Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Америку – мордой об стол!

, 9 декабря 2014
10 522

В США народ обманут на порядок сильнее, чем у нас

В США народ обманут на порядок сильнее, чем в Европе или, тем более, в бывшем СССР. Просто у нас привыкли к одному, а там – к другому. А дальше вступает в дело пропаганда! И их дикость и ограничения нам преподносят, как благо...

 

Америку – мордой об стол!

Автор – Максим Иванов

Знакомый уже нам Профессор об СШАшке. Цитирую:

«Профессор сколько живёт, всё охреневает от США! Ну всё у них зашибись – в России все знают с младенчества; но вот, чего в США херово, нигде не узнаешь, пока сам не столкнёшься! Вот простые вещи, к которым мы привыкли в СССР, как к само собой разумеющемуся – хлопчатобумажные перевязочные материалы, бинты, салфетки, зелёнка, анальгин, ношпа... Этого ведь ничего в США нет, и никогда не слыхивали! В Америке хлопчатобумажных бинтов и салфеток нет вообще! У них в аптеках только эти маленькие напалечные липкие «бэндиджи» и всё.

То, что в любой советской аптеке можно было купить за 3 копейки, в США нет вообще ни за какие деньги! Есть синтетические бинты и салфетки – очень дорого, типа 10 баксов – 520 рублей за бинт! Но дело в том, что их нельзя применять на человеческое тело! Этого реклама не говорит.

В США народ обманут на порядок сильнее, чем у нас

О ранах и говорить нечего. Синтетические бинты создают условия нагноения раны. Уже нагноившиеся раны синтетический перевязочный материал имеет тенденцию переводить в анаэробную гангрену. И даже синтетические бинты продаются только в центральных аптеках. В обычных аптеках перевязочного материала нет вообще.

Такое впечатление, что, если какая рана, то всех ставят перед фактом обращаться к врачу. А тут ты влетаешь на совсем другие деньги.

В США народ обманут на порядок сильнее, чем у нас

Начать с того, что к врачу в Америке ты в сегодняшние сутки можешь попасть только отсидев часа 24 в приёмном покое в больнице. Другой альтернативы в Америке попасть сегодня к врачу просто нет. А американская больница – это вообще совсем другие деньги. И пока они не выяснят, чем ты расплачиваешься с ними, они к тебе не притронутся. Если ты зашёл в американскую больницу даже с царапиной, то минимум на 5 тысяч долларов тебя разведут.

МИ-НИ-МУМ!

Как? Попадёшь – узнаешь, что такое настоящие профессионалы! Бандиты, по сравнению с американскими врачами, – это жалкие дилетанты. То, что Профессор сам врач, сэкономило Профессору тут просто огромные деньги! А перевязочный материал? Для себя? Берёшь как во время войны чистую хлопчатобумажную майку и режешь на бинты.

– США! 21 век!

От боли у них кроме их ацетоминофена/тайленола – который печень сажает – вообще ничего нет. Кроме ацетоминофена только уже наркотики. Наркотики здесь стОят не 3 копейки, как в СССР. Ни про какие анальгины, папаверины, ношпы, баралгины, пентальгины в США не знают даже их хвалёные врачи. Такое впечатление, что они задались целью или всем печень тайленолом крашить или сажать всех на дорогостоящую наркоту.

Это Профессор в качестве начальной иллюстрации для хохлов, которые в массе думают, что, если они вступят в Европу, «отряхнутся, так сказать, от старого мира», то они – хохлы – сохранят все плюсы от всего самого лучшего, что всегда было на Украине, – ну там охороды, сады, яблони, яблочки наливные, колодцы с родниковой водой, горилки кринку, масла взбитого, – САЛО! Да мало ли снеди всегда было припасено у Евдохи? Да даже в царской России на Украине как сыр в масле катались! А укро-хазары вообще – пановали! И вот и хохлы думают, что в Евросоюзе речь идёт о том, что было всегда искони их – хохловское – это всё им останется, как неприкосновенное, и плюс ещё выгоды европейского уровня!

А какие на самом деле выгоды Европы?

«Выгоды Европы» – это как раз то, что у хохлов отберут всё, что у них было ещё в царской России, спокон веков: огороды, сады, яблони, яблочки наливные, колодцы с родниковой водой, горилки кринку, масла взбитого, – САЛО! Да мало ли снеди было всегда припасено у Евдохи?

Хохол, понятно, скажет, что Профессор заливает, что этого не может быть. Но вот Профессор иногда заходит в польские продуктовые магазины. Пожилые поляки многие и по-русски могут общаться. А ведь исторически Польша это Украина, вернее Украина это Польша. И жизнь на Украине и в Польше всегда была приблизительно одного порядка и понятий. Было время и в Польше были сады, огороды, яблони, яблочки наливные, колодцы с родниковой водой, горилки кринку, масла взбитого, – САЛО! Да мало ли снеди всегда было припасено у Ядвиги?

А сейчас ничего нет! Всё отобрано! Польша в Евросоюзе и НАТО, а это значит, – Профессор входит в польские продуктовые магазины, то же самое – только банки, только коробки. Везде химия! Всё можно хранить 100 лет, ничего не испортится, потому что эту дрянь даже микробы не едят. Даже в простые продукты, в которых в СССР ничего кроме продукта и консерванта не было, у поляков теперь понапихано куча химии.

Ну, например, ну что ты можешь придумать положить в банку с вареньем кроме клубники и сахара? Потому что ты мудак! Сейчас на любую банку варенья, половина – это просто чистая химия. Профессор вам уже приводил пример – берёшь сейчас российскую банку килек в томатном соусе, в российской банке только кильки и томатный соус и соль. Всё. В польской банке у них ещё дюжина химических названий, начиная с кукурузного крахмала и обыкновенной жвачки «ГАМ». Ну нахрена жвачку класть в кильки в томатном соусе? Ну, объясните Профессору, если вы такие умные!

А вы мудаки! Потому что, во-первых, гавно продаётся за деньги, а кроме того потребитель сдохнет раньше! От простых «килек в томатном соусе», и никто не догадается от чего! Вообще-то, от такой банки от одной никто не сдохнет, но, поскольку ВСЁ такого качества, и естся на протяжении десятилетий, то забудь мечты о здоровье и долгожительстве. Это факт!

Колодцы на Украине засыпят. Воду будете, как все на Западе, покупать в пластиковых бутылках с привкусом пластика. У поляков сейчас со здоровьем – швах! А всё почему? Потому что у них продукты производят только яврейские компании, населению продукты своего производства продавать запрещено. Ну, как в США! Оттуда же берут пример!

А в США Профессор вам перечислит самые серьёзные государственные федеральные преступления. Это – терроризм и бомбометание; фальшивые деньги; уклонение от налогов, медицинская практика без лицензии; производство собственных продуктов питания, и продажа выращенных тобой С/Х продуктов населению.

Тут сколько разговаривал с американцами, такой кошмар никому даже в голову прийти не может! Свои продукты выращивать и продавать на остановке? У них этого даже в мышлении нет! Они о таком страхе даже подумать не моги! Они даже логически не могут этого представить, чтобы торговать своими продуктами – такой это пипец для них!

Вот просто та обычная картина, что менты гоняют от станции бабушек с редиской, в Америке невозможна! Потому что, если эти бабушки в Америке когда и были, они уже все давно умерли в тюрьме! Потому что продажа выращенных частником продуктов людям – это на самом деле в США хуже, чем терроризм и фальшивомонетничество! Потому что терроризм – это одна статья! Фальшивомонетничество – это тоже одна статья! А продажа частных продуктов населению – это несколько десятков особо тяжких статей, начиная от неуплаты налогов.

Ой! И вы не путайте фермеров с частными огородами! Фермер – это специальный робот под колпаком. Он весь повязан инструкциями, налогами, как сажать картошку; всё он должен делать только по инструкциям; щас в США уже ГМО до картошки добрались! Фермер должен чётко исполнять, сколько тонн он должен забухать в своё картофельное поле этого гербицида, пестицида, этой химикалии, сколько той! И так несколько десятков промышленных ядов! Иначе ферму закроют! Фермеры обязаны травить продукты в самый момент производства!

В США народ обманут на порядок сильнее, чем у нас

Свобода производства с/х продуктов по своему усмотрению и опыту в США отсутствует вообще, и за этим строго следят!

В США народ обманут на порядок сильнее, чем у нас

В США народ обманут на порядок сильнее, чем у нас

Частник же в Америке не может продавать людям свои продукты вообще! Уголовка! Даже просто иметь на своём участке грядки с картошкой или плодовые деревья – должен вырубить! Не вырубишь на своём участке случайную вишню – биг трабл! Штрафы могут быть десятки тыщ долларов в день! В каких то глухих штатах тут могут быть вариации и даже некоторые послабления, но в большинстве штатов – полный пипец!

У американцев в деревне в голове даже мысли нет завести грядочку или вырастить поросёночка или индейку к Сансгивингу! Такая картина, как даже в любом советском украинском селе, что дворы набитые курями, петухами, поросятами, огороды, сады, – такой картины нет ни в одной деревне Америки! Вы хреново просто смотрите американские фильмы и этого не заметили. Вы наверно обращаете внимание на шикарные апартаменты, огромные ванные и огромные кровати, в которых голливудские чоузанные резвятся без трусов, а также на пиф-паф! Бах-бах! какие они все охренительные герои и обари! А вот про огороды с курями в Америке вы как-то не обратили внимания, что их нет вааще! Запрещено!

Профессор предупреждает ХОХЛОВ!

Запад у вас отберёт то, что у вас было всегда испокон веков. Запад отберёт у вас огороды, сады, засыпет ваши колодцы, запретит выращивать птицу, поросят. Вас будут сажать за продажу редиски! Как в США! Вы же теперь с США берёте пример! Россия же вам теперь – голь перекатанная! Вы же теперь тоже джентльмены! Без сала не останьтесь, «джентельмены»! О вас же, дурнях, Профессор беспокоится! Производство продуктов питания на Западе – исключительная монополия больших ЖЫДОконцернов. И концерны очень строго эту монополию «энфорсают»! Вы забудете вкус сала! И яблоки у вас будут те же, что у нас с прошлого года лежат! И картошку Профессор в августе приходит в магазин и не может отличить какая новая, какая прошлогодняя, гавно всё. Сейчас Профессор знает, что хохлы ответят Профессору:

БРЕХНЯЯЯЯ!!!

Но Профессору важно при свидетелях сказать всем! Профессор предупреждал! Запад не даст вам ничего, кроме Виагры – 100 долларов таблетка, но отберут у вас все огороды, сады и живность! И хрен ты на станции яблочки продашь!

Теперь свидетели есть, что Профессор хохлов предупредил? Есть! Пусть пеняют на себя!

Далеко за наглядным примером конченых мудаков ходить не надо! Советским людям тоже Запад расписал прелести западной жизни, и советские люди тоже решили, хотя Запад им этого не говорил (!), советские люди сами собой почему-то так подумали, что у них останутся все преимущества социализма: отсутствие безработицы, профсоюз, КЗоТ, 1,5 года оплаченный отпуск по беременности и сохранение рабочего места; бесплатное образование; медицина; жильё; ну всё бесплатно, как было при социализме; и ПЛЮС ещё все положительные свойства западного капиталистического образа жизни, типа, куда захотел туда и поехал, если деньги есть.

А как получилось в результате, вы уже прочувствовали! Профессор обращает внимание хохлов, что они второй раз попадают в тот же ТРЭП! Профессор почти четверть века выживает в США, знает, о чём говорит! Слушай больше этих пидорасов!..»

В США народ обманут на порядок сильнее, чем у нас

Источник

 

Запрет на частное садоводство и огородничество в США

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться: