Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

В чём разница между Путиным и сионистским зверьём?

31 марта 2014
3 152

Представим, что у нынешнего правительства Украины есть 220 тысяч хорошо вооружённых и обученных солдат на границе с Россией. Представим, что у Турчинова и Яценюка есть сотни истребителей и тысячи танков вдоль российских границ. Представим, что сумасшедшая Юля получила ядерное оружие и направила его в сторону России.

В чём разница между Путиным и сионистским зверьём

Каковы были бы шаги нынешней украинской власти, получи она всё то, чем обладает сегодняшняя Россия? Ответ ясен: Украина пошла бы войной на Москву и стёрла бы с лица земли Кремль и пару миллионов русских.

Второй вопрос: а почему же Путин, у которого есть в распоряжении 220 тысяч солдат, сотни истребителей и тысячи танков на границе с Украиной, не идёт войной на Киев? По законам жанра это он должен был кричать Юлькины слова «сотру в порошок всю эту Украину, мать вашу»... Так почему он не делает этого всего?

Если вкратце, ответ таков: потому что Россия – великая страна, а не подзаборная продажная шавка, замученная нереализованной манией величия. Завоевание Украины заняло бы сутки. Завоевание бы Грузии в 2008 году – пять часов. В том, что эти страны до сих пор существуют на карте, есть воля России. Она позволила и позволяет этому иметь место, несмотря на оголтелую русофобию, несмотря на злобу и провокации.

Россия всегда останется Россией – огромной, великодушной и не злой страной. Страной, которой я горжусь.

Алексей Остальцев.

Популярные ключевые слова