Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

Гибель USS Liberty — первый шаг к беззаконию

17 ноября 2014
Просмотров: 1597

23423423

В своей новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф рассказывает о том, что телеканал Аль-Джазира подготовил фильм об американском корабле радиоэлектронной разведки ВМС США USS Liberty, который был атакован  8 июня 1967 года израильской стороной в ходе арабо-израильского конфликта.

В ходе этой атаки было убито 34 матроса, еще 173 члена экипажа получили ранения различной степени тяжести. Тогда со стороны США не последовало никак действий в отношении Израиля.

Автор отмечает, что данный инцидент долгое время скрывался не только от широкой американской общественности, но и от военных, которые продолжительное время ничего не знали об этой атаке, унесшей жизни американских моряков.

Автор подчеркивает, что руководство Соединенных Штатах в принципе не любит делиться информацией с людьми, которые посвятили свою жизнь защите американского государства. Так, после возвращения из Вьетнама, десятки сотен тысяч американских военных начали умирать от последствий отравлений химическими веществами, однако армия не только не позаботилась об их спасении, но и не стала разглашать причины массовой гибели бывших и действующих американских военнослужащих.

Точно также произошло и с событиями 1967 года, в ходе которых Израиль целенаправленно атаковал военное судно своего «стратегического союзника», чтобы доказать свою безнаказанность и общую бесхребетность американской политической элиты в США, находившейся под влиянием израильского лобби.

Автор уверен, что сегодня – почти 50 лет спустя – ничего не изменилось. Израиль продолжает творить беззаконие в секторе Газа, в то время как «защитники демократии» молча наблюдают за их действиями.

С полной версией статьи вы можете ознакомиться здесь.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова