Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В США полицейский оторвал подростку яйца (видео)

12 марта 2014
7 878
Улица

Шестнадцатилетний чернокожий подросток был сексуально атакован полицейским офицером во время процедуры обыска.

Офицер провёл рукой по туловищу подростка с такой силой и жестокостью, что мошонка юноши была буквально разорвана:

http://politicalblindspot.com/stop-and-frisk-of-african-american-teen/

Теперь Даррин Мэннинг из Филадельфии, штат Пенсильвания, никогда не сможет стать отцом — так утверждают врачи, которые проводили операцию на его практически уничтоженных тестикулах.

Даррин был восходящей звездой баскетбола и отличником. Он никогда не влипал ни в какие криминальные истории или неприятности. Даррин учился в математической школе и вы можете убедиться на видео, что он совсем не был похож на негра-преступника из расистских анекдотов:



Даррин шёл вместе с одноклассниками на игру после уроков, когда столкнулся с офицером, который решил, что Даррин «подозрителен» и должен быть подвергнут процедуре «задержания и обыска».

Лица парней в компании Даррина были замотаны шарфами — но это было вполне объяснимо, так как в ту неделю север США страдал от аномальных морозов: температура в Пенсильвании опустилась на 15-20 градусов ниже нормы.

Вероника Джойнер, ректор школы, в которой учились подростки, сказала, что она сама дала юношам шарфы, чтобы те не отморозили себе чего-нибудь на улице. Двадцать минут спустя её проинформировали, что Даррин «арестован».

На Даррина надели наручники. Когда офицер начал «обыскивать» его, он схватил половые органы Даррина так сильно и начал крутить их с такой яростью, что яйца подростка оторвались.

«Я почувствовал, как она забралась внутрь и схватила меня за задницу. А потом она схватила мои яйца, сжала и потянула их вниз. И когда я услышал, как что-то сделало „поп“, я понял, что это мои яйца сделали „ПОП“», — рассказывает Мэннинг.

Кеон Жеров, пастор местной церкви, сказал: «мы хотим получить ответы на некоторые вопросы и увидеть, что кто-то понёс определённую ответственность. Мы хотим, чтобы общественность узнала не только о случае с Даррином Мэннингом, но и о всей проблеме жестокости полиции.

Дальше в статье журналисты пишут, что это ужас-ужас, но… для Америки это вполне обычная история. Вот только несколько примеров:

http://ruxpert.ru/Полицейская_жестокость

* В штате Род-Айленд полицейские безо всякой причины изувечили ногу участнице протестов.
* Охранники мичиганских тюрем продавали малолетних преступников взрослым зекам для сексуальных утех.
* В Калифорнии полицейские до смерти забили душевнобольного бомжа.
* В Питтсбурге тридцатипятилетней официантке так сильно затянули наручники, что врачам пришлось ампутировать ей руку.
* В Иллинойсе полицейские застрелили из дробовика-резинострела 95-летнего ветерана войны, который не хотел принимать назначенные ему врачами таблетки.

Принято считать, что США — абсолютный лидер планеты по числу заключённых — это страна порядка, где всё находится под наблюдением и жёстким контролем полиции.

Однако насилие нельзя победить насилием. Полицейские отрывают подросткам яйца — а те выходят на улицу, чтобы поиграть в «Нокаут»:



И знаете, что самое страшное? Самое страшное, что если государство скатится в более-менее серьёзный кризис и немного ослабит свою мёртвую хватку, мы увидим то, что происходило в Новом Орлеане в 2005 году. Только уже не в одном средних размеров городе, а на всей территории США.

Update. Свобода слова по-американски — это когда американцы свободны решать, что будет публиковаться, а что не будет.

Не так давно в течение недели или двух Топ ЖЖ был под завязку забит душераздирающими постами про бутылку шампанского, которой пытали задержанного в ОВД Дальний в Казани.

Мой же пост про полицейскую жестокость в США модераторы ЖЖ в Топ не пропустили: надо полагать, чтобы не оправдываться потом перед своими американскими кураторами.

Пожалуйста, раз уж мне закрыли выход в Топ, помогите распространить эту историю перепостами. Я считаю, что читатели ЖЖ имеют право видеть разные точки зрения.

Поделиться: