Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Новости

В Краснодаре готовят убийство судьи

, 12 февраля 2012
Просмотров: 12688
Версия для печати Версия для печати
В Краснодаре готовят убийство судьи
Самыми злостными и подлыми нарушителями Закона являются те, кто призван его вершить. Оборотни в мантиях считают Закон своей собственностью, и творят беззаконие повсеместно, массово и цинично, прикрываясь московской «крышей»...

 

В Краснодаре готовят убийство судьи   

«Меня зовут Дмитрий Новиков. Я федеральный судья города Сочи. Нахожусь на грани отчаяния. Коллеги планируют мое убийство. Не боятся прямо говорить мне об этом. Мне ничего больше не остаётся делать, как обратиться за помощью к обществу.

Я действительно борюсь за свою жизнь. Жизнь своих детей и близких мне людей, которые когда-то ещё соглашались говорить правду, но сегодня затравлены, запуганы, как все Кущёвские жители. Боюсь и борюсь за неё с 2006 года, когда впервые рассказал о коррупции, царящей в судах Краснодарского края и олимпийском Сочи.

Тогда мои коллеги украли у государства земли на курорте Красная поляна на сумму около $100 миллионов. Мне, как судье, попало на рассмотрение это дело, и я арестовал земли. Побудил многих открыто сообщить об этом и отказаться от сговора с судьями. Я писал об этом в разные инстанции – в ФСБ РФ, в СК РФ. Но на мои заявления никто не обращал внимания. Всё отправляли проверить рядовому следователю в маленькую сараюшку у Величественного здания суда. Там всё было сделано так, как нужно преступникам в мантиях.

Кончилось тем, что мне настоятельно предложили уйти в почётную отставку. Последнее заявление на имя главы Следственного комитета (СК) Александра Бастрыкина я передал на личном приёме в СК 26 марта 2010 года. А 7 апреля 2010 года я был задержан в Москве. Меня обвинили в мошенничестве. Якобы я присвоил какие-то земельные участки, за которые люди выполнили в г. Сочи работ на несколько миллионов. Отреставрировали в Мемориал Героев площадь перед зданием администрации, получили награды и благодарности от мэра и отправились в тюрьму, так как земля понадобилась председателю районного суда и оперативнику ФСБ. Я встал на их защиту.

В СИЗО надо мной жестоко издевались, грозили изнасилованием и убийством. Пытали до такой степени, что у меня вечерами лилась кровь из ушей. Я едва не лишился левого лёгкого. О пытках, которые я перенёс, мне удалось дать одно интервью.

В СИЗО меня «уговаривали» очернить, оклеветать самого себя. Мне говорили: «На твой выбор. Выбери из Уголовного кодекса любую статью, хоть самую минимальную, о самом небольшом преступлении, признай себя виновным, и мы тебя отпустим завтра домой». Таким образом, я считался бы преступником и все мои заявления против судей оказались бы недействительны. На суде я заявил, что умру как Магнитский, и всё равно правда всплывет. Я пять раз заявлял отвод судьям. И, видимо, поступила команда: дескать, дело получает слишком большую огласку.

После восьми месяцев кошмара, издевательств и избиений я вышел на свободу. И сразу обратился в Конституционный суд, чтобы выяснить, возможно ли прекращать полномочия судьи задним числом и привлекать судью к ответственности за вынесенное другим судьёй решение. А 17 июня 2011 года Дисциплинарное судебное присутствие (суд над судьями) вынесло решение в мою пользу, восстановив меня в должности судьи, заявив, что я был незаконно лишён судейских полномочий. Таким образом, косвенно признав несостоятельность обвинений против меня. См. тут.

Но это не входило в планы заказчиков совершённых в отношении меня преступлений. Ко мне в камеру являлись судьи, и вели со мной торг. Но дело не закончено. Должны же были кого-то назначить виноватым за то, что федеральный судья попал в тюрьму по ложным обвинениям, сфальсифицированным сотрудниками УФСБ по Краснодарскому краю – бизнесменами, Сотрудниками СК РФ по Краснодарскому краю – бизнесменами, и судьями – их покровителями и бизнесменами.

Началась борьба за честь мундира и судейского сообщества. В итоге виноватым за то, что я – федеральный судья Дмитрий Владимирович Новиков по ложному обвинению оказался в тюрьме, назначили меня же! Мои коллеги, заработавшие миллионы долларов судьи, обманом, прямой ложью организовали и инициировали против меня новое уголовно дело, перефразировав мои заявления, поменяв местами себя со мной. Судьи, некоторые из которых никогда меня не видели, подписали подготовленные для них бумаги с указанием председателю СК РФ Бастрыкину А.В. обратиться к ним же с просьбой о разрешении привлечения меня к ответственности по заведомо ложным обвинениям.

Судьи взяли себе на службу председателя СК РФ Бастрыкина А.В. Но и за него работу делают другие. Теперь Бастрыкин А.В. стоит на службе у банды, которая всеми своими полномочиями готовит убийство (или причинение смерти по неосторожности, или её внезапное наступление) судьи Новикова Д.В.

Быстрыкин А.В. просит заставить Новикова Д.В. замолчать путём заключения его под стражу. Он считает, что хватит для Кубани громких преступлений. Бастрыкин А.В. считает, что болезнь Новикова Д.В. и нахождение его на стационарном лечении после пыток в СИЗО, это препятствие следствию. Отсутствие денег на телефоне у Новикова Д.В., при нежелании следователя позвонить всем адвокатам судьи, и отправить повестку Новикову Д.В. домой, это его укрывательство.

При этом Бастрыкин А.В. считает, что вызовы Новикова Д.В. на протяжении полугода руководителем следственной группы в рестораны, кафе и бары, в гостиницы и по адресам любовниц, где пьяные следователи издевались над судьёй угрожая ему любым процессуальным злоупотреблением, это добрая традиция СК РФ. Когда Новиков Д.В. будил пьяного следователя в номере гостиницы, сам собирал свои дела в номере и просил его не растерять их, это противодействие расследованию.

Бастрыкин считает, что ежедневное посещение следователя подряд на протяжении трёх месяцев с получением домашнего задания (ознакомление с постановлениями и дома) это неявка к следователю. Нехватка духа и политизированность следствия, его сговор с УФСБ по Краснодарскому краю, делает следствие соучастником страшных преступлений.

Товарищ Бастрыкин А.В. (или господин!), я федеральный судья, официально заявляю Вам, что я люблю свою Родину больше чем Вы, и пострадал за неё больше Вашего. Именно моя любовь к Родине стала причиной и основанием моего обращения к Вам с заявлениями о преступлениях.

Я был наивен и заблуждался. Такие обращения таят в себе опасность, так как можно, не ведая того, сообщить преступникам о том, что их деятельность разоблачена. Именно так Вы поступили с моими заявлениями, направив их тем, о ком я сообщил Вам. Именно Вы дали возможность растоптать веру в Закон и своими решениями уничтожить гражданскую инициативу. Именно Вы своими решениями напугали всех свидетелей и допустили уничтожение доказательств.

Я люблю свою Родину и не «вынашиваю намерения покинуть Россию» (дословно из Ваших материалов). Такого намерения я ещё не родил. И даже не зачал его в своей голове. Но «прозорливый» ум следствия утверждает обратное. На моём примере Вы запугали всех. Общество и люди не видят в Вас защитника их прав. Люди боятся Вас.

Теперь я верю всему, что слышал от бедных граждан России, что делают с ними «добрые» и «независимые» следователи. Доказать и опровергнуть лавину фальсификаций невозможно. Невозможно судиться с судьёй и у него же.

Понимая, что на кону, с одной стороны, стоит моя жизнь, жизнь моих близких и невинных свидетелей, а с другой – безбедная жизнь и успешная карьера Ваших подчинённых и судей, которых Вы спасаете от объективной оценки и сохраняете за ними власть, я не сомневаюсь, что если я, не дай бог, во второй раз, попаду в СИЗО, то живым оттуда мне не выйти. Может Вам не нравятся мои публикации об объяснении причин Кушёвки, может Вас я раздражаю лично? Но я, как судья, привык быть независим от начальства любых мастей, но не от Закона, который ещё не выучили Ваши подчинённые, готовящие Вам на подпись разные бумаги. Не исключаю, что их хорошо благодарят за это бизнесмены из УФСБ Краснодарского края.

Дело с просьбой Бастрыкина А.В. о заключении меня под стражу за мой отказ признавать вину в том, что я не совершал, будет рассматривать в Краснодарском краевом суде 09 февраля 2012 г. по команде сверху. Себя на судебных процессах я буду защищать сам. Денег на адвокатов у меня нет. Я несколько лет не получаю заработной платы. Мне её просто не платят без объяснения причин. Но причина одна. Бумаги на выплату зарплаты и компенсации за незаконное содержание под стражей должны подписывать люди, которых я обвиняю в коррупции. А им выгодно, чтобы я просто умер с голода.

Я в невероятных долгах. Ещё не голодаю, помогают родственники и друзья, но и их возможности не бесконечны. Беспредел, который Вы устроили со мной и в Краснодарском крае, не имеет никаких аналогов в нашей стране. Даже сотрудники УФСБ и рядовые судьи советуют мне – уехать за границу, здесь ты правды не добьёшься. Но я не могу поехать за границу. У меня попросту нет денег на билет, у меня нет паспорта, и самое главное – такого желания и намерения, о котором Вы театрализовано заявляете. Я никогда туда и не поеду. Я не хочу остаться оболганным хотя бы в глазах своих двоих детей. Я работал учителем начальных классов, и учил детей смелости, мужеству и отваге. Я не позволю оболгать меня Вашим ведомством, и «независимым» следствием.

Я обращаюсь ко всем гражданам России и мечтаю быть услышанным не в мемуарах через 20 лет, а сейчас. Я борюсь не только за себя. Сейчас, своими откровениями, заявлениями, выступлениями я защищаю ВАС. Подумайте, если такое могут сделать с судьёй, то ЧТО существующая система может сделать с каждым из вас. Мне остаётся сказать только одно – SOS!!!

Приезжайте на суд надо мной в Краснодар. Такого вы больше нигде не увидите и не услышите. Я готов на любые интервью. Отвечу на любые вопросы, многие из которых Вам никогда не расскажут судьи. Многое я ещё не успел.

Я не совершал преступлений. Я не получал взятки за решение, которое отменил и за землю, которую арестовал в интересах государства ещё 10 лет назад (арест не снял). Я не превышал полномочия, пересматривая решение, по которому Глава г. Сочи должен был дать лжефермерам землю, а добросовестно исполнял их. Я не выносил неправосудных решений, о чём свидетельствует их юридическая сила в настоящий момент. Ложь, распространяемая в СМИ, направлена на одно – уничтожить осмелевшего судью.

Неужели нужно умереть, чтобы тебя услышали и тебе поверили?

Задайте, пожалуйста, эти вопросы Бастрыкину А.В.

Мой телефон: +7 988 233 7733

Телефон моей мамы Новиковой Тамары Фёдоровны: + 7 918 230 1166

Телефон помощника в Москве: +7 903 617 4522

Судья Новиков Д.В.»

Источник

Поделиться:

Рекомендуем также почитать

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова