рабы.” Заметьте, сказано это на канале потомственных рабов и на языке тех же рабов. Отчего же тогда господин татарин дал себе труд выучить язык потомственных рабов? Да и живёт независимый татарин в столице потомственных рабов. Налицо явные пробелы не только с логикой, но и с совестью.

Шёл бы ты, татарин, к тем, кто твою точку зрения разделяет, да и балакал бы с ними на независимом татарском языке. Чего ты лезешь к русским, урод недоделанный?!! Пшёл вон, холоп западно-иудейский...

Поделиться: