Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
Лента новостей. Быстрые новости

Генсек НАТО устроил дурацкую пьяную выходку

03 июня 2014
Просмотров: 2891
Генсек НАТО устроил дурацкую пьяную выходку

Находясь, по информации сразу нескольких источников, в состоянии некоторой аффектации, на своей сегодняшней пресс-концеренции по поводу открытия саммита организации генсек НАТО потребовал отвода российской армии с территории Украины.

В распоряжении генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена нет ни одного факта, сообщает источник, который доказывал бы присутствие российских войск на территории Украины. Но это не помешало ему потребовать отвода российской армии с территории Украины. Такое заявление политик сделал на открытии саммита организации в Брюсселе.

Расмуссен даже подсчитал, сколько именно человек находится у украинских границ, по его мнению, это «десятки тысяч». Генсек НАТО высказался и по географическому вопросу. Заявил, что рассматривает Крым, как часть Украины. И потому призвал Москву отдать полуостров в ведение Киева.

Напомним, Расмуссен возглавляет военный блок, но при этом комментирует итоги мирных выборов в Крыму. А вот вопросы, которые находятся в его компетенции, игнорирует. О карательной операции киевских властей генсек НАТО в своей речи даже не упомянул. Хотя Россия неоднократно призывала альянс вмешаться в ситуацию и остановить гражданскую войну на Украине.

Что послужило причиной афектации Расмуссена, приведшего к столь неадекватным заявлениям первого лица блока НАТО, - алкоголь, наркотики, голубое лобби Ватикана или что-то иное, пока не известно.