Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

В хабадской синагоге в Бруклине намеренно застрелили негра (видео)

15 декабря 2014
2 849

 В синагоге Хабад в Бруклине в 1 час ночи 9 декабря 2014 года полиция и евреи застрелили негра! Это качественно засняли на видео:

Запись в Ютубе обрезана, нет момента выстрела. Полную дает Лайф Ньюс http://lifenews.ru/news/146659

770

Теперь не полицейские, а фактически сами евреи застрелили негра в США и сняли это на видео! Похоже, что в Бруклине начнется погром и это будет круче, чем в 1991 году http://ant-63.livejournal.com/37272.html

План Хабад известен: Устроить антисемитизм в США и в Европе, всех евреев загнать на Украину, где предварительно истребить население. Вот это самое они сейчас и делают на Украине.
Акции с раздувание событий в Фергюсоне очевидны. Раскачкой Фергюсона активно занимается Окупай Уолл-Стрит. Это Рокфеллер и его банда. Потому всё будет идти при поддержке СМИ и с полным финансированием.

История 20 века и еврейский план - в Госдуме России разъяснял криминалист.

 По этому же плану предусмотрено уничтожение Израиля ядерным зарядом. ИГИЛ уже доложил, что у них есть грязная атомная бомба. Пока всё идет по еврейскому плану и ни ФСБ с контрразведкой России, ни СБУ Украины, ни МОСАД и ШАБАК ничем не мешают этим планам. Потому, если так и дальше пойдет, то при ведении боевых действий  необходимо планировать отлов ФСБ и СБУ с последующей казнью за госизмену вместе с МОСАД и ШАБАК. Ни кто из фейсов и гебешников выжить не должен. Казнить всех за госизмену!  ТВ Израиля давно всё разъяснило и у спецслужб было достаточно времени предотвратить эти преступления.

Решение армейских офицеров России согласованное с арабами: "После самоликвидации Израиля, всех этих радиоактивных еврейских беженцев гоним в США. Пусть все евреи живут в США под управлением синагоги Хабад в Бруклине, но не на нашем континенте!".

Еврейские беженцы это десант. Стрелять без команды из Москвы или Киева. Высадка беженцев это атака! Если впустим евреев, то следом зайдет НАТО и нас всех истребят как палестинцев.
http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html
 

Be_beDDCMAANlZW

vrUk1j4HWHQ

РАЗВЕДКА. вчера в 23:22. Официальные сообщения:

9 декабря В 1 ЧАС НОЧИ, НЕГР УСТРОИЛ РЕЗНЮ В БРУКЛИНСКОМ ЦЕНТРЕ ХАБАД ЛЮБАВИЧ.

Нападение на штаб-квартиру ХАБАДа в Нью-Йорке произошло в ночь с 8 на 9 декабря. Около двух часов ночи вооруженный ножом мужчина зашел в синагогу и напал на группу молящихся.

ОНИ МОЛИЛИСЬ В ЧАС НОЧИ В ШТАБ КВАРТИРЕ ХАБАДА! И НА НИХ НАПАЛ НЕГР С ПСИХИЧЕСКИМ РАСТРОЙСТВОМ, КОТОРОМУ НЕ ДАЛИ В БИБЛИОТЕКЕ КНИЖКУ НА АНГЛИЙСКОМ.

Представитель синагоги настаивает на том, что мужчина кричал: «Убей жидов». В то же время полиция полагает, что он, скорее всего, говорил что-то вроде: «Я убью вас всех!», так как один из очевидцев утверждает, что афроамериканец не упоминал национальность.

Келвин Питерс появлялся возле синагоги, работающей круглосуточно, еще в понедельник. Тогда ему не дали пройти внутрь. Вскоре после полуночи Келвин вернулся и спросил: "А у вас есть какие-нибудь книги на английском?"

Позднее Питерс скончался в госпитале от полученного в ходе задержания огнестрельного ранения. Как сообщил адвокат его семьи, погибший страдал биполярным расстройством.

После нападения в бруклинской синагоге, которая является крупнейшим культурным еврейским центром в Нью-Йорке, усилили меры безопасности.
http://www.newsru.com/crime/10dec2014/stabinjewcenter..
http://lifenews.ru/news/146659

Прим. Разведки:
Чтобы в штаб квартире Хабада не было охраны, да еще ночью, совсем не верится. В еврейских центрах, даже на парковку не заедешь, чтобы тебя не сфотографировали, записали и просветили, а тут штаб-квартира мирового фашизма. Как всегда с богоизбранными, вранье никак не сходится с реальностью.

Поделиться: