Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

В Прикарпатье создали первый детский укронацистский батальон (видео)

07 сентября 2014
Просмотров: 1537

В Прикарпатье создали первый детский укронацистский батальонАнтироссийская риторика, которую последовательно и целенаправленно навязывают жителям Украины, не только не прекращается, но и набирает новые обороты. Официальные представители погранслужбы заявляют, что военные корабли российского флота уже в акватории Азовского моря. Во всех регионах для борьбы с "жестоким агрессором" проходит набор добровольцев. Доходит до безумства: в Прикарпатье организован детский боевой батальон.

Похоже, что миром на Украине не пахнет, ведь главные телеканалы страны своей риторики не изменили. Зрителей провоцируют к войне. В выпусках новостей — события в Мариуполе. Главный враг города – Россия. Теперь пугают не только танками, но и военными кораблями в Азовском море. Но местные жители наверняка знают, что море Азовское – небольшое по масштабам и не глубокое: военные корабли сразу будут заметны. Но пограничные службы Украины уже готовы отразить атаку.

Информационное наступление не только в центре страны, но и в регионах. Активная пропаганда продолжается в Прикарпатье. В Львовской области снимаются репортажи о наборе отряда добровольцев в армию. На фоне непрекращающихся митингов против военного призыва по всей стране такой репортаж выглядит необычно. Против кого идут воевать – можно не спрашивать.

Здесь же, в Прикарпатье, заработал первый в стране детский боевой батальон. Глава одного из сел решил вручить детям повестки в армию. Судя по рассказам местного ТВ, дети уже готовы воевать. В интервью их родители рассказывают о готовности отправить своих малышей на фронт. В репортаже все дружно поют гимн Украины со львовским акцентом.

Тем временем, взрослый батальон "Прикарпатье" остался без командира. Против него возбудили уголовное дело. Главный военный сбежал с поля боя.

"Командир батальона "Прикарпатья" был арестован за самовольное оставление территории, и сейчас мы проводим соответствующее расследование, — сообщил генпрокурор Украины Виталий Ярема. — Устанавливаем обстоятельства этого уголовного правонарушения".

Не секрет, что Майдан пополнялся жителями Западной Украины. В первые дни войны на юго-восток автобусы с добровольцами ехали именно из Прикарпатья. Сейчас заинтересованные в сохранении нестабильности силы продолжают работать в западных регионах страны. Возле чешского посольства они провели массовую акцию недовольства тем, что Чехия не поддерживает санкции против России. Что еще готовят и где – пока неизвестно. Но украинские новости об этом точно расскажут.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова