Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

В сбитом под Славянском вертолёте погибли ЦРУшники и американцы-наёмники

25 июня 2014
Просмотров: 6901

В сбитом под Славянском вертолёте погибли высокопоставленные ЦРУшники и американцы-наёмники

По сообщению unian.net «под Славянском боевики сбили украинский вертолёт Ми-8, погибли 9 человек. По словам очевидцев, вертолёт подбили при взлёте с горы.

Под Славянском возле горы Карачун террористы сбили украинский военный вертолет Ми-8. Об этом сообщил руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. «Вертолёт сбит террористами из ПЗРК», - уточняет он. По предварительным данным, погибли 9 военнослужащих, в том числе 3 члена экипажа». Конец цитаты.

Позволю себе уточнить предварительные данные, добавив к ним данные из моих информированных источников. Уточнение первое. Так как все погибшие названы военнослужащими, нетрудно предположить, что вертолёт принадлежал Вооружённым силам Украины. Это было подтверждено.

Кроме того, один из погибших военнослужащих занимал высокий пост и носил высокое, по всей видимости, генеральское, звание.

Ещё двое убитых были высокопоставленными сотрудниками (не просто полевыми агентами) ЦРУ.

Остальные семь или восемь − все американские граждане − сотрудники американской частной военной компании. Во избежание разночтений: не просто набранные в разных странах с бору по сосенке сотрудники американской ЧВК, а американцы.

Ещё одно уточнение. Вертолёт был сбит не переносным зенитным ракетным комплексом, как утверждалось, а мобильным ЗРК. Общее количество погибших − 18 человек.

При всём сочувствии семьям погибших не могу не задать вопрос. Все прекрасно знали, что под Славянском летательные аппараты сбивают. Какая миссия могла быть настолько важной, что эти не последние люди, далеко не «пушечное мясо», были направлены сегодня туда, да ещё и в забитом под завязку вертолёте?

Татьяна Волкова

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова