Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

В США за двое суток убит третий полицейский (видео)

23 декабря 2014
Просмотров: 966

В Соединённых Штатах Америки убит уже третий за двое суток полицейский. Случилось это в штате Флорида. Погибший — 45-летний страж порядка Чарль Кондек. Его убийца — 23-летний Марко Парилла — неожиданно открыл стрельбу и смертельно ранил правоохранителя, сообщает "Россия 24".

В ночь на воскресенье в полицию городка Тарпон-Спрингс во Флориде поступил сигнал о том, что некий местный житель буйно себя ведет, стучит в двери квартир и ищет какого-то своего приятеля.

Когда по вызову прибыл 45-летний полицейский Чарльз Кондек, нарушитель спокойствия, 23-летний Марко Парилла, неожиданно открыл стрельбу. Несколько пуль попали в стража порядка.

Парилла попытался скрыться с места происшествия, но сделать это ему не удалось. Его автомобиль врезался в мачту городского освещения, после чего преступник был арестован.

Как сообщили в правоохранительных органах, Парилла только в марте этого года был освобожден из тюрьмы, где провел более двух лет за различные преступления, в том числе за распространение наркотиков.

Кондек проработал в полиции Флориды около 17 лет. До этого он служил в правоохранительных органах Нью-Йорка. У него остались жена и шестеро детей. Парилла извинился перед семьей погибшего, заявив, что не хотел его смерти, передает ТАСС.

Преступника задержали и сейчас пытаются выяснить мотивы его действий. В полиции утверждают, что расовой подоплёки в них точно не было.

Двумя днями ранее, 20 декабря, в Нью-Йорке были застрелены двое других блюстителей закона. В их убийстве подозревают Исмаила Абдуллу Бринсли, который покончил с собой сразу после нападения. По данным местных СМИ, он хотел отомстить за афроамериканцев, погибших от рук полицейских.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова