Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Днепровская Сечь

Просмотров: 9122
Версия для печати Версия для печати
Днепровская Сечь

В Украине создают демократический хаос для войны против России

Нападение на Россию через Украину готовится очень старательно. Сионистская мафия не хочет ошибиться в очередной раз, потому что сегодня наверняка последует очень серьёзный ответ на многолетние попытки уничтожения Руси и русов...

 

Если нет сил отсиживаться в обороне...

Автор – Анатолий Несмеянов (Эль Мюрид)

Насколько можно судить по идущим из Украины сообщениям, первоначальный испуг, вызванный принятием Советом Федерации постановления, дающего право Президенту Путину применять на территории Украины военную силу, сошёл на нет. Мало того – российские руководители в течение этой недели неоднократно высказывались на тему, что ни малейшего желания применять эту силу нет – и только если против мирных жителей будет применена сила, прольётся кровь, то тогда и только тогда...

Нужно сказать сразу и прямо, что ситуацию с Украиной Россия откровенно проморгала. Наша невнятная позиция что в начале событий, что по их ходу, что сейчас означает только то, что украинской политики не было и нет. Учитывая личность посла Зурабова, не очень-то и удивительно. За все три месяца единственное упоминание о нём заключалось в том, что его отозвали. До этого он находился в глубоком подполье и никак не демонстрировал своего присутствия. Собственно, и отозвали его, старательно не упоминая по имени – очень безлично. Почему – понятно, его художества в России памятны если не всем, то многим.

Провал дипломатов и политиков всегда покрывают военные, чаще всего – кровью. Чужой и своей. Однако и здесь как была, так и остаётся неясной позиция российского руководства по Украине. Ситуация вышла за все мыслимые рамки, и пребывать в благодушии уже никак не получается. К сожалению, пресс-конференция Путина пролила слишком мало света на происходящее, что можно трактовать скорее как то, что наша реакция будет, как и прежде, строго ситуативной. Отдавая всю инициативу противнику.

Такая рефлекторная реакция очень хорошо заметна по Крыму – разговоры о том, что Россия выступает за целостность Украины, внезапно и одномоментно перешли в плоскость фактического признания вначале государственности Крыма, а затем и возможности его присоединения к России. Столь стремительное изменение позиции говорит только о том, что её не было изначально – мы действуем по обстановке.

Вывод из сказанного тревожный – мы вряд ли понимаем, что нужно делать с идущими протестами на Юго-Востоке и откровенно сдаём интересы русских, живущих там. Да, нет ни малейших сомнений в том, что сами жители этих областей должны пройти определённый путь для самоорганизации и взятия власти в свои руки. За них этого не сделает никто. Но не помочь им в такой ситуации – это и есть предательство. На фоне прямых заявлений Нуланд (Нудельман. – Ред.) о 5 миллиардах, вброшенных в «демократию» на Украине, мы имеем полное право на своё собственное вмешательство в ситуацию. Тем более, что, по словам Путина, Украина, как государство, уже практически перестала существовать – это теперь просто революционная хаотизированная территория, которая является чем-то совершенно иным, нежели прежняя Украина.

В таких условиях говорить о территориальной целостности и соблюдении условностей нелепо – но мы делаем именно это.

Похоже, что российское руководство один в один повторяет ошибку (и даже просчёт) Асада. В тот момент, когда он ещё мог повлиять на обстановку малой кровью и не очень значительными усилиями, он медлил и ждал, что скажет «княгиня Марья Алексеевна». Когда ситуация вышла из-под контроля, он убедился, что «княгиня» и не думала что-то говорить – она упорно работала над ликвидацией Сирии.

Возникновение нацистского государства на наших границах означает только одно – войну. Ничего иного от наци ждать нельзя, тем более, что ничего и не скрывается. Всё произносится прямо и открыто. При этом разговоры подкрепляются делами и действиями – очень быстрыми и решительными. Под контроль нацистов уже перешла СБУ, под них подминается МВД и министерство обороны, нацисты овладевают юго-восточными областями.

Да, никакого орднунга, как в Германии, на территории Украины нет и не предвидится – но в складывающихся условиях он и не нужен. Гитлеру нужно было отстроить военную промышленность, армию, мотивировать и мобилизовать нацию. У него были вполне чёткие идеи, задачи и планы. Все планы бандеровцев – «москалив на ножи». Они не будут строить новую Украину, проводить индустриализацию, кормить народ – они понятия не имеют, что для этого нужно делать. Судя по действиям Яценюка, они могут лишь распродать остатки. Поэтому единственный способ удержать власть для них – это внешняя экспансия и канализация недовольства людей на внешнего врага. Любые остальные действия приведут к тому, что население их сметёт – через полгода или год.

Уже поэтому спокойно ожидать действий Яроша (а скажем прямо – ЦРУ), отдавая им инициативу в руки, попросту опасно. Мы неизбежно пропустим удар, которого сейчас не ждём. У нас те же проблемы, что и на Украине – продажная власть, дикая коррупция, социальная несправедливость, ко всему прочему усугубленные очень тяжёлой национальной проблемой и проблемой мигрантов. Достаточно повторения Бирюлёво, Кондопоги и Сагры, достаточно нескольких точечных провокаций с убийствами русских и мигрантов, чтобы вызвать встречные потоки ненависти; достаточно нескольких терактов вроде волгоградских – чтобы страна встала на дыбы. В такой ситуации сработает тлеющий пока фактор исламского экстремизма – который никуда не делся и только ждёт своей минуты. И наконец, в такой обстановке проявят себя все наши «друзья». От продажных СМИ до маргиналов-либералов, ульталеваков и националистов. Учитывая состав организаторов недавних митингов в поддержку Майдана в Москве и Питере, такой симбиоз уже существует, эти люди уже побывали на Майдане и навели мосты с людьми Яроша. И на чьей стороне они будут – вопрос риторический.

Целью Майдана было создание управляемой деструктивной толпы. Толпы, которую в течение трёх месяцев пичкали наркотиками, зомбирующими речёвками, натравливали на милицию и «титушек», поставили на конвейер, из которого нет выхода, повели под пули снайперов, после чего бросили на снос государства. Тот Майдан, с которого всё началось, умер через пару недель – о евроинтеграции через две недели напоминали только синие флаги со звёздами и наезжающие десанты европолитиканов. Уже в декабре сценарий пошёл развиваться в сторону ликвидации страны, как таковой.

В России этот проект впрямую невозможен – но его легко модифицировать и приспособить под наши условия. Вместо точечного противостояния, как на Майдане, в России можно создать обширную территорию микро- и мини-майданов. В Москве, Петербурге, Казани, Волгограде, Астрахани, Самаре, на Севере – с тем же самым эффектом. Власть физически не сможет адекватно отреагировать на все угрозы одновременно, а значит, будет прокалываться то тут, то там, а далее в дело вступят продажные элиты, которых очень несложно купить – как купили Допу и Гепу, рвавших рубаху на груди в передаче у Соловьёва, а уже через три дня сливавших протест харьковчан. Неужели у кого-то есть иллюзии по поводу несгибаемых членов партии «Единая Россия» – как впрочем, и всевозможных справоросов, томных коммунистов-зюгановцев или либералов Жириновского? Да они уже через неделю будут рассказывать, как десятилетиями в подполье боролись с кровавым режимом, подрывая его изнутри...

Мы ничуть не лучше Украины – давайте скажем это прямо. Не нужно тешить себя рассказами о нашей мощи – в данном случае она никакого значения не имеет. Война идёт на уровне сознания и организованности. Достаточно обрушить ржавую «вертикаль управления», чтобы любой героизм остался только в соцсетях. По украинским восточным областям прекрасно видно, что обычные люди, попадая в экстремальную ситуацию, не способны быстро самоорганизоваться, особенно, когда местные и центральные власти активно этому противодействуют. Небольшие анклавы вроде Крыма, безусловно, будут – но и только.

Возникает классическая ситуация – у нас недостаточно сил и возможностей стоять в обороне и ждать, что предпримет противник. Наша оборона дырявая, а командование продажно. Поэтому, если нет сил обороняться, нужно наступать. Брать инициативу на себя. Любые другие шаги – это поражение. Не сейчас, так чуть позже.

У нас есть право и обязанность реагировать на происходящее на Украине. Не потому, что там народ сверг диктатора – да хрен бы с ним, за это можно только руку пожать. Но там к власти пришёл нацизм. И что это такое – мы знаем лучше всех на свете. Мы заплатили за него слишком дорого, чтобы проиграть ему сейчас. И поэтому продолжение шахматных этюдов против зверья с дубиной – это заведомое поражение. Нас поставили в ситуацию, когда выбора, в сущности, нет. И воевать нам придётся не с украинцами – а именно с наци. У них нет национальности, веры, культуры. Неважно, кто они – русские, украинцы, армяне или татаро-монголы. Они – нацисты, а значит – наши враги.

Источник

 

Золотой стандарт революции

По блогам, соцсетям и сетевым изданиям прошла информация, из которой следует, что золотой запас Украины вывезен из Борисполя специальным бортом. Обстоятельства выглядят не то, чтобы сомнительными, но несколько странными – всего запас Украины составлял 36 тонн (правда, это было год назад), а все рассказы о вывозе говорят о неких 40 ящиках. Их и привезли на не совсем соответствующем транспорте, и загрузили слишком шустро для такого веса, да и ящиков маловато. Подтверждать или опровергать эту информацию, понятно, не будет никто, хотя особого удивления она не вызывает.

То, что произошло на Украине – это классический конвейер, попав в который, вне зависимости от своего желания, тысячи и миллионы людей совершают запрограммированные действия. Сама страна тоже проходит предписанные ей стадии, цель которых – не дать вернуть её в исходное перед революцией состояние. Поэтому вариант с вывозом золотого запаса вполне вписывается в логику происходящего.

Возможно, что вывезли не всё сразу. Возможно, что вывозили именно золото – но только какую-то часть, конкретному получателю по одному адресу, а адресов несколько. Всё это совершенно уже неважно – сценарий реализуется, и большинство действий в нём проводятся в автоматическом режиме.

Для того, чтобы сломать этот сценарий, нужно знать его в полном объёме, понимать слабые места и иметь волю и ресурсы для его слома. На Украине нет ни того, ни другого, ни третьего. Поэтому её ограбят, разденут, разгромят и в ускоренном темпе опустят до записанного в сценарии состояния. Единственный шанс противостоять программе – делать то, что сейчас делает Крым. Уже нельзя спасти всю страну, теперь нужно спасать хотя бы её части. Если ещё две-три недели назад распад Украины был самым плохим из имеющихся на тот момент вариантов, то сейчас он становится, пожалуй, единственным шансом хотя бы для части людей остаться людьми и выжить. Только теперь для этого нужно будет платить весьма высокую цену.

Вполне возможно, что ещё недели через три и эта возможность будет окончательно закрыта – так что вопрос времени остаётся ключевым. Видимо, поэтому Крым так спешит с референдумом, а в Харькове и Донецке столь свирепо давят народные протесты – к концу марта ситуация должна прийти к качественно иному состоянию, которое и зафиксирует то, что останется от Украины.

Столь стремительные изменения не коснутся психики людей – они ещё будут праздновать на площадях и радоваться наступившей свободе, надеясь на то, что теперь заживут счастливо и достойно. Не понимая, что цветные революции делают совсем не для этого и уж тем более не для них.

Источник

 

Революция. Крым против

 

Днепровская Сечь

Многовластие на Украине множится и укрепляется. «Совет Майдана» потребовал пересогласовать с ним состав кабинета министров: «Каждый из министров должен выступить с короткими тезисами: какое у него образование, где он работал и чего он собирается достичь на должности. И если майдан скажет, что не верит этому человеку, то на второй день он должен будет сложить с себя полномочия, а Рада должна утвердить нового человека на эту должность», – подчеркнули в «Совете майдана».

Рада, полагая себя легитимным органом власти, работающим в конституционном поле, сталкивается с тем, что вынуждена либо постоянно действовать вне его рамок, либо пытаться как-то исправить ситуацию. В принципе невозможно одновременно руководствоваться законом и понятиями – что-то всегда будет входить в противоречие.

В той же ситуации находится и то непонятное образование, что на Украине считается исполнительной властью – она теперь подотчётна непонятно кому. И это притом, что у Майдана ещё не дошли руки до судебной системы, прокуратуры, всевозможных тюрем и приставов – хотя скоро, видимо, кто-то сообразит, что столь важные структуры просто не могут существовать без комиссарского бдительного ока.

Ну, и наконец, есть Армия, СБУ и МВД – и хотя на них уже наложил око и лапу Ярош со своим Правым Сектором, похоже, что не все с этим согласны – уже идёт активное перепихивание с Самообороной Майдана, которая есть структура «Батькивщины». Во всяком случае, Аваков даёт указания структурам МВД активно сотрудничать именно с Самообороной.

При этом есть ещё одна сила, которая сама себе право и закон – бандиты. И уголовники чистой воды, и террористы Правого Сектора, боевики Спильной Справы, сотни самообороны Майдана и отдельные бандиты неизвестной политической окраски со своими бандами типа небезызвестного Сашко Билого. К этому конгломерату нужно добавить боевые бригады олигархов, которые уже не особо скрываясь, орудуют на территориях.

Украина стремительно превращается в Малиновку и Гуляй-Поле. Неизбежно дробление самых разных сил, создание альянсов и делёжка территорий. В итоге создаются предпосылки для совершенно чёткого запроса на жесточайшую диктатуру хоть кого-либо, который прекратит этот праздник непослушания. Население и бизнес очень скоро осатанеют от банд самых разных атаманов, губернаторов, гетьманов и поддержат кого угодно, кто гарантирует им понятные правила игры.

В такой ситуации, понятно, никакой демократией пахнуть не будет – у Украины есть лишь два пути: Либо Ливия, либо нацистская Германия. Исторически Украина тяготеет всё-таки к вольнице. «Орднунг а-ля Юкрейн» есть зверь неизвестный, и предположить, что украинцы послушно построятся в колонны и пойдут по пути, начертанному им каким-нибудь обергруппенгетманом, будет слишком смелым допущением. Но легче от этого не будет никому – ни самим украинцам, ни их соседям.

Источник

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова