Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Крыму появились информационные баннеры о «Пятой колонне»

15 апреля 2014
2 686
В Крыму появились информационные баннеры о «Пятой колонне»

В Симферополе и Севастополе появились информационные баннеры с подписью «Внимание! Агенты западного влияния»: на плакатах, в частности, Борис Немцов, Наталья Синдеева, Pussy Riot и Андрей Макаревич. По информации «Ридус», идентичные баннеры установлены на железнодорожных вокзалах Севастополя и Симферополя, а также в районе симферопольского международного аэропорта.

При этом неизвестно, когда появились эти плакаты и кто их установил. Среди «Агентов западного влияния» также Алексей Навальный, Илья Пономарев, Геннадий и Дмитрий Гудковы. По центру композиции размещено изображение перечеркнутого запрещающим знаком «дяди Сэма».

Напомним, утром в пятницу создатели и последователи арт-площадки «Главплакат.Ру» вывесили на Новом Арбате в Москве, на фасаде «Московского Дома книги», стоящего напротив редакции «Эхо Москвы», огромный баннер с изображениями Андрея Макаревича, Юрия Шевчука, Алексея Навального, Бориса Немцова и Ильи Пономарева.

Как пояснили организаторы акции, видных представителей «пятой колонны» на рисунке сопровождают герои киносаги «Чужой» с кейсами с логотипом «белой ленты».

«Снято множество фильмов, написано множество книг о том, как пришельцы тайно захватывают Землю, маскируясь под землян. До поры до времени никто и не подозревает, что они – чужие, враги. Настоящих пришельцев мы пока не встречали. Однако «пятая колонна» национал-предателей в России стала, к сожалению, неоспоримой реальностью. По сути это такие же «чужие». Делая вид, что действуют в интересах России и наших граждан, они обслуживают интересы совершенно других «цивилизаций», – говорится в заявлении участников акции.

Активисты «Главплакат.Ру» также отметили, что в ближайшее время наиболее креативные продукты художников и дизайнеров займут достойное место на улицах и в общественной жизни России.
 
Поделиться: