Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Германия готовится к войне?

28 июля 2014
4 253
Германия готовится к войне?

Система, основанная на гегемонии доллара, начинает разваливаться. Даже санкции американского правительства против “непослушных” банков, например BNP Paribas и Commerzbank, которым своя рубашка в виде прибыли оказалась ближе к телу, нежели пальто made in USA, не смогут ничего существенно изменить. Вместе с тем продолжается борьба за газопровод Южный Поток. Инвесторы не хотят лишиться своих денег, а промышленный сектор не заинтересован в дорогом американском газе, впрочем, также как и в газе, добываемом из горючих сланцев.

Экономическая сфера не хочет слышать о демократических ценностях и свободах, в том виде, в котором их преподносит США. Единственным способом остановить падение всей банковской и финансовой системы, а также восстановить позиции США, остается самый худший вариант из всех возможных - война.

В тени мундиаля

Пока вся Германия сходила с ума перед экранами телевизоров, немецкое правительство, в качестве примера остальным странам ЕС, с годовым опережением приступило к осуществлению программы «Bail-In» - модели спасения банков по кипрскому типу. То есть использованию при реструктуризации долгов банков средств его акционеров, кредиторов и вкладчиков, что приведет к экспроприации, которая коснется, прежде всего, рядовых немецких вкладчиков и малые банки. Самой главной опасностью для Европы сегодня является возможный отток капитала, который на некоторое время усилит доллар и снизит  конкурентоспособность Европы против США.

Скорее всего, хаос разгорится осенью, одновременно со стресс-тестом банков. Их ожидаемое падение является частью стратегии по ослаблению Европы и настраивании всех против всех внутри ЕС. Следует рассматривать это как часть игры США, которая позволит им снизить общую задолженность. Кстати, на это же ориентированы мероприятия вроде прошедшего футбольного мундиаля, о котором еще не раз вспомнят в будущем.

В тени футбольного кубка мира осталось незамеченным высказывание немецкого президента и бывшего христианского пастора Йоахима Гаука, который заявил, что для немцев пришло время защищать свободу и демократию с оружием в руках. Это выступление, от части, вызвано требованием американцев, увеличить военные расходы стран НАТО.

Германия готовится к войне?Германия хочет усилить бундесвер беспилотниками для защиты сил немецкой армии в зарубежных операциях

Кроме того министр обороны Германии и потенциальный кандидат на место Ангелы Меркель – Урсула фон дер Лаейн, лоббирует прямое участие Германии в военных конфликтах вместе с США. Эта дама, в прошлом занимавшаяся немецкой семейной политикой, хочет сделать армию привлекательной для немецких семей.

Дети будут играть в казармах в солдатиков, и учиться обращаться с оружием. Пожалуй, идеальное решение для безработной европейской молодежи, которой тяжело найти работу позволяющую купить себе дом или оплатить дорогую аренду. Военные конфликты, разгоревшиеся на территории от Катара, через Сирию и Ирак, до Украины, судя по всему, будут потихоньку перемещаться все глубже в Европу. Милитаристские настроения в Германии, подпитываемые из-за рубежа, снова оживают.

Германия не является суверенным государством

Над реакцией президента Гаука на очередной шпионский скандал в Германии, также как и театральному представлению Меркель, сегодня смеются все независимые немецкие СМИ. Ведь, на самом деле, весь этот шпионаж легитимен и является частью условий объединения Германии, которое произошло в начале девяностых. Из-за того, что этих шпионских историй стало уже слишком много, был выслан главный американский сотрудник CIA в рядах немецкой разведки. По слухам из немецких СМИ теперь его заменит кто-то менее ретивый.

Германия сегодня, хотя большинство немцев этого и не осознает, буквально наводнена пятой колонной. О том, что Германия не является суверенным государством, заявлял и министр финансов Вольфганг Шойбле. Дело в том, что при объединении не был подписан мирный договор, который бы означал окончательное урегулирование военных репараций. Германия так и осталась вассалом США и Великобритании. Отсюда и все эти истории вокруг возврата немецкого золота.

Германия готовится к войне?Еще не все воспринимают серьезно Урсулу фон дер Лайен - бывшего министра по делам семьи, в новой должности министра обороны Германии

Незавидная перспектива

После того как страны ЕС будут окончательно избавлены от государственного суверенитета и своих национальных интересов, их функция будет заключаться в покрытии расходов на военные конфликты. Президенту Европейского центрального банка Марио Драги, по-видимому, уже не достает той власти, которой он обладает. Недавно он выступил с требованием установления единого государства внутри ЕС, объединенного правительством под руководством банкиров с передачей государственного суверенитета всех стран в Брюссель.

Тяжело судить, почему заявление немецкого президента не встретило должной реакции. Ведь речь идет о разжигании ненависти между народами Европы, что в перспективе может заставить их броситься в лапы третьей мировой войны. Военный конфликт на Украине это лишь пролог новой мировой войны, которую развязывает США на европейском континенте.

Поделиться: