Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Геноцид русов длится тысячи лет

, 27 сентября 2012
Просмотров: 8699
Версия для печати Версия для печати
Геноцид русов длится тысячи лет
Геноцид русов действительно длится тысячи лет. Этому есть доказательства которые никому и никогда опровергнуть не удастся. Мы будет говорить об этом постоянно потому этот геноцид продолжается и сегодня! Нас продолжают убивать...

 

В субботу, 6 октября в 19:00 часов по Москве на сайте «Ключи познания» состоится Веб-Конференция на тему «Кто и почему скрывает геноцид русского народа в России». Мероприятие это будет очень интересным и познавательным! Приглашаем всех, интересующихся судьбой своего народа. Вход – свободный...

 

Относительно недавно в сети можно было наткнуться на короткую новость следующего содержания:

Памятник сионским мудрецам

«Сегодня в Петербурге установят памятник сионским мудрецам, передаёт корреспондент «Эхо Москвы». Он появится в саду напротив Большой Хоральной Синагоги. Открытие монумента приурочено к заключительному этапу выполнения «Протоколов Сионских Мудрецов», принятых на Всемирном Сионистском Конгрессе в Базеле (Швейцария) в 1897 году. Согласно новому соглашению, выполнение заключительного этапа будет гарантироваться правительством и лично президентом России В.В. Путиным, который присутствовал на церемонии открытия. Владимир Владимирович, по словам Главного раввина России Берл Лазара, справедливо заслужил звания «президента всех евреев». Берл Лазар отметил: «Никто не делал для евреев так много хорошего, как Владимир Владимирович Путин». Главный раввин процитировал посла Израиля Натана Мерона, который комментировал трёхчасовое пребывание Путина в синагоге на недавнем празднике Ханука следующим образом: «за всю историю России, все вместе взятые главы этого государства не провели в синагоге трёх часов».

По традиции, мероприятия, запланированные для завершения этапа, будут осуществляться методами, зарекомендовавшими себя на предыдущих этапах. Провести границу между властными и бизнес-структурами и международным еврейством уже сейчас представляется непросто, теперь же слияние будет закреплено правительственными соглашениями…»

Здравый человек, прочитав данную новость, поймёт, что в каждой шутке есть доля шутки, и для того, чтобы события, отражённые в заметке, не стали реальностью, нужно действовать. Одно из таких действий – донесение информации, к сожалению, не вызывающей положительных эмоций, до простых людей. С этой целью нами и будет проведена конференция «Кто и почему скрывает геноцид русского народа в России».

Тема, которую мы собираемся осветить на данной конференции, продолжает освещение геноцида Русского народа, поднятую на Круглом Столе в Государственной Думе в 2010 году. Несмотря на то, что усилиями Н.В. Левашова и его соратников это мероприятие было проведено уже более двух лет назад, вопрос о признании геноцида Русского народа до сих пор является в России запретным. Касаться его негласно запрещено всем СМИ, так как он затрагивает проблемы уничтожения славяно-арийского населения России, а также других коренных народов нашей Родины, близких по менталитету к славянам. На большом количестве малоизвестных источников и замалчиваемых фактов будут освещены ответы на такие вопросы, как:

  • почему в конституции РФ остался необозначенным один единственный, государствообразующий народ – русский, который также является мозгом научно-технического прогресса? Все остальные народы и даже племена прописаны нынешней властью очень скрупулёзно.
  • почему в России, страдающей от огромного количества наркоманов, алкоголиков, курильщиков, никак не ведётся государственная борьба за здоровый образ жизни?
  • почему Россия захламлена некачественными товарами из Китая и других стран?
  • почему в России отвратительное медицинское обслуживание?
  • почему выпускные экзамены в школах заменены на ЕГЭ?

Эти и другие вопросы, в зависимости от интереса аудитории, мы постараемся осветить в нашей Конференции. В качестве источников будут использованы книги выдающихся русских писателей, учёных, философов, публицистов, которые годами замалчивались, преследовались или были запрещены к изданию. Это книги и авторы, которые должны быть в библиотеке каждого русского патриота. Возможно, эта конференция побудит кого-то как раз завести эту полезную и важную библиотеку у себя дома или на компьютере.

В качестве эпиграфа к конференции хотелось бы привести стихотворение нашего соратника – Евгения Шишова, которое довольно точно отражает настроение авторов:


Как же долго я спал. Ведь в разгаре война!
Кровью русских людей наполнялась земля.
Нас столетьями гнули, пускали в расход,
Унижали, топтали, затыкали нам рот…

Русы славили Правь, знали мудрость Богов.
В душах молвили предки: будят совесть, любовь.
Нам бы жить по заветам великих Отцов –
В ладу с Родом, с природой, с миром светлых Богов.

Но случилось что с нами? В чём причина войны?
Где те «люди» с отсутствием чувства вины?
Где предатели Рода? И кто виноват?
Есть один лишь ответ – мировой супостат.

Мировой паразит нас загнал в кабалу.
Его метод един – это ложь наяву.
Ложь по всем направленьям, на всех рубежах.
Ложь как пыль, оседает на веки в умах.

Нас обманом крестили, кто был против – в костёр.
Сколько душ загубили! Их не счесть – нам позор!
Нашу Веру распяли, на Голгофе – Христа.
Прославляют культ смерти их гнилые уста.

Прославляют! Ликуют, неся нам беду!
Нас к животным сравняли! Живём как в аду...
На костях наших предков уж справили бал!
В масках демоны, черти. Бесовской карнавал.

И для каждого русского это – урок,
На ошибках мы учимся, беды – всё впрок.
То, что нас не убьёт, будет делать сильней.
Опыт предков даст силы становиться умней.

Стать умнее – задача, разумнее – цель.
И духовно богаче, душевней, сильней.
Быть открытым и честным, научиться любить.
Каждой явной минутой, как собой, дорожить.

Знать в лицо паразитов, знать их ход наперёд.
Знать, как можно нам свергнуть кощеев оплот,
Как семью защитить, как продолжить свой Род.
Жить за Веру, за Совесть, за Честь, за Любовь!

Так и будет – проснётся Святая земля.
Скинет иго! Уйдёт восвояси змея!
Та змея, что травила наш разум века.
С Днём Сварога! Быть битым врагу навсегда!
 

В субботу, 6 октября в 19:00 часов по Москве на сайте «Ключи познания» состоится Веб-Конференция на тему «Кто и почему скрывает геноцид русского народа в России». Мероприятие это будет очень интересным и познавательным! Приглашаем всех, интересующихся судьбой своего народа. Вход – свободный...

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова