Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Геноцид русов уже не спрячешь!

, 30 октября 2010
Просмотров: 9155
Версия для печати Версия для печати
Геноцид русов уже не спрячешь!
22 октября в Волгограде был проведён Круглый Стол на тему признания геноцида русского народа. Краткий репортаж об этом событии опубликован в газете «Сталинградская трибуна», редакция которой тоже приняла участие в конференции...

Шило в мешке не утаишь

(К вопросу о признании геноцида русского народа)

Сергей Коляев

В минувшую пятницу в помещении Ворошиловского ДОСААФ на ул. Баррикадной было по-настоящему жарко. Ведь обсуждалась одна самых острых тем, о которой по телевидению рассказывают не так часто: активисты Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» посвятили круглый стол теме геноцида русского народа.

Редакции «Сталинградской трибуны», приглашённой на это событие, было приятно слышать, что идеи активистов этого движения тесно перекликались с позициями Коммунистической партии.

«Коренное население нашей страны вымирает от 1,5 до 2 миллионов человек в год, рушится одна из самых больших стран мира, – заявил один из докладчиков, – однако факт геноцида по-прежнему отвергается и замалчивается в СМИ. Самое страшное, что народ отказывается рассуждать на эту тему, думая, что все проблемы в стране происходят сами по себе. Очевиден факт, что против русского народа самые различные инструменты геноцида были задействованы преднамеренно: начиная от прямого истребления, как это было в начале 90-х годов в Чечне, заканчивая так называемыми «скрытыми» мерами – созданием разрушительных законов, введением непомерно высоких налогов, популяризацией абортов, секс-просветом в школах и т.д.»

С болью и тревогой поддержал своего коллегу патриот из г. Волжского Барышев Юрий Фёдорович: «Русские из поколения защитников и тружеников превращаются в аморфную, деморализованную массу, не способную к созидательному труду, лишённую веры и идеалов. Сегодня в Волгоградской области 10 тыс. детей стоят на учёте в психдиспансере, каждый десятый ребёнок – болен туберкулёзом, сахарным диабетом или гепатитом. Только в городе Волжском, в котором я живу, от 340 тыс. человек, осталось уже 318. Количество наркоманов и алкоголиков не сокращается, а увеличивается. А среди них – русские. В связи с этим, все больше и больше людей переосмысливают советскую эпоху.

Мы мало ценили то время, в котором жили, а теперь вспоминаем годы советской власти с большой теплотой. Сегодня страдает всё – душа, разум, совесть. Техногенные катастрофы и пожары превратили страну в зону смерти. Усталый народ тупо смотрит на хромую лошадь, ковыляющую по русскому бездорожью. Ищем виноватых в наших вождях, но забываем, кто перерезал «пуповину» у нашей страны и до сих пор выкачивает из неё все жизненные силы, кто превратил жизнь русской деревни в убогое прозябание. Отменили Гумилёва и Шолохова, Чехова и Пушкина, заливают сознание народа перламутровой слизью телевидения.

Разве можно сравнить «чубайсов» и «березовских» с великими русскими писателями и патриотами. Вспоминаются слова политика Гайдара: «Россия – как государство русских – не имеет перспективы». Всплывают вопли самого Чубайса про 30 миллионов, не вписавшихся в рынок и «плач» Хакамады о пенсионерах как балласте. Лидеры «Единой России» заявляли, что Россия должна сделать титанический рывок. Случился ли этот рывок?

Где эти перерабатывающие заводы и перерабатывающие комплексы? Где обещанный подъём отечественного производителя? Забыли, что Россия была и остаётся союзом братских народов. Её великая сила в многообразии народов, населяющих нашу страну во главе с русскими – должна оставаться священным и осмысленным, как бесценное достояние...»

Не менее пламенными были доклады по так называемым «скрытым» инструментам геноцида: абортам, ювенальной юстиции, оболванивающими новшествами системы образования и политики США в отношении России.

Член движения «Возрождение. Золотой Век» Десятченко Надежда напомнила собравшимся, как в годы Великой Отечественной войны один из немецких врачей, обследуя угнанных из СССР русских девушек от 16 до 21 года, был шокирован тем, что 90% из них – были девственницами. Врач поспешил доложить фюреру о том, что этот народ с такой высокой нравственностью, в принципе, победить невозможно.

«А в настоящее время созданы все условия для развития половой распущенности среди молодёжи, – сказала Надежда, – через СМИ целенаправленно насаждается культ насилия и секса, что в свою очередь приводит к ранним половым связям и абортам. По неофициальной статистике за год совершается от 4 до 6 млн. абортов. А это – целые города убитых людей за деньги. Зачем истреблять людей эпидемиями и войнами, когда можно разрешить аборты? Ужасное количество абортов свидетельствует о глубочайшем духовно-нравственном кризисе. Чудовищная практика убийства неродившихся детей – позорным клеймом лежит на нашей стране...»

О ювенальной юстиции, как новом инструменте геноцида, рассказал следующий докладчик. С введением этого западного новшества на традиционной семье можно будет вполне поставить крест. Не разрешил ребёнку смотреть порносайты, отругал за разбросанные игрушки, отшлёпал за непослушание, не дал денег на карманные расходы – все эти и многие другие «правонарушения» по доносу самого ребёнка, соседей или учителей – могут явиться поводом для изъятия ребёнка из семьи.

Всё это – не страшная сказка. Так живут уже в Европе и США. В маленькой Финляндии «мастера счастья» из ювенальной юстиции отбирают до 11 тыс. детей в год. Во Франции традиционная семья разрушена полностью, и отобранные дети живут в местах, похожих больше на наркопритоны и общежития. В США некоторые дети меняли родителей по 3-7 раз. Какие последствия ожидают нашу страну с введением ювенальной юстиции – остаётся только догадываться.

На круглом столе не обошли стороной и проблему геноцида русских на Кавказе: «За годы чеченской кампании в 90-х годах было убито более 21 тысячи русских, – сказал один из представителей «Российского объединённого трудового фронта». – И это только мирные жители, не считая военных. Было захвачено более 100 тысячи квартир и домов...» И это ли не геноцид? Отрицать это могут только враги своей Родины.

Кстати о непосредственных «зарубежных» врагах России, пожелавших нашей стране сравнительно небольшое число экономически оправданного населения, пошла речь в следующем докладе одного из активистов «Возрождения». Не скрывающий своего восторга от результатов экономических реформ в России, бывший президент США Б. Клинтон в своё время отметил:

«Последние 10 лет политики в отношении России доказали правильность курса на устранение одной из сильнейших держав мира, мы добились того, чего не сделал президент Трумэн посредством атомной бомбы, правда, с одним существенным отличием – мы получили сырьевой придаток. Нынешнее руководство России нас устраивает во всех отношениях, поэтому нельзя скупиться на расходы. В ближайшие 10 лет предстоит решить следующую задачу – расчленения России на мелкие государства, как это произошло в Югославии...»

Звучит издевательски, не правда ли! И все мы помним, как М. Тэтчер дополнила своих «соратников по цеху» «великой» цитатой: «На территории СССР экономически оправдано проживание 30-40 миллионов человек». Комментарии излишни…

В заключение круглого стола слово взял представитель «Союза борьбы за народную трезвость» Белоглазов Анатолий Иванович, рассказавший о геноциде русского народа с точки зрения воздействия алкоголя, наркотиков и табака. Невозможно вытравить из памяти пример, приведённый Анатолием Ивановичем, когда на форуме «Волга-2009» «Единая Россия» ездила с «поучительной» песней для молодёжи:

«Не виски, а водка! Не тоник, а пиво! Не «Кэмел», а «Прима»!..

И эту песню на форуме крутили с утра до ночи, – отметил борец за народную трезвость, – а ведь были времена, когда 6-тысячная армия казаков (!) разгромила 300 тысячную армию турок под Азовом! И это было возможно, по причине того, что никто из казаков не был «в бодуне»! К чему ведёт политика наших сегодняшних властей – вы наблюдаете воочию… Сможем ли мы защитить своё государство, как 6-тысячная армия казаков?»

Да, безусловно, тема геноцида русского и других коренных народов России многогранна, однако попытки придать этой теме широкий общественный резонанс появляются только сейчас. По оценкам научных экспертов в России за последние 15 лет безвременно ушло из жизни свыше 28 миллионов человек, среди которых преобладающую часть составили русские люди. Шило в мешке не утаишь, тем более, когда для всех стало очевидным, что не просто шило торчит из мешка, а окровавленный топор, причём, вместе с руками, которые этот топор держат...

Напомним, что Общественным Движением «Возрождение. Золотой Век» 10 июня 2010 года в Госдуме РФ, в конференц-зале уже проводилась однодневная конференция в виде Круглого Стола на тему признания геноцида русского народа. Надеемся, что круглый стол, проведённый в Волгограде по столь актуальной проблеме, будет не последним, и КПРФ также примет в нём участие.

P.S. Интересным показалось то, что круглый стол по злободневной теме планировалось провести в помещении театра «Муз. комедии» на ул. Чуйкова, но накануне мероприятия в предоставлении помещения организаторам было отказано, и круглый стол, скажем так, оттеснили на «периферию».

Кстати, удивило и следующее: на круглом столе во время перерыва мне (редактору газеты «Сталинградская трибуна») удалось обратиться к организаторам мероприятия с вопросом: «А были ли зарегистрированы представители от “Единой России”?»

Был получен ответ, что от партии власти представителей не было. Обещал прийти какой-то мальчик, но только до 14.00 (притом, что сам круглый стол только начался в 14.00). Видимо, самой многочисленной партии нашей страны, бьющей «запредельные» рекорды на выборах, тема геноцида русского народа показалась не столь интересной…

Сергей Коляев, газета «Сталинградская Трибуна», 29 октября 2010 года.

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова