Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Мариуполе в людей стреляли офицеры из Киева и правосеки

19 апреля 2014
2 841

Здравствуйте! меня зовут Олег, прошу осветить! Я, как очевидец вчерашних событий в Мариуполе (Донецка область, Украина), хочу рассказать, как возле воинской части МВД, в которой служат мариупольские ребята, прошёл митинг, на котором военным предложили перейти на сторону народа и сложить оружие. Когда возле части начали собираться люди, ещё до каких-либо переговоров, из части началась стрельба на поражение. Военных удалось утихомирить, отправив несколько человек на переговоры. В результате переговоров военные отказались служить народу Мариуполя и стали на сторону киевской хунты.

В Мариуполе в людей стреляли офицеры из Киева и правосеки

Когда митингующие отказались расходиться от части, и скандировали "Беркут", "Милиция с народом", ворота части открылись, и оттуда начался огонь на поражение. 16 раненных, 1 парень погиб, не доехав до больницы...

Хочу отметить - в мирных, безоружных граждан, которые пытались образумить служивых, стреляли вовсе не солдаты-срочники (во время всей потасовки личный состав был заперт в казарме, информация проверенная, держалась связь со срочниками), а офицеры, назначенные вместе с командиром части киевскими преспешниками за несколько недель до вчерашних событий, и бойцы Правого сектора (напрямую по телефону солдатик не смог сказать, что именно правосеки, но намекнул конкретно - за несколько часов до митинга в часть заехало несколько микроавтобусов с украино-говорящими гражданами). Помогите Донбассу!

Поделиться: