Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Краматорске каратели расстреливают всех подряд

3 мая 2014
4 057
Снимок экрана 2014-05-03 в 0.15.47Начались боевые действия в Краматорске. Сообщается о большом количестве пострадавших и жертвах. Столкновения начались, когда каратели открыли огонь по людям, окружившим технику. Фактически речь идет о расстрелах мирного населения. Каратели рассеялись по городу, идет беспорядочная стрельба.

Это сообщения, которые пока проверить невозможно - ночное время суток. Тем не менее, Александр Коц также подтверждает, что в Славянске стрельба во многом прекратилась, но началась активная стрельба в стороне Ясной Поляны и Краматорска.

ПС. Некоторые детали об одесских событиях. Хунта замазывает следы. Сообщается о том, что среди погибших все - жители России и Приднестровья. Пашинский - тот самый помощник снайперов с Институтской - заявил, что одесские события - провокация ФСБ, чтобы отвлечь от проведения АТО на Востоке. Правда, Правый сектор уже успел поблагодарить соратников и ультрас за помощь в наведении порядка в Одессе. Получается, Пашинский назвал агентами ФСБ своих подельников.

Сгоревшие люди в Одессе:

В Краматорске каратели расстреливают всех подряд


0:30 мск. Врач сообщил РИА Новости, что счёт убитых и раненых в Краматорске идёт на десятки.
 
Поделиться: