Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Геноцид духовный и физический – хватит!

, 15 октября 2012
Просмотров: 6547
Версия для печати Версия для печати
Геноцид духовный и физический – хватит!
Безкомпромиссная война против русов ведётся на нашей планете десятки веков. Враг сумел настроить против нас почти все остальные народы планеты. Но мы не сдаёмся! Мы будем бороться каждый день, до полной и окончательной победы...

 

На нашей планете далеко не всё в порядке, как нам казалось когда-то раньше. Сейчас становится известно о том, что против белой расы – потомков славяно-ариев – длительное время ведётся непримиримая война на полное уничтожение – геноцид!

Религия, войны, ГМ-продукты, вакцинация, ювенальная юстиция, наркотики, алкоголь и другие изобретения социальных паразитов для массового уничтожения людей Земли не являются ни случайными, ни естественными, а были специально придуманы врагами Человечества для тихого и массового уничтожения людей, подкошенных Ночью Сварога и одурманенных специальным оборудованием, т.н. «астральными генераторами» наших могущественных врагов (об астральных генераторах наших непримиримых врагов впервые открыто заговорил академик Николай Левашов в 10 главе 1-го тома своей легендарной книги «Зеркало моей души»).

Сегодня эта нерадостная, но реальная информация, наконец, получает  необходимую огласку среди соотечественников нашей многострадальной страны. И мы будем об этом говорить громко и так долго, как будет нужно для того, чтобы каждый рус это услышал. Пора нам всем сказать НЕТ геноциду. Мы, неравнодушные граждане славного города Омска и участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», вышли на очередной пикет протеста против геноцида русского и других коренных народов России.

Геноцид! Что мы знаем об этом сегодня? Мы, простые жители, обычные рядовые граждане? Все мы знаем о геноциде армян и евреев (холокосте). Что же получается, что геноцид русов тоже существует? Прочитав статью академика Николая Левашова «Зримый и незримый геноцид», просто окунаешься в ужас, в ужас тех дней, когда наших славных, добрых предков уничтожали миллионами. Вот небольшие цитаты из этой ужасающей статьи:

«Стоит только вспомнить, что во время «добровольного» крещения Киевской Руси в греческую религию в лето 6496 от СМЗХ (988 год), организованного через Владимира Кровавого, псевдорусского князя, было уничтожено практически всё взрослое население, а это более семидесяти процентов всего населения Киевской Руси! После подобного «благоденствия», угодного Богу, земли Киевской Руси опустели!..

Геноцид русского населения при «христианизации» Киевской Руси был такой, что страна превратилась в полупустыню. Если до «крещения» на территории Киевской Руси было более 300 городов (больше, чем во всей остальной Европе), то после «благоденствия», оказанного Богом Яхве (Иеговой), осталась живой только десятая часть городов! А 270 городов Киевской Руси превратились в мёртвые города! Вот такое «просветление» получил русский народ Киевской Руси от Бога Яхве!.. Так что уничтожение более 70% населения Киевской Руси (9 миллионов из 12) больше соответствует геноциду в полном соответствии с требованиями Бога Яхве (Иеговы), а «крещение» в греческую религию служило только поводом! …»

Ещё один небольшой фрагмент:

«Таким образом, С 1914 по 1945 гг., всего за тридцать один год Россия потеряла тридцать миллионов, плюс сорок пять миллионов, плюс пять миллионов, плюс тридцать миллионов – сто десять миллионов человек!»

Первые несколько минут – ступор и негодование. Как же так? Почему нам ничего этого не было известно раньше? Почему мы слышим отовсюду совершенно другую информацию? Кто уничтожал русов с такой жестокостью и методичностью? Как же нужно было поработать одурачить нас, чтобы эта информация была начисто забыта! А ведь не прошло и ста лет с тех пор как было уничтожено сто десять миллионов человек!

Возмущение сменяется размышлением, а размышление порождает необходимость поделиться всем узнанным, упредить соотечественников об ужасающей опасности, нависшей над всеми нами, и подло обёрнутой в блестящие фантики сникерсов и памперсов, сигарет, вин и коньяков.

Ознакомившись внимательно со статьёй академика Н.В. Левашова, приходит понимание, что предшественником геноцида физического является геноцид духовный. Т.е. сначала нормальных людей лишают знаний и понимания о себе и окружающем мире, внушают людям мысль, что они рабы. А затем внушают мысль о том, что страдание и смерть – это высшее предназначение жизни, и потом начинают геноцид физический, и, по мере уничтожения людей, возражающих становится всё меньше и меньше. Какой же ловкий ход. Как просто устроено сознание людей. Достаточно подменить понятие о смысле жизни, и всё переворачивается с ног на голову.

Здесь хотелось бы сказать, что естественно, всё то, что происходит и происходило, не является никакой случайностью, а планомерной и очень непростой работой, растянутой на века. А кто и зачем всё это делал и продолжает делать, это тема отдельного разговора, требующая тщательного анализа и осмысления.

Но если говорить простым и понятным языком, не вдаваясь в детали, то можно сказать, что существует определённая группа людей, которая пытается любыми способами покорить и уничтожить русский народ уже с очень давних времён. И у них есть для этого свои «веские» причины.

Оказывается, что русский народ был очень долгое время непобедимым и единственный имел по-настоящему древнюю цивилизацию на нашей Земле, и именно этот факт не даёт покоя неким богоизбранным товарищам, потому что он мешает им внушить всем остальным своё преимущественное положение во всём мире. И чтобы изменить существовавшее долгие тысячелетия положение вещей, им пришлось очень потрудиться (не одну тысячу лет), чтобы уничтожить следы былого величия русов и навязать нам свою интерпретацию прошлого. А именно, зная о том, как формируется человек в обществе, и какие процессы на это влияют, группа тёмных жрецов, руководимая пришлыми бандитами, разработала очень хороший и тонкий план по захвату сознания русского человека, с последующей подменой понятий и мировоззрения.

Такое случайно не происходит. Весь мир сегодня уверен в том, что славяне были дикими до 9 века, и что с приходом христианства на Русь, у нас появилась и письменность, и государственность, и культура, и всё остальное. Но, к счастью, сохранились некоторые документы и артефакты, которые доказывают многотысячелетнее прошлое нашего народа.

А отсюда возникает вопрос: неужели весь этот глобальный сговор направлен на нас с вами?

Получается, что так. Значит, искажение и уничтожение истории, и дальнейшее навязывание греческой религии (позднее переименованной в христианство) является первой задачей на пути к подмене нашего сознания и духовного (мировоззренческого) подрыва, для дальнейшей обработки с целью порабощения и уничтожения, так как русы остаются главными претендентами на мировое первенство, каковыми они и были многие тысячелетия.

Вот такая картина вырисовывается.

Академик Николай Левашов в своей статье «Зримый и незримый геноцид» просто и лаконично проводит читателя по всем видам геноцида, чётко и понятно описывая каждый вид. Вскрываются огромные пласты тайных, разрушительных придумок социальных паразитов далёких тысячелетий и современности, доказывая фактами, что это реальность, от которой никуда не спрячешься и не убежишь.

Вывод напрашивается такой: предшественником физического геноцида является духовный. И религия является не менее ужасным инструментом геноцида, чем война! Потому что религия позволяет уничтожать людей открыто, при безмолвном равнодушии, а порой и с бездумного согласия окружающих.

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова