Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»


Лента новостей. Быстрые новости

В Канаде прошел митинг против войны на Донбассе

05 октября 2014
Просмотров: 2455

В Канаде русские эмигранты провели уже немало митингов в разных городах, но этот отличался очень хорошей подготовкой

В Канаде прошел митинг против войны на Донбассе

В нем приняли участие около двухсот русских эмигрантов. Фото: Эвелина АЗАЕВА

В Канаде русские эмигранты провели уже немало митингов в разных городах, но этот отличался очень хорошей подготовкой. Наши люди за лето поднаторели в борьбе и на этот раз устроили канадцам настоящее громкое шоу. За что чуть не были биты.

Участвовало в акции несколько сотен человек. Русскоязычные эмигранты, в основном русские, евреи и украинцы, скандировали на английском: “Спасите людей Донбасса!”, “Остановите убийство мирных жителей!”, “Остановите убийство детей!”, “Наши налоги не для нацистов!”, “Украинская хунта – прочь!” А под конец включили мирную, безмятежную музыку, и вдруг раздалась сначала одна автоматная очередь, потом больше, потом гул снарядов, люди попадали, как подкошенные огнем, заплакал ребенок. Это, конечно, была аудиозапись.Но зрители потом говорили, что у них слезы на глазах выступили.

Шуму наши ребята наделали много! Только канадская полиция сдержала толпу свидомых, пришедших с украинскими флагами, чтобы они не вцепились в русских. Полицейским в итоге даже пришлось пригнать машины, которыми они разделили противоборствующие группы.

В Канаде прошел митинг против войны на Донбассе

В Канаде прошел митинг против войны на Донбассе. Фото: Эвелина АЗАЕВА

- Ребята за свои деньги арендовали мощную аппаратуру, - рассказывает Андрей Чучуло, бывший казахстанец, а ныне житель Торонто. - Но свидомые, стоило нам замолчать или музыке прекратиться, начинали что-то выкрикивать. В итоге я, когда наши не скандировали, громко включал русские и украинские мелодии, такие песни как “Журавли”, “Офицеры”, “Батяня комбат”, скачивая их тут же из интернета, то есть мы ни на минуту не прекращали вещание, чтобы не дать им кричать. Полиция нас защищала, но как-то сразу не оценила опасность. Мне пришлось нашим ребятам дать флаги и попросить их чтобы встали поближе к сторонникам хунты и наставили флаги против них, дабы те не приближались, так как те напирали. Потом уже полиция пригнала машины и поставила меж нами...

АВТОР

Шуму наши ребята наделали много! Фото: Эвелина АЗАЕВА

Эвелина АЗАЕВА

Популярные ключевые слова
Путин об Украине Война на Украине Санкции против России Война в Сирии Беженцы в Европе Теракты в Париже Евромайдан Владимир Путин Россия Шарли Эбдо G20 ЕС Москва ТС Великая Тартария Вирус Эбола Мир Николай Левашов НОД Олимпиада в Рио 2016 Происшествия Украина Азербайджан Англосаксы Арест Улюкаева Армения Видео Волгоград Воронеж Выборы в Госдуму 2016 ДНР Донецк Евгений Фёдоров Екатеринбург Игорь Стрелков Казахстан Красноярск ЛНР Луганск Малазийский Боинг 777 рейс MH17 Мафия Николай Стариков Новокузнецк Новосибирск Омск Пермь Президентские выборы в США (2016) Саратов Сирия США Таджикистан Теракт в Ницце (Франция) 14.07.2016 Тольятти Форум в Давосе 2015 Харьков Челябинск Беларусь Европа Запорожье Захват заложников в отеле Radisson Мали 20.11.2015 Кривой Рог Крым Мариуполь Над Сирией сбит российский самолет Су-24 - 24.11.2015 Новороссия Одесса Русь Самара Севастополь Дональд Трамп Киев Крушение российского самолета Airbus А321 над Египтом 31.10.2015 Мистраль НЛО Пятая колонна Стрельба в Мюнхене 22.07.2016 Военный переворот в Турции 2016 Возрождение Сионизм Авиакатастрофа Airbus A320 в Альпах во Франции 24.03.2015 Андрей Фурсов Антимайдан в Москве Вулкан Йеллоустоун Йемен Мукачево Мюнхенская конференция по безопасности 2015 Переговоры в Минске по Украине 11 февраля 2015 Сделано в России Танк Армата Убийство Бориса Немцова