Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

В США насилуют наших детей!

, 16 апреля 2013
Просмотров: 8768
Версия для печати Версия для печати
В США насилуют наших детей!

В США, конечно, не все насильники, но у приёмных детей большие проблемы

Сексуальные насилия и жестокость, проявляемые к детям, усыновлённым из России, становятся настоящей эпидемией в Америке. Власти утаивают такие факты и стараются спускать всё на тормозах, чтобы нормальные люди ничего не узнали...

 

Люди, относящиеся к чужим детям не так, как к своим, не могут считаться людьми, в полном смысле этого слова. По повадкам они больше похожи на животных, которые могут даже сожрать чужого беззащитного детёныша, если подоспело обеденное время. Для людей, ведущих себя как животные, даже термин существует специальный: «разумные животные». Массовому превращению людей в разумных животных на Западе уделяется огромное внимание, потому что животными можно управлять гораздо легче, чем людьми. Да и сопротивляться насилию животные почти не умеют. Вот и торопятся разные демократы побыстрее сделать своё чёрное дело, не останавливаясь при этом ни перед каким «трудностями»…

 

СК проверяет новый факт секснасилия над российским ребёнком в США

Текст: Russia Today

Следственный комитет России начал проверку по новому факту сексуального насилия и жестокого обращения в США с усыновлённым в России ребёнком, сообщил сегодня официальный представитель СК Владимир Маркин. «Следственным комитетом России начата процессуальная проверка по факту поступившей по линии МИД России информации о сексуальном насилии и жестоком обращении в штате Техас с удочерённой из Амурского детского дома в 2002 году 12-летней россиянкой», – сообщил Маркин. Имя девочки не разглашается в интересах следствия.

В частности, представитель СК сказал, что «девочку 2000 года рождения удочерили жители Техаса в 2002 году. Через год приёмный отец нанёс ребёнку тяжелейшую травму (перелом позвоночника), в результате которой у неё парализовало ноги. С тех пор она не может ходить и пользуется инвалидным креслом-коляской», – рассказал он. Окружной суд Техаса приговорил приёмного отца к 16 годам лишения свободы, а приёмную мать – к десяти месяцам тюремного заключения.

После произошедшего органы соцзащиты передали россиянку в другую американскую семью, где, согласно данным очевидцев, она стала «жертвой жестокого обращения и сексуальных домогательств со стороны друга семьи – прихожанина баптистской церкви штата Огайо». Маркин пообещал, что СК тщательно изучит все обстоятельства дела, после чего будет дана правовая оценка «действиям должностных лиц, принимавших решение об удочерении ребёнка».

В конце прошлого года Россия приняла «закон Димы Яковлева», который запрещает гражданам США усыновлять российских детей-сирот. Необходимость в данном законе возникла после того, как в Соединённых Штатах участились случаи жестокого обращения с усыновлёнными в России детьми. Причём, американские официальные органы игнорировали обращения российской стороны, которая выражала обеспокоенность условиями содержания российских сирот в США. Кроме того, российские дипломаты не могли получить доступ в семьи, которые усыновили российских детей.

Источник

 

В США соцработники забрали у приёмных родителей сестёр Климовых

Работники американской Службы защиты детей забрали у супругов Майкла и Пенни Декерт удочерённых ими Анастасию и Светлану Климовых. В то время как девочки привыкают к новому окружению, власти Техаса продолжают расследование в отношении предполагаемых издевательств супружеской пары над приёмными детьми. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на телеканал Fox News, ранее супруги Декерт уже заявили, что отказываются от усыновлённых российских детей, так как им надоели ложные обвинения в жестокости и чрезмерное внимание прессы. Пенни Декерт уверяет, что ей даже приходилось вызывать полицию, чтобы отделаться от российских журналистов, которые пытались пробраться на территорию их дома.

Декерты утверждают, что вырастили четверых собственных детей, после чего без каких-либо эксцессов воспитали, по меньшей мере, десять приёмных девочек. Как сообщают американские СМИ, родители потратили на усыновление брата и сестёр Климовых «по меньшей мере $45 тыс.», детей за прошедшие десять лет несколько раз возили отдыхать на море и озеро, а во дворе дома для них только что сделали бассейн. Пенни Декерт не раз повторяла, что они с мужем устроили «хорошую жизнь» детям из российского, как они выразились, «грязного приюта».

Алексей Климов, которого приёмные родители назвали Закари, прошлым летом убежал из дома и сейчас находится в розыске. Затем его сёстры, которые в Америке получили новые имена Келли и Хлоя, были отданы под временную опеку властями соседнего округа Джефферсон. В данный момент они официально переданы в социальное учреждение. Накануне СК РФ заявил о проведении проверки в связи с сообщениями о насилии супругов Декерт над усыновлёнными в России детьми.

«Как следует из имеющейся в распоряжении российских следователей информации, Алексей Климов (Закари Декерт) подвергался неоднократным истязаниям и жестокому обращению со стороны приёмной матери Пенни Декерт, – сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СКР Владимир Маркин. – Для установления всех обстоятельств происшествия в рамках процессуальной проверки СКР намерен запросить у американской стороны все необходимые документы и материалы».

Сироты Алексей, Анастасия и Светлана Климовы из города Краснокаменска Пермского края были усыновлены в 2003 году. Как заявил уполномоченный по правам ребёнка в Пермском крае Павел Миков, все они могут вернуться в страну, в случае отмены решения суда, который разрешил их усыновление.

Источник

 

Госдеп США год скрывал изнасилование ребёнка из России

Русский обозреватель, 10.06.2011

В течение года госдепартамент США скрывал от России информацию об изнасиловании приёмным отцом усыновлённого из России ребёнка. О том факте, что в 2010 году американской полицией был произведён арест жителя штата Джорджия Майкла Гизмора по обвинению в изнасиловании его несовершеннолетней приёмной дочери Ксении, стало известно Российскому уполномоченному по правам ребёнка Павлу Астахову неделю назад, во время официального визита в США.

В настоящее время, по поручению омбудсмена, Следственный Комитет РФ начал проверку всех фактов, связанных с этим инцидентом. В частности, одной из задач проверяющих стало установление подлинного возраста девочки. Дело в том, что по одним документам, в том числе и переданным при усыновлении российской стороной, ей 15, а по другим 16 лет. Этот возраст в Джорджии считается допустимым для занятий сексом по согласию. На факт обоюдного согласия делает упор сейчас и защита Гизмора в США, утверждая, что совершённое им со своей приёмной дочерью не считается преступлением по законам штата.

Ксения, родившаяся в Кемерове и зарегистрированная в Новокузнецке, была вывезена из России в 2001 году. В 2009 году американка, удочерившая её, отказалась от прав приёмной матери, и Ксения была передана Гизмору. В настоящее время Ксения находится в одном из детских приютов штата Джорджия, где ожидает встречи с российским консулом…

Источник

 

Американская Фемида не считает изнасилование русских детей криминалом?

Автор – Максим Богатых

Не нужно, наверное, напоминать, что пресловутый закон от 28 декабря 2012 года, запрещающий американским гражданам усыновлять российских детей, назван именем российского сироты Димы Яковлева – ребёнка, умершего 8 июля 2008 в США из-за халатности своих приёмных родителей. Дима погиб в результате того, что был оставлен Майлсом Харрисоном на 9 часов в закрытом автомобиле на 32-градусной жаре. Майлс Харрисон посадил Диму на заднее сиденье автомобиля и затем оставил автомобиль на стоянке около своей работы...

По американскому законодательству его приёмному отцу Майлсу Харрисону грозило до 10 лет лишения свободы за непреднамеренное убийство, однако 17 декабря 2008 года он был полностью оправдан американским судом.

Ещё об одном, в принципе, аналогичном случае, по сути дела, подтверждающем безразличие американской Фемиды к судьбам усыновлённых в России сирот, в среду сообщил Следственный комитет РФ. СК РФ возбудил уголовное дело в отношении гражданина США по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении его приёмного сына из России. Дело возбуждено, как сообщается на официальном сайте ведомства, в отношении гражданина США Шеда ЛаВерна Трэйлора по факту совершения насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста – его приёмного сына из России Максима Бабаева.

Калеб Максим Трэйлор – до усыновления Максим Бабаев 2006 года рождения – был усыновлён американцами Шедоном ЛаВерном Трэйлором и его супругой Кристи Рине в марте 2009 года. По версии следствия, в период с 2009 по 2011 годы приёмный отец Шедон Трэйлор совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своего приёмного сына. Данный факт стал известен в 2012 году. Тогда супруги Трэйлоры были осуждены американским судом за совершение физического насилия в отношении приёмного сына. Судебным решением Шедону Трэйлору назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно, его супруге – 1 года лишения свободы условно.

При этом, что показательно, обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребёнка его приемному отцу правоохранительными органами США не предъявлялось, а обстоятельства данного преступления не расследовались.

С учётом необходимости проведения большого объёма следственных действий по уголовному делу создана следственная группа. В ближайшее время в компетентные органы США будут направлены необходимые запросы об оказании правовой помощи. Стоит отметить, что ранее глава СК России Александр Бастрыкин сообщал, что получил телеграмму из США, в которой говорилось, что ребёнок до сих пор живёт в приемной семье и подвергается сексуальному насилию, а «наши дипломаты ничего не могут сделать». Причём в декабре прошлого года стало известно, что американские власти не пускали к усыновленному Бабаеву российского консула.

И это, очевидно, не единственный случай...

Только по официальным данным, за последние 10 лет гражданами США были убиты 19 приёмных детей из России. Ещё несколько маленьких россиян погибли в результате несчастных случаев и болезней. Некоторое число детей подверглось пыткам, избиениям и сексуальным надругательствам, как минимум, 20 оказались сданы приёмными родителями в специальный приют, некоторое число приёмных детей из России – «переуступлены» другим семьям. Их точное число неизвестно. О судьбе тысяч ранее усыновлённых детей американская сторона не смогла сообщить вообще ничего, несмотря на инициированные российской стороной официальные запросы.

Источник

 

20 апреля 2013 года в Москве пройдёт митинг против Ювенальной Юстиции

Согласованный с властями митинг пройдёт в г. Москва 20 апреля 2013 года, в 12 часов в Новопушкинском сквере (м. «Пушкинская»). Для организаций, желающих принять участие в подготовке митинга и выступить на нём, просим обращаться: d-en@yandex.ru или по телефону: +7 (985) 761-1308 (в срок до 15 апреля 2013 г.)

Организаторы митинга

«Профсоюз граждан России» – 8 985 761 1308

«Семья и Мир» – 8 915 213 0980

«Русские матери» – 8 919 727 2188

E-mail: netsocpatronatu2013@yandex.ru

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова