Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Птичку жалко всем по-разному

Просмотров: 8990
Версия для печати Версия для печати
Птичку жалко всем по-разному

В сбитом Боинге у каждого демократа свой интерес

Самые главные демократы – сионистская мафия – на малые страны не обращают вообще никакого внимания: используют их самолёты и пассажиров по своему усмотрению, а потом ещё диктуют, как нужно скорбеть и кого обвинять в содеянном...

 

Птичку жалко

Автор – Александр Русин

Главная тема последних дней – это птичка. Которую жалко. Но некоторым жалко не просто так, а чтобы потыкать в Россию. Не зря же сбивали.

1. Самое большое жалко, как всегда, у США. Им, как обычно, жальче всех. Особенно, когда можно Россию потыкать. Правда, жалко у них очень разборчивое. Вот 280 пассажиров им жалко. А 48 одесситов – не очень. И некоторое неизвестное количество жителей Славянска, Краматорска, Донецка, Луганска и других городов, которых убито уже явно больше 300 – тоже не очень. А противников Саддама Хусейна, которых он казнил в незапамятном году – было очень жалко. А некоторое неизвестное количество жителей Ирака, которых за время войны погибли десятки, вернее даже сотни тысяч – не очень. Косоваров – жалко. Сербов – не жалко. Южную Корею – жалко, Северную – не жалко. Осетию не жалко даже Южную. Грузию – снова жалко. Чувствуете систему? Нет? А она существует!

2. Второе по величине жалко – у Великобритании. Им стало жалко виз для российской делегации, которая должна была участвовать в международном авиасалоне Фарнборо. Других причин отказа в визах не было. Просто жалко. Не выдали и всё. Пожалели. А уж птичку как пожалели – на всю длину жалка, какое только выросло.

3. Несколько внезапное жалко обнаружилось у Австралии. Хотя их можно понять – на птичке летела группа австралийцев. Правда, голландцев было больше в несколько раз, но Голландия, несмотря на это, своим жалком размахивать не стала, грустить решила не против России, а сама по себе. Но это и понятно. С Голландией у нас ещё со времён Петра налажено, а Австралия – это подданные английской королевы, поэтому, когда надо – готовы использовать своё жалко на всю возможную длину. Правда, длина у Австралии небольшая, даже не видна, если не присматриваться, но машут они очень активно, движение создают, внимание привлекают.

4. Европейское жалко разделилось. Одним было жалко просто пассажиров, а другим, как и странам Оси мирового добра – конкретно против России. Но новых санкций пока не применили, хотя главный осевой мирового добра – очень уговаривал. С санкциями вышел спор: большинство европейцев придерживается мнения, что они не осы, а пчёлы, поэтому применять жалко выйдет себе дороже и поэтому без крайней необходимости не следует. А крайняя необходимость по мнению Европы, ещё не наступила. Вот когда русский медведь войдёт в Киев – тогда может быть, а пока рано.

5. Самое особенное жалко было у Киева. Судя по всему, киевским жалком птичку как раз и завалили. По той простой причине, что никто другой не очень-то мог и менее всего хотел. Для России сбивать самолёт над Донецком – смысла вообще никакого. Если бы Россия решила установить над Донбассом бесполётную зону, то объявила бы заранее и сбивала бы каждый штурмовик. Создавать бесполётную зону, сбивая авиалайнер, – довольно странно. Для ополченцев авиалайнер тем более никакого интереса не представлял – у них есть цели поважнее. Да и возможности сбить Боинг на высоте 10 километров при существенном удалении от Донецка (где и должны по логике располагаться установки БУК, если таковые у ополченцев есть) – очень сомнительная. Поэтому все подозрения – на Киев. Но сам Киев, само собой, обвинения гневно отметает при дружной поддержке стран Оси добра. Аргумент железобетонный – это не мы, потому что это не мы. Мы хорошие, у нас презумпция невиновности и все дела, а вот ополченцы – они плохие, потому что москали, а значит виноваты.

6. В принципе, ничего особенно нового. Сначала на майдане беркут стрелял сам в себя, а заодно и в народ. Потому что Янукович. Потом Сашко Билый сам себя застрелил, причём, два раза. Потому что бандит. Потом мэр Харькова сам в себя попал из снайперской винтовки в спину. Ну не поделил человек чего-то с Аваковым, что поделать, решил застрелиться с горя. Потом одесситы сами себя сожгли, организованной группой по предварительному сговору. С одесситами вообще всё ясно – москали, иначе и быть не могло. Потом в Луганске ополченцы сами в собственный кондиционер попали из ПЗРК. Правда, ПЗРК на кондиционеры не наводится – высота слишком маленькая и температура у кондиционера в 10 раз ниже, чем у сопла самолётов. Но это детали. Теперь вот птичку сбили. Чтобы самих себя в этом обвинить посредством мирового сообщества. А что? Логично.

Кстати, в прошлом году, а может быть и раньше, был обстрелян автомобиль украинского журналиста Анатолия Шария. Угадайте, кого следствие объявило виновным в происшествии? Правильно, самого Шария. Он организовал обстрел собственного автомобиля, с собой внутри. Зачем? Ну, мало ли какие фантазии возникают у журналиста. Журналисты вообще странный народ.

Это я к тому, что не надо думать, будто всё началось с майдана. Традиции неевклидового правового пространства на Украине очень старые и дюже крепкие. Там примерно, как во всей Европе, прецедентная правовая система, только за основу взят прецедент, что во всём виноват москаль. А прецедент сей упомянут в древних летописях и сомнению не подлежит. А если кто-то сомневается, что Анатолий Шарий и Григорий Кернес москали – тот сам москаль, ватник и кацап. Со всеми вытекающими.

7. В Донецке было не до жалка. Там война и немцы. Правда, немцы не немецкие, а украинские, и вообще не немцы, а просто националисты. Но от этого не легче. Даже наоборот. В любом случае, не до жалка. Война. Потери делятся на мирных и военных, своих и чужих, двухсотых и трёхсотых. Какое уж там жалко.

А если бы в Донецке и было какое-нибудь жалко, типа БУК, то всё равно маловероятно, что оно как-нибудь могло быть применено против Боинга. По той простой причине, что Боинг из Донецка для БУКа был практически недоступен. Даже если БУК выдвинуть из Донецка на передовые рубежи – всё равно далеко, надо заранее знать, где и когда будет пролетать Боинг чтобы вовремя стрельнуть. Потому что цель на высоте 10 км – это не просто так, это надо иметь либо сплошную зону покрытия, чтобы такие цели вести и сбивать, либо знать и караулить.

Развёрнутой по всему Донбассу сети ПВО у ополченцев нет. Даже на подступах к Донецку БУКи особенно никто не наблюдал и большим количеством фотографий или роликов жители не делились, хотя БУК – установка довольно большая, заметная и любопытная, если бы штуки три-четыре вокруг Донецка обнаружились – любительского видео с комментариями «смотрите, какая дура» – не избежать. А если БУК у ополченцев всего один – довольно странно было бы выдвигать его из Донецка на передовые рубежи, рисковать потерей такой ценной установки и ради чего? Ради сбитого лайнера чтобы потом наполучать жалки со всего мира?

8. Русскому медведю к международным жалкам не привыкать. Шкура толстая, мех густой, главное – чтобы в глаз не угодили. Но всё равно неприятно. И мёда обещают лишить. Путём санкций. Правда всего мёда лишить не получится, но ложку дёгтя добавить смогут. Неприятно, да? А главное – ничего не сделал, только зашёл. Причём, даже не сам. Ну пришёл в Донецк некто Гиркин, при чём тут Россия? Ну, двести человек с ним. Или даже триста. У американцев 100 тысяч пришли в Ирак без приглашения и разнесли целую страну вдребезги и пополам. Давайте тогда уже против США вводить санкции. Смешно, да? Вот поэтому и войны по всему миру. И никакой международной безопасности. И птички то падают при странных обстоятельствах, то в небоскрёбы врезаются, то вообще пропадают и никто не может найти. Но это отдельная история. А может быть и не отдельная. Может быть и та же самая.

9. Птичка, которую всем жалко, откровенно говоря, была со странностями. Точно такая же птичка пропала в марте у той же самой авиакомпании. Которая (авиакомпания), для справки – на грани банкротства, причём уже давно. И бортовой номер у пропавшей в марте птички отличался всего на одну букву. А главное – её так и не нашли. Ни кусочка. Причём кое-кто сразу предупреждал, что птичка пропала не случайно, а с умыслом. Говорили, что возникнет ещё. Где-нибудь. При таких же странных обстоятельствах, как и исчезла.

И не только птичка странной оказалась, но и пассажиры. Некоторые очевидцы, прибывшие на место падения первыми, пришли к выводу, что пассажиров следовало оплакивать ещё задолго до вылета. Несвежие оказались. Верить этому или нет, решайте сами. Хотя в трупах ополченцы, которые их обследовали первыми, наверняка понимают гораздо больше среднестатистического обывателя, поэтому лично я сомневаться затрудняюсь. Но вообще, своё веское слово в этом деле должны сказать эксперты.

Эксперты на место событий, прямо скажем, не спешили. Два дня комиссия не могла доехать, хотя события происходили не в дебрях Амазонки, а в самой что ни на есть Европе. Или не в Европе? Вот Киев считает, что в Европе. А эксперты, видимо, считают, что в Африке. Так или иначе, бывшие пассажиры пролежали на солнце лишних два дня и свежее от этого не стали. Но говорят, что экспертизу будут проводить профессионалы и они разберутся, кто, сколько дней и где пролежал. Хотя некоторые уже и без экспертов разобрались. Как в Интернете, так и в Вашингтоне. В Белом доме, к примеру, сразу сказали, что виновата Россия. А это значит, что и экспертиза не очень-то нужна. К чему вообще экспертиза? Только людей понапрасну гонять невесть куда, в дебри Донбасса, под пули украинских межплеменных конфликтов. Можно же проще поступить – включил телевизор и смотри, там неполживые СМИ всё расскажут, без лишних экспертиз.

Что там вообще изучать? Паспорта с дырками? Так дырки от пуль, это украинские специалисты в блогах сразу написали, тут и думать нечего. Новенькие паспорта? Так ясное дело новенькие – их же только перед вылетом оформили. Почему? А специально, чтобы все спрашивали… Почему птичка отклонилась от маршрута? Ясное дело, диспетчер дал команду. А зачем? Да чтобы сбить удобнее было в запланированном месте, неужели не ясно?..

9. Министерству обороны России оказалось не ясно. Поэтому они составили большой список вопросов к Киеву. Если Киев на него ответит, я сильно удивлюсь. И министерство обороны, наверное, тоже. Глупости всё это! На самом деле, вопросы надо было задавать не Киеву, а конспирологам. Потому что им-то как раз всё ясно. Выслушаем товарищей?

10. Конспирология утверждает, что дело яснее некуда. Боинг ещё в марте угнали по заказу ЦРУ. И посадили его на военную базу США где-то в Тихом океане. Поэтому найти Боинг и не смогли. Ну, кто бы позволил вести поиски на военной базе США? Невероятно? А почему? Отдельных людей, значит, США могут красть и отправлять на свои базы, а целый самолёт – не могут? Почему это? Очень даже могут. Невозможно – это вообще не про них.

И вот Боинг пригодился. Когда украинская армия забуксовала под Донецком и Луганском, режиссёры решили действовать. На сцену позвали постановщика трюков. Постановщик достал предусмотрительно заготовленный реквизит в виде Боинга, посадил в него 280 пассажиров (живых или нет – вопрос интересный, но принципиальной роли для сюжета не играет) – и они полетели. Реквизированный в марте и направленный в июле по нужному маршруту Боинг в пути следования был немного скорректирован диспетчером чтобы попал в нужное место в нужное время. Чем именно сбили самолёт – БУКом, С-200, С-300, с истребителя, а может быть взорвалась заложнная на сам авиалайнер бомба (что было бы надёжнее всего) – принципиальной роли не играет. Но с местом падения вышла осечка.

Вместо зоны, контролируемой украинской армией, птичка упала в зону контроля ополчения. Поэтому вместо быстрой экспертизы с нужными выводами, начались некоторые заминки. Президенту Оси добра пришлось обвинять Россию на основании… на том единственном основании, что птичка упала. Основание, прямо скажем, слабенькое, но другого не было. Друзьям Оси добра пришлось присоединяться. Не дожидаясь экспертизы.

Потому что, после реальной экспертизы обвинять Россию станет ещё сложнее, а пока экспертизы не проведено, пока жалко не рассосалось, – надо поскорее обвинить Россию, покрутить заряженную пластинку, а через месяц, когда будет готов отчёт международной комиссии – там уже никому не будет особенно интересно, что случилось в птичкой в действительности, кто и как её сбил, зачем и почему. Через месяц всемирные жалки рассосутся. Наступят новые события. Потом либо украинская армия будет в Донецке, либо донецкая в Харькове, либо ещё что-нибудь куда-нибудь упадёт, сгорит, утонет, взорвётся или исчезнет. Не до Боинга будет.

Это, подчёркиваю, конспирологическая версия. А значит неправильная. Правильную версию вам доложат CNN, BBC и Euronews. Собственно, они уже доложили. Кому верить – решать только вам.

11. Мир лишился вакцины от СПИДа. А при чём тут, казалось бы, птичка? А притом, что на Боинге летела группа учёных, которая должна была делать доклад на конференции по борьбе со СПИДом. И по некоторым данным, там ожидались сенсационные результаты. Едва ли не сообщение о том, что СПИД был создан искусственно. Собственно версия об искусственной природе СПИДа далеко не нова, но если бы прозвучали какие-то доказательства, получилось бы сильно. Ещё сильнее было бы получить вакцину. Но, видимо, не в этот раз.

Может быть, и не везли учёные никакой вакцины. Может быть, вообще никакой сенсации у них с собой и не было. Может быть, просто кому-то хочется чтобы птичку было жальче. Чтобы буря негодования в адрес России и ополченцев была бурнее – как же, лишили мир вакцины от СПИДа, злобные колорады!

Так и представляю – садится шахтёр за штурвал БУКа и едет в поле с единственной мыслью «чтоб вы все сдохли от СПИДа». Откуда шахтёр знает про то, что над полем полетит Боинг с вакциной – непонятно. Кто дал шахтёру БУК – тоже непонятно. Кто разрешил покинуть позиции в Донецке и выехать за периметр – и это непонятно. Кто помогал шахтёру справиться со сложной техникой…

Хотя, о чём это я? Наоборот, всё ясно! Это же Путин! Это же он дал шахтёру БУК, сообщил координаты самолёта, зная, что на нём повезут вакцину от СПИДа, приказал выехать в поле и стрельнуть. И вообще, там не шахтёр был, а офицер ГРУ. Всё ясно? Запомнили? Повторите у доски.

Остаётся только один вопрос: а где были сотрудники ЦРУ? Где были спецслужбы Оси добра? Как они допустили, что делегация с вакциной, которая спасёт мир от СПИДа, летела на обычном рейсовом Боинге, к тому же, над зоной военных действий?

Не сходится, да? Ни так, ни этак. Без конспирологии – сплошные нестыковки. Без конспирологии пока никак.

12. Украинскую армию прищемило. Точнее, окружило. Местами не совсем, а местами уже очень. Значительные силы украинской армии, которые обходили Луганск с целью взять город в кольцо и одновременно установить контроль над границей, сами оказались окружёнными в нескольких местах. Появились данные, что за неделю боёв армия, нацгвардия и спецбатальоны суммарно потеряли более 1700 человек убитыми и втрое больше ранеными. Верить этому или нет, не знаю. Но ведомость потерь, подписанная Аваковым и ещё кем-то из штаба АТО, по Интернету гуляет. И бои шли очень серьёзные. Даже в эфире украинских телеканалов появились сообщения от участников боевых действий, что отдельные подразделения потеряли более 2/3 личного состава.

Называть это разгромом, наверное, пока рано. Даже 1700 бойцов – это далеко не вся украинская армия. Но можно в любом случае констатировать, что окружить Донецк и Луганск чтобы взять города в блокаду, Киев пока не смог. И если потери подтвердятся – вряд ли с такими успехами сможет. А долго ли коротко уже три месяца прошло с того момента, когда Аваков и Наливайченко обещали вернуть контроль над Донбассом за три дня. И два месяца со дня выборов Порошенко, который говорил, что операция будет продолжаться не месяцы, а часы. И прибыть в Донецк после инаугурации пан тоже обещал. Но не сбылось пока. А там скоро и осень. Дожди. Распутица. А потом и совсем зима. Где будет уютнее зимовать: в городе или в поле – догадайтесь сами. И хорошо ли будет обеспечена украинская армия зимой, если летом солдаты даже еду покупали за свой счёт, тоже попробуйте угадать с трёх раз. И обеспечит ли пан Порошенко зимовку своей армии под стенами русских городов лучше, чем это сделали в своё время Гитлер и Наполеон – вопрос, на который лично я вижу только один ответ. А как оно будет на самом деле – посмотрим.

13. Донецк и Луганск тем временем по-прежнему под обстрелом. Потери потерями, а снарядов и залпов из Града у Киева в достатке. Советские запасы были большими, даже за 23 года не смогли всё распродать. Поэтому поливают города будь здоров. И что характерно, мировой Оси добра – не жалко. Киеву – понятное дело не жалко. Вашингтону – тоже не жалко. И Лондону – не жалко. И Австралии – не жалко. Вот птичку – жалко. А Донецк и Луганск – не жалко. Москали, чего жалеть. А русскому медведю может быть и стало бы жалко, но ему жалко природой не предусмотрено.

Поэтому – война.

Источник

 

Что ждёт Россию, если Путин введёт войска

Страница автора: http://vk.com/okeyamnet

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Поделиться:
Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова