Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

В чём опасность ГМО?

, 07 декабря 2010
Просмотров: 9489
Версия для печати Версия для печати
В чём опасность ГМО?
В рамках Круглого Стола по геноциду Русов, проводившегося в Архангельске в конце ноября, были организованы две лекции доктора биологических наук Ирины Владимировны Ермаковой. Мы предлагаем краткие репортажи об этих лекциях...

Биотерроризм и продовольственная безопасность!

Ю.А. Дежнева

27 ноября в Архангельске, в Северном государственном медицинском университете (СГМУ) состоялась лекция доктора биологических наук Ирины Владимировны Ермаковой, на тему: «Влияние окружающей среды и питания на здоровье человека». Эта лекция была организована участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» в рамках проводимого в г. Архангельске Круглого стола на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа».

Мы договорились, чтобы нам выделили аудиторию для лекции в здании Северного государственного медицинского университета. Вывесив объявления по всем ВУЗам г. Архангельска, студенческим общежитиям, ребята старались привлечь молодёжь и преподавателей медицинского университета к проблеме ГМО, т.к. именно они могли бы поддержать Ирину Владимировну в её работе.

Большинство присутствовавших студентов, как и ожидалось, были медицинских специальностей. Так как Ирина Владимировна сама по специальности нейрофизиолог, то со студентами ей легко было установить взаимопонимание. Во время своей лекции она разъяснила достаточно объёмный материал из своих исследований: в области изучения генетически модифицированных организмов (ГМО), их влияние на развитие живых организмов, и их потомства. Доктор И.В. Ермакова раскрывала по ходу своей лекции несколько граней этой проблемы.

Кроме студентов на лекции присутствовали и преподаватели медицинского ВУЗа. По их вопросам было понятно, что эта тема им тоже небезразлична. Один из преподавателей очень был заинтересован результатами опытов и приведёнными доказательствами. Были отмечены исследования, которые, к сожалению, пока ещё не проводились учёными и врачами по тем или иным причинам. Ирина Владимировна подчеркнула, что нам нужны тщательные исследования в области влияния ГМО на окружающую среду, здоровье человека и животных. И такие исследования не являются чем-то сверхсложным, сейчас, к счастью, аппаратуры и техники для этого хватает.

Необходимо, чтобы их ставилось как можно больше, и чтобы они проводились разными людьми, ведь не может же этим заниматься только один или два человека! Необходимы новые доказательства, сведения и подтверждения различных специалистов. Чем больше соберётся доказательств, тем быстрее будет доказан вред ГМО, тем быстрее можно добиться запрета на их ввоз и распространение на территории России и других стран. При этом доктор И.В. Ермакова отметила, что не является противником самих биотехнологий, но те методики, которые были выбраны для производства сегодняшних ГМО, не являются достаточно совершенными, они не до конца изучены и не до конца проверены, следовательно, – небезопасны!

Интересными оказались результаты очередного эксперимента: у лабораторных крыс, которых кормили двумя видами корма: без добавления, и с ГМО, результат был несколько необычен: нормальный корм животные, в частности, самки крыс съедали моментально, а содержащий ГМО, долгое время не трогали, потом зарывали в опилок, тогда как самцы съедали и тот, и другой корм моментально.

На примере лабораторных животных, экспериментальным путём было доказано, что употребление ГМ-кормов приводит не только к раковым опухолям различных органов, недоразвитию потомства, но и к стерильности животных уже во втором поколении. Стерильными также становятся и растения, поскольку семена ГМ-растений не прорастают уже на следующий год.

Проблемы бесплодия у людей также связывают с употреблением ГМ-продуктов.

Было отмечено, что массовое заболевание различными видами рака в тех странах, где ГМ-продуктов потребляется больше, тоже неслучайно, поскольку уже есть доказательства связи онкологии с ГМО и продуктами на их основе.

Ещё один интересный факт – тараканы, которых, как многие заметили, до недавнего времени практически нигде не было, по причине того, что питались они теми остатками пищи, которой питается человек, и, поскольку многие продукты, к сожалению, содержат ГМ компоненты, то на тараканах губительность этой пищи отразилось раньше и быстрее. Люди в последнее время уже с восторгом заявляют, что наконец-то появились тараканы.

А те эксперименты, которые пытаются противопоставить экспериментам И.В. Ермаковой, зачастую проводит та же компания, которая и является главным поставщиком ГМО по всему миру – «бывшая» военная компания Monsanto, которая просто скрывает отрицательные результаты своей деятельности.

Для студентов эта лекция оказалась очень интересной и познавательной, поскольку подобного они раньше никогда не слышали, а такое мероприятие в нашем городе проводилось впервые. В конце лекции студенты и преподаватели имели возможность лично задать вопросы доктору И.В. Ермаковой, на которые она охотно отвечала. Многие студенты обращались с просьбой проводить такие мероприятия почаще...

Продукты питания – оружие биотерроризма!

Людмила Шилинская

В этот же день, 27 ноября в Областном Центре Дополнительного Образования «Дворец Пионеров» г. Архангельска, в рамках проведённого Круглого Стола «К вопросу о признании геноцида русского народа», прошла ещё одна лекция на тему «Влияние окружающей среды и питания на здоровье человека», в которой доктор И.В. Ермакова осветила проблемы использования генетически-модифицированных организмов.

Участники нашего Движения одновременно проводили работу по подготовке Круглого стола, и лекций доктора И.В. Ермаковой. Изображение ГМ-банана с надписью «Никто не доказал, что это безопасно! Генетически-модифицированные организмы в продуктах питания – это прибыль… на убыли населения!» на приглашении уже говорили, о чём пойдёт речь на лекции. Несмотря на то, что в объявлениях значилось «Вход свободный», участники Движения распространили порядка трёх тысяч приглашений. Соратники из г. Новодвинска также пытались заинтересовать лекцией жителей своего города.

Организаторы рассчитывали на то, что придёт хотя бы одна треть из числа приглашённых. В первую очередь приглашения раздавались людям, которых по роду службы и работы должна была заинтересовать информация про ГМО: экологам, преподавателям в школах, ВУЗах, медикам, дачникам и всем, кто проявлял интерес к данной теме. Ведь услышать информацию из уст человека, который первый заговорил об этой проблеме и вынес ее на международный уровень – это удача!

Организаторы с волнением ожидали, сколько же людей оправдает их надежды. Ведь им-то известно заранее, что лекция будет очень интересной и злободневной. Но зал наполнялся медленно, при входе ребята раздавали листовки, газеты нашего Движения.

В этот день в ОЦДО проходил «День выбора профессии», было очень много старшеклассников с учителями. У раздевалки родители и бабушки ожидали своих чад, занимающихся в разных кружках. Взяв листовки, участники Движения стали агитировать всех присутствующих воспользоваться возможностью послушать очень интересную лекцию доктора биологических наук Ирины Ермаковой.

Реакция была разная, кто-то слышал про ГМО, но с оптимизмом смотрел в будущее, что такое безобразие не допустят у нас в стране, а кто-то в точности наоборот, обречённо вопрошал: «Неужели мы что-то сможем изменить?». Школьников в срочном порядке увозили на автобусах, поэтому им удалось только вручить листовки для знакомства, т.к. слышали о ГМО единицы. Некоторых организаторов интересовала тема, но они были привязаны к своим стендам.

В зале собрались более 200 человек.

Как впоследствии сказала Ирина Владимировна, она читала бы лекцию и для семи человек. Главное – как можно скорее просвещать людей по этой теме! И это заявил человек, который потерял высокооплачиваемую должность и резко поменял тему своей научной деятельности, так как понял, что проблема ГМО – наиважнейшая в данный момент! Её выдержке и мужеству позавидует любой мужчина, при этом она покоряет своей женственностью. Сколько внутренней силы и уверенности в правильности своих действий ради спасения людей нужно иметь, чтобы выдерживать натиск социальных паразитов и «учёных», которые за гранты готовы продать свою душу и Родину!

В Архангельск Ирина Владимировна прилетела сразу же, по возвращении из Польши, где просили её помощи и поддержки в сопротивлении распространению ГМО. Вся Европа выступает против ГМ-продуктов, которые социальные паразиты из США пытаются протолкнуть всяческим образом! А в России всё «спокойно»! Спим крепким сном, нам не до ГМО! Мол, Бог всё видит, всё знает и всех спасёт. А если не спасёт, так значит судьба наша такая, кого больше любит, того больше и испытывает! Вот так стадом загонят в ВТО, а там другие порядки, там кормовую базу будут обеспечивать другие пастухи, повыше рангом, которые не будут спрашивать и выбора не оставят.

Те люди, которые не побоялись мороза (-25°С) и пришли на лекцию, не пожалели, ведь им представилась возможность услышать информацию, с которой Ирина Владимировна ездит по всему миру и всему миру раскрывает глаза на страшные планы социальных паразитов.

Было много грамотных, хороших вопросов, а это означает, что тема затронула за живое. Это естественно, ведь мы ответственны за наши будущие поколения. Надеяться не на кого, надо не закрывать глаза на то, что с нами пытаются сделать, а сопротивляться, объявив каждый город, свободным от ГМО, заставлять власти города создавать лаборатории, проверяя продукты на содержание ГМО, обязать маркировать продукцию, содержащую ГМО не добровольно, а в обязательном порядке.

На каком основании у Роспотребнадзора убрали функцию проверки качества продуктов питания? Это нарушает прав потребителей!

Местное телевидение проявило интерес к лекции, хотя, судя по их действиям, им поставили задачу никоем образом не освещать, кто же её организовал. У Ирины Владимировны взяли интервью и показали сюжет в «Вестях Поморья». Следом показали лабораторию Роспотребнадзора, где при проверке продукции местных производителей обнаружили ГМ-сою, которая не была промаркирована. Есть оборудование, есть возможности, нет указаний на проверку, значит надо настоять, чтобы вменили в обязанность проверку продуктов на ГМО.

Араик Оганесович Степанян в продолжение начатой темы, выступая со свойственным южным народам темпераментом, многих в зале пригвоздил к месту шокирующими цифрами о реальных вещах, творящихся в России. В своём выступлении он раскрывает причину того, почему нас пытаются уничтожить посредством ГМО и других методов, кто за этим стоит.

В нашей стране распространяется в год 500 тонн наркотиков, сейчас уже 5 миллионов наркоманов. При этом якобы идёт борьба с наркомафией. На примере дела А. Бычкова можно наблюдать, какая это борьба. Это не случайность, ответственность лежит на паразитической национальной элите, ростовщической, антигуманной, античеловеческой.

«Чтобы уничтожить этнос – уничтожайте ценности, в которые верит этнос», – такую установку используют социальные паразиты, выполняя свои кровожадные планы по уничтожению населения, применяя физические, физиологические, психологические методы. В этом направлении у них очень хорошо работают мозги. Здравомыслящему человеку очевидно, что они сами тоже жертвы, их точно так же используют паразиты другого уровня.

У людей, идущих по пути света, мысль не работает на разрушение, они не могут предвидеть действие паразитов, этим воспользовались Чёрные в самом начале захвата Мидгард-земли, нельзя «наступать на те же грабли». Поэтому только уничтожение паразитической системы сможет изменить ситуацию. А для этого необходимо пробуждение людей от спячки, чтобы они осознали корень зла и смогли этому злу противостоять. Необходимо пробуждение самосознания русского и других коренных народов России, возрождение Русского духа…

Выступление А. Степаняна не оставила никого равнодушным. «На севере не было никогда крепостного права!», – звучало с мест. А у мужчин возник вопрос, почему у армянина, а не у русского мужика так болит душа за Россию? Россия никогда не покоряла другие малые народы, они вместе боролись против паразитов, пытавшихся их покорить. А сейчас в опасности самое непокорное государство мира!

Мужчины должны это понять в первую очередь! Оставшись живыми в Афганистане, Чечне, многие из них не поняли, за что наши ребята проливали свою кровь. Мы солдаты, – говорят они, – куда скажут, туда и пойдём! Но вы давали присягу Родине, а не социальным паразитам, которые используют вас в своих целях! Кому выгодно держать народ в состоянии напряжения, страха, отвлекая от мирного созидания? Кто придумал терроризм и под эту марку развязывает войны, сталкивая народы между собой? Всё повторяется, всё происходит по одним и тем же сценариям, меняются только средства.

Задумайтесь, мужчины! Хватит быть желудками на ножках! Нам, женщинам, больно видеть, во что превращается большинство из вас!

Вы заболели болезнью получения удовольствия: для вас паразиты создали сексиндустрию, газеты заполоняют объявления с предложениями обеспечить вам удовольствия, предлагают различные средства по усилению потенции, а на День защитника Отечества лучший подарок – женский стриптиз! Разве такими хотели видеть вас матери, когда рожали! У многих молодых людей отношение к девушкам не как к матерям своих будущих детей, они не хотят создавать семьи, не хотят брать на себя ответственность за детей, поэтому очень многие дети растут без отцов. С каждым годом эта ситуация усугубляется, мужчины самоустраняются от воспитания, женщины и дети остаются беззащитными.

Испокон веков мужчины становились на переднем крае борьбы с врагом, защищая женщин, детей, стариков. На женщину возложена миссия продолжения потомства. А сохранение и воспитание – дело мужчин, так было завещано нам предками нашими. Поэтому мужчины в первую очередь должны понять всю степень опасности и ответственности.

Примите свет, проснитесь, русы,
В себе раскройте силы и добро.
Свободы свет боятся только трусы,
В ком совесть умерла давно!

Мы надеемся, что после лекции многие задумались над происходящим, зашли на сайт академика Н.В. Левашова и сделали правильный выбор.

В заключении со словами благодарности нашим гостям и ко всем членам нашего Движения, принявшим участие в организации двухдневной программы Круглого Стола и лекций, выступил координатор 2-го уровня нашего Движения А.Н. Гречаный.

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова