Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Генпрокурору о геноциде русских

, 15 апреля 2010
4 809
Иудаизм – это не религия, а тёмная идеология, пропагандирующая расовую и религиозную нетерпимость, а также всевозможные пороки – ложь, лицемерие, лжесвидетельство, и преступления – воровство, грабёж, мошенничество, убийство...

Владимир Податев

Генпрокурору о геноциде русских

Генеральному прокурору РФ

Устинову Владимиру Васильевичу

Открытое письмо

Уважаемый господин Генеральный прокурор!

11.01.2005 г. в газете «Русь православная» было напечатано на Ваше имя письмо, в котором излагалась просьба православной и русской общественности разобраться с преступной деятельностью иудо-сионистских организаций, действующих на территории Российской Федерации. Иудаизм – это не религия, а дьявольская идеология, пропагандирующая расовую и религиозную нетерпимость, а также всевозможные пороки (ложь, обман, лицемерие, лжесвидетельство) и преступления (воровство, грабёж, мошенничество, убийство). Сионизм по своей сути – тот же иудаизм, только в другой, более современной обёртке. Я хорошо изучил эти явления, и могу свои слова обосновать и доказать, поэтому полностью поддерживаю упомянутое выше письмо, написанное представителями православной и русской общественности на Ваше имя, и буду следить за развитием этих событий, а если потребуется, то и вмешиваться.

Однако обозначение своей позиции по затронутому вопросу это не главная цель, ради которой я решил Вас побеспокоить. Это письмо я пишу от имени всех русских людей, живущих сейчас на Земле, в качестве Президента Международного Общественного Правозащитного Движения «Единство». Поводом для моего обращения к Вам послужили злобные выпады на русских людей, проживающих в Израиле, со стороны евреев, живущих не только в еврейском государстве, но и в самой России. Ниже процитирую выдержку из письма Председателя Русской общины в государстве Израиль Анатолия Герасимова, где эта тема затрагивается:

«Национальная политика еврейского государства построена таким образом, что открыто называть себя русскими (без кавычек) решаются далеко не все. Многие вынуждены скрывать свою национальность и вероисповедание, чтобы не потерять работу, многие уже прошли процедуру гиюра (обращения в иудаизм) или подумывают об этом. Депутат Кнессета Марина Солодкина сказала в своём интервью журналисту русскоязычной газеты: “все они (русские) рано или поздно, тем или иным путём должны стать частью еврейского народа”. Имеют место случаи, когда хозяин увольнял работника, заметив на его груди православный крестик.

Председатель Федерации русскоязычных израильтян Софа Ландвер два года назад, узнав о том, что русские предпринимают попытки договориться с МВД о регистрации в стране первой русской общественной организации, кричала в лицо журналистам: “что тут вообще делают эти чужаки с крестами на шеях”? Именно русскоязычные израильские политики и общественные деятели чаще всего выступают противниками объединения русских в национальную общину, и попытки русских поддерживать добрые отношения со своим российским Отечеством они называют обслуживанием интересов России в Израиле.

Весной прошлого года на очередной конференции Сионистского Конгресса в Иерусалиме Президент Новосибирской еврейской национально-культурной автономии госпожа Елена Турецкая заявила, что русским необходимо запретить объединяться по национальному признаку, “иначе получится, как с арабами во Франции”. Госпожа Турецкая требовала от русскоязычных средств массовой информации в Израиле не только прекратить освещать в прессе нашу общественную деятельность, но и объявить русским информационную блокаду, а тех, кто тут хочет оставаться русским, отправлять обратно в Россию...».

http://www.rusprav.ru/2005/new/3.htm

Заострять внимание на высказываниях граждан Израиля я в этом письме не буду, ибо этот вопрос не в Вашей компетенции, а на словах госпожи Турецкой, живущей в России, внимание заострю. Но вначале процитирую выдержку из публикации Константина Капитонова в газете «Труд», за 13.07.2004 г, где говорится о положении русских людей в Израиле:

Быть русским в Израиле…

По статистике там их нет, а на самом деле – 500 тысяч. Сразу оговорюсь: речь пойдёт не о русскоязычных евреях (в Израиле их называют – “русские израильтяне”), репатриировавшихся из бывшего СССР. Речь пойдет именно о русских, проживающих в еврейском государстве.

Население Израиля – свыше 6,5 миллиона человек. Из них 5,3 миллиона евреев, 1,2 миллиона арабов и представителей других национальных меньшинств. Но русских в Израиле… нет. Самое большее, на что могут рассчитывать представители славянских народов, это обнаружить упоминание о себе в графе под сомнительной национальностью “неевреи”. По официальным данным, людей с такой “национальностью” в Израиле около 300 тысяч. Однако многие политические и религиозные деятели признают, что реальная цифра намного выше.

Опрос, проведённый центром социологических исследований имени Рабина среди русскоязычного населения Израиля, показал, что 44% опрошенных определяют свою этническую принадлежность, как русские, что составляет около 500 тысяч человек. Эти данные в израильских СМИ были названы “разочаровывающими”.

Каково же быть русским в еврейском государстве?

Чтобы найти факты ущемления русского национального меньшинства в Израиле, не надо прикладывать особых усилий. Они на поверхности. Запрет на профессии (для них закрыты более 80 профессий). Увольнение с работы только за то, что еврей-работодатель увидел на груди у русского крестик. Невозможность быть похороненным рядом со своими близкими на одном кладбище. Заклеенные чёрной плёнкой фотографии на русских могилах. Всего не перечислишь...

В Израиле русских отказываются воспринимать иначе, чем “членов еврейских семей”. По сей день их могут убить просто за русскую речь, и убийцы не несут заслуженного наказания. Русских солдат хоронят не рядом с их боевыми товарищами, а на отдельных участках воинских кладбищ. В русскоязычных еврейских школах русских детей нередко обзывают “русскими свиньями и гоями”. Учителя в ответ на жалобу ребёнка предлагают ему просить родителей, чтобы те сделали ему гиюр (принятие иудаизма).

В тель-авивской газете “Маарив” бывший министр внутренних дел, один из лидеров религиозной партии ШАС Эли Ишай в прямой и недвусмысленной форме дал понять неевреям, гражданам Израиля, что они “являются объектом преследования со стороны религиозной части израильского общества”. То есть он практически открыл “сезон охоты” на своих сограждан.

– Я хочу, чтобы неевреев не было в нашем государстве! – подчеркнул он. – Приезжают репатрианты-гои, строят церкви… Пусть остаются в своих странах. То, что в Израиле много неевреев – это большая неприятность для еврейского государства…

Недалеко от Ишая ушёл депутат кнессета Михаил Кляйн. Он считает, что “русские – это помои, которые Россия сливает в Израиль”, что “у гоев не может быть равных прав с евреями”.

В цивилизованном обществе высшего государственного чиновника, допустившего подобные высказывания, объявляют либо умалишённым, либо фашистом. В демократическом государстве у такого расиста одна дорога – на скамью подсудимых.

Кстати сказать, в Израиле нет ни одной русской школы. Поэтому, когда говорят о том, что здесь открыты “русские” школы, это означает, что они открыты для еврейских мальчиков и девочек, неспособных быстро выучить язык своей страны. Кроме русского языка, в этих школах больше ничего русского нет. Русских детей эти школы превращают в безродных космополитов. Ибо, выйдя из них, они не испытывают никакой любви ни к Израилю, ни к России.

Любопытный факт: в Израиле есть чисто (!) еврейские населённые пункты. Новая поправка к закону о земле подтвердила право жителей этих населённых пунктов препятствовать поселению в них израильских арабов и прочих неевреев. Возможно ли подобное в какой-либо другой стране? А вот в Израиле это возможно.

Хорошо понимая, что в еврейском государстве выживают и сохраняют свою национальность только сильные национальные общины (арабская, армянская, друзская, бедуинская), русские граждане Израиля начали создавать собственное объединение. Весной 2002 года инициативной группой была проведена конференция русских граждан Израиля, где было принято решение официально зарегистрировать Русскую общину. К августу того же года были готовы общие положения, цели и задачи. Начиная с сентября, община трижды подавала документы на регистрацию.

«Русские представляют опасность для еврейского характера государства Израиль»…

Президент Международного общественного правозащитного движения «Единство», Верховный Атаман Международного общественного объединения «Союз Казаков России и Зарубежья»

Владимир Податев, Новосибирск, 15 апреля 2005 г.

Источник – «Советник» – путеводитель по хорошим книгам.

Поделиться: