Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

В Мариуполе идёт бой с карателями (видео)

7 сентября 2014
1 743
В Мариуполе идёт бой

«Около часа назад под Мариуполем позиции ополчения были обстреляны, предположительно, из систем залпового огня «Град». Бойцам ополчения пришлось ответить, в итоге завязался бой из тяжелых видов вооружения», - сказали в Минобороны ДНР, передает ИТАР-ТАСС.

Сообщается, что звуки выстрелов и залпов тяжелой артиллерии слышны в различных районах. Информации о погибших и пострадавших в ведомство самоправозглашенной республики пока не поступало.

В штабе ополчения Донецкой народной республики ранее сообщили, что на Мариупольском направлении до наступления перемирия произошло боестолкновение отряда народного ополчения с батальоном особого назначения МВД Украины «Азов» в районе Володарского.

Украинские силовики оставили занимаемые позиции и отступили в направлении Мариуполя, бросив убитых, раненых и автомобили повышенной проходимости.

Ополченцы установили контроль над населенными пунктами Широкино, Саханка и Талаковка. http://www.vz.ru



"Перемирие в самом разгаре. Мариуполь. Начался бой, вдалеке видно зарево и слышны залпы артиллерии и Градов. Кто кого бьет пока не ясно.У меня дома окна ходуном ходят, живу на Кирова.

В течение 20 минут слышны взрывы и автоматные очереди. В 23:25 по местному времени на восточных окраинах Мариуполя прогремели несколько взрывов. Прозвучало 6 взрывов примерно в километре от микрорайона Восточный со стороны Новоазовска. После этого еще несколько минут были автоматные перестрелки"
, - сообщают очевидцы.
Поделиться: