Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

Дворкович – британский агент

, 07 апреля 2013
Просмотров: 14519
Версия для печати Версия для печати
Дворкович – британский агент

В российской власти пока ещё очень много агентов чужих стран, поддерживающих оккупационный режим

Государственный переворот 1917 года положил начало правлению в России иностранных агентов. Эта ситуация сохраняется до сих пор. Так работает и оккупационная администрация после поражения России в холодной войне в 1991 году...

 

Линдон Ларуш: Дворкович – британский агент

Автор – Ипатьев К.Ф.

Правая рука премьер-министра Д.А. Медведева, А. Дворкович, молодой и успешный чиновник, выпускник МГУ и Университета Дьюка, США, советник министра экономического развития Г. Грефа с 2000 года, а также многих коммерческих структур. Через свою супругу входит в управление Магнитогорского металлургического комбината, «Полюс Золото», аэропорта «Шереметьево», Российского банка развития, «Росгосстраха», «АЛРОСа», «Росагролизинга», «Нафта – Москва», «Полиметалла» и ряда других. Как и всякий чиновник подобного ранга, А. Дворкович не бедный человек, особенно учитывая его давнюю дружбу с С. Магомедовым – группа «Сумма», владеющего многими отраслями российского бизнеса, включая морские порты, сотовую связь центра Санкт-Петербурга, воздушные порты и нефтегазовые предприятия. Всё это стало возможным с президентством Д.А. Медведева и продолжается при его премьерстве.

 Но вернёмся к заголовку статьи. Вот что пишет 24 апреля 2010 года Линдон Ларуш, экономист, публицист и яркий представитель консервативной группы американских политиков, в которую входил и убитый президент Д.Ф. Кеннеди:

 «Дворкович представляет в России силы, выражающие британское влияние, разрушающее Россию, несмотря на усилия повернуть в другом направлении. Что этот господин представляет? Он представляет британские интересы. Сам он всего лишь британский агент группы Inter-Alpha, мёртвой хваткой впившейся в Россию. Он может считать себя россиянином, но вот Горбачёв, особенно Андропов, а раньше Хрущёв, – все они были склонны … Хрущёв с Расселом вступили в сговор. Бертран Рассел – величайшее чудовище 20-го века на планете. Даже после того, как он умер. Так что россияне заразились. Что произошло? От Сталина кто-то избавился. И вскорости после этого, при наследнике Сталина, Хрущёве, произошла встреча, организованная Бертраном Расселом – Мировых парламентариев за мировое правительство. И на эту встречу приехало 4 представителя от Советского Союза, официальных представителя. Это всегда было целью Рассела, в 20-е годы прошлого века, и даже раньше, мировое правительство, мировая империя, которая сократит население Земли.

 Что думал Сталин об англичанах после войны и до конца жизни? Что они – зараза всей планеты. «Поубивать их всех!» Такие у него были настроения, поубивать их всех. Это были истинные враги России, Советского Союза, британская империя. Послевоенный конфликт, холодную войну организовали Черчилль с компанией. После убийства, или что там было, Сталина, и прихода к власти Хрущёва, началось разложение Советского Союза. Хрущёв пристроился к Британской империи, подпал под их влияние. Андропов ходил под англичанами уже, по крайней мере, с венгерского восстания. И рос, как английский агент влияния, вербовал молодых советских интеллектуалов, изучали английские методы, английскую экономику.

Он (Андропов) прошёл большой путь. К моменту, когда я столкнулся с Андроповым, всё уже было решено. Тогда я не говорил о нём, как об английском агенте, хотя и знал об этом. Но тогда мне недоставало фактов. Горбачёв уже был откровенным английским агентом и предателем Советского Союза. А вся эта сегодняшняя свора, включая Дворковича, всё это агенты англичан. Единственный способ для России освободиться и получить независимость – передавить их всех и вспомнить о российских интересах.

А в чём российские интересы? Путин их знает, да и другие знают тоже…»

 Нельзя не согласиться с Л. Ларушем, что британские финансовые организации, объединённые лондонским центром – этим подлинным «Комитетом 300» высокопоставленной европейской знати, ведёт самую непримиримую войну против независимости России, которой она лишилась по милости агентов британской разведки в результате переворота 1991 года. Великобритания с момента «Ост-Индской компании» и по сегодняшний день крепко держит руку на всех финансовых потоках мира. Получив Гонконг в результате двух «опиумных войн» с Китаем, британские финансисты никому не отдали свою колонию, напротив, в очередной раз завоевали Китай через банк Ротшильда HSBC, переведя практически всю промышленность Европы в КНР. Ровно то же самое сегодня происходит и с Россией, чьи ЗВР вложены в британские финансовые операции, а денежная политика Центрального банка Российской Федерации полностью управляется из Лондона и с Уолл-стрит.

 Огромные силы были приложены британской разведкой, вкупе с дружественным ЦРУ, в вербование своих агентов в СССР. Через вездесущего британского агента О. Куусинена и его помощника, а также верного ученика Н. Хрущёва, был рождён советский монстр закулисных интриг – глава КГБ Ю. Андропов, ставший отцом предательства в отношении СССР и русского народа, породившего чудовище – М. Горбачёва.

Но какой итог предателей и иуд на земле русской! Н. Хрущёв отстранён, Ю. Андропов отравлен вскоре после своего вожделенного вступления на пост Генерального секретаря ЦК КПСС, надо думать не без помощи тандема Яковлев-Горбачёв, стремившихся как можно быстрее выполнить заказ своих нанимателей по развалу СССР. Но и после ухода М. Горбачёва, в свою очередь породившего монстра Б. Ельцина, «андроповские пятёрки» продолжают существовать до сих пор, принося неисчислимый вред нашей стране, нашему народу. «Младореформаторы» в лице Чубайса, Гайдара, Кудрина, Грефа и других стали частью «византийского» плана Великобритании по передаче всей власти в России агентам иностранного влияния, не избежал этой участи и ныне действующий премьер, откровенно призывающий распродать всю оставшуюся госсобственность иностранным компаниям, так или иначе аффилированным в англосаксонские финансовые структуры.

 И непосильную задачу по приватизации народного достояния России несёт выпускник Университета Дьюка А. Дворкович, пытающийся передать общенародную собственность в руки иностранных дельцов. Морские порты Чёрного моря и Дальнего Востока уже являются сферой интересов британских спецслужб и финансовых консорциумов, на очереди аэропорты, связь и банковский сектор, и так уже являющийся британской собственностью.

Создание московского авиаузла, включающего в себя Шереметьево, Внуково и Домодедово, над чем так неустанно хлопочет А. Дворкович, означает не простой передел собственности, не рейдерские захваты, в чём так преуспела группа А. Дворковича, а полный контроль российского неба со стороны британских и американских спецслужб. После успешной второй приватизации, благодаря Медведеву-Дворковичу, ни один килограмм груза, ни один пассажир не сможет беспрепятственно покинуть территорию России без разрешения служб АнглииСША. Все, двери колонии окончательно захлопнутся!

 Не об этом ли хотел поведать беглый олигарх Б. Березовский, перед тем как его удавили в собственном доме, предварительно сломав ребро под пыткой? Кипрский оффшор и допросы Р. Абрамовича в США свидетельствуют только об одном: Великобритания поставила «железный занавес» России с внешней стороны нашей границы, окончательно заперев нашу экономику в рамках колониального существования русской Державы.

 Подобная деятельность агента влияния А. Дворковича и его группы в правительстве России означает только одно – готовящийся переворот со стороны либеральных сил в нашей стране. В.И. Ленин 8(21) октября 1917 года в «Советах постороннего» указывал:

 «Вооружённое восстание есть особый вид политической борьбы, подчинённый особым законам, в которые надо внимательно вдуматься. Замечательно рельефно выразил эту истину Карл Маркс, писавший, что вооруженное "восстание, как и война, есть искусство". Комбинировать наши три главные силы: флот, рабочих и войсковые части так, чтобы непременно были заняты и ценой каких угодно потерь были удержаны: а) телефон, б) телеграф, в) железнодорожные станции, г) мосты в первую голову…»

 Итак, «ценой каких угодно потерь» правительство Д.А. Медведева, его правая рука А. Дворкович и весь либеральный блок нынешней правящей элиты перешли к захвату и удержанию:

1. Банковской системы,

2. Морских и воздушных портов,

3. Связи,

4. Полиции,

5.Национальных элит в республиках РФ.

Из чего сделан это вывод: зачем либералам, прочно обосновавшимся на самом верху российского олимпа, беспокоиться о своих колониальных завоеваниях? Блок силовиков В.В. Путина и тех бизнесменов, которые поняли предательскую игру мировых финансовых элит против России, начал национально-освободительную революцию за независимость нашей страны. Другого выхода нет ни у президента, ни у его соратников, ни у всего нашего народа. Впереди смертельный бой, позади Держава. Не просто позади Россия, но само существование нашей страны, до которой нет дела Медведеву-Дворковичу. В этой непримиримой борьбе победит только тот, за кем правда, смелость и дерзновение на благо России и русского народа. Во все времена именно патриотически настроенная часть русской элиты, малочисленная, но сильная своей идеологией, вела миллионы наших сограждан к победе, к выходу из смутного времени. Так будет и ныне!

 Но пока идёт позиционная борьба: В.В. Путин отрывает золотые пуговицы с платья либералов, после чего платье спадёт без усилий со стороны. В ответ либералы британского толка пытаются блокировать через разрушение финансовой системы работу предприятий и банков, тем самым вызвав уличные протесты периферийных городов и окраин, раз уж с «болотной оппозицией» ничего не вышло. Мало того, трусящих и неактивных либералов «медведевского блока» британская финансовая империя толкает к активным действиям через угрозу потери их активов за рубежом и аресту недвижимости.

Недаром политолог С. Белковский 24 мая 2010 года в «Грани.ру» фактически обвинил группу А. Дворковича в убийстве заместителя председателя ЦБ РФ А. Козлова, который занимался деньгами, ушедшими в оффшоры и чеченскими авизо. Неужели до сих пор так никто и не понял, что все оффшоры контролируются британскими спецслужбами, без устали отслеживающими денежные потоки всех стран мира? Пример А. Козлова так никого ничему не научил?

И в этой деятельности британской разведки на территории России, впитавших с младых ногтей тактику заказных убийств Ордена иезуитов и византийскую коварность, либеральный блок Медведева-Дворковича сильно преуспел. Нынешнее кипрское начало и березовское продолжение является лишь рябью на поверхности подковёрной борьбы, главные сшибки впереди, и у либералов за спиной стоят МИ6, ЦРУ и Моссад, созданные словно под копирку одной умелой рукой.

 Но как бы там ни было, российское общество уже вступило в горячую войну за своё существование, и выход из неё только один – победа, не считаясь с количеством жертв с той и другой стороны. Иначе – смерть России, смерть русского народа!

На стороне В.В. Путина подавляющее большинство русского народа, а также пророчества многих святых о грядущем возрождении России, о восстановлении русской государственности и православной веры. На стороне либерального клана Медведева-Дворковича спецслужбы Великобритании, США и Израиля, действующие на территории неприятеля, и оттого вынужденные открытому противостоянию предпочитать методы терроризма, что только возбуждает ненависть в нашем народе к организаторам антигосударственных актов.

Здесь уместно вспомнить наказ Л. Ларуша: «Единственный способ для России освободиться и получить независимость – передавить их всех». Именно поэтому В.В. Путину нужно каждый день, каждый час закреплять полученный в борьбе результат, пользуясь революционной тактикой Маркса-Ленина, где основной тезис заключен в следующих словах:

 «Никогда не играть с восстанием, а, начиная его, знать твердо, что надо идти до конца. Раз восстание начато, надо действовать с величайшей решительностью и непременно, безусловно, переходить в наступление. Оборона есть смерть вооружённого восстания. Надо добиваться ежедневно хоть маленьких успехов (можно сказать: ежечасно, если дело идёт об одном городе), поддерживая, во что бы то ни стало, «моральный перевес»…»

Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)

 

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова