Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

В Киеве остановили работу метро

18 февраля 2014
Просмотров: 461

В Киеве остановлена работа метрополитена. Пассажиров высаживают из составов на ближайших станциях. Как передает УНИАН, в громкоговорители объявляют, что работа метрополитена остановлена в связи с массовыми беспорядками.

Ранее сегодня «в связи с угрозой теракта» были закрыты несколько станций метро в центре города: «Крещатик», «Театральная», «Майдан Незалежности», «Арсенальная», «Почтовая площадь».

В беспорядки 18 февраля вылилось организованное оппозицией «мирное шествие» в поддержку конституционной реформы. В настоящее время столкновения между силовиками и сторонниками оппозиции продолжаются на улицах Шелковичная, Институтская, а также Европейской площади. Сотрудники «Беркута» оттеснили протестующих к Майдану Незалежности, где организован палаточный городок оппозиции.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», к Майдану по улице Институтской спускается специальный бронеавтомобиль «Урал». За ним следуют несколько десятков силовиков. Еще около 200 бойцов перегруппировываются у станции метро «Крещатик». Третья группа поднимается к Октябрьскому дворцу.

Между тем министерство внутренних дел и Служба безопасности Украины обнародовали совместное заявление, в котором потребовали от оппозиции прекратить беспорядки до 18:00 по местному времени, пообещав, в противном случае, прибегнуть к «жестким действиям».

По данным медиков, в сегодняшних столкновениях пострадали более 150 человек с обеих сторон. Имеется информация о трех погибших. В ходе беспорядков был подожжен и разграблен офис правящей Партии регионов. Кроме того, активисты вновь захватили мэрию Киева, освобожденную ими 16 февраля.

В связи с беспорядками милиция начала уголовное производство.

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова